вам вернули. кошельки проверяйте внимательно....всем прив кому вернули деньги?
вам вернули. кошельки проверяйте внимательно....всем прив кому вернули деньги?
вам вернули. кошельки проверяйте внимательно....
Над кем?Издеваетесь тут над народом
ну ничего страшного.Злые Вы... Издеваетесь тут над народом =) А вдруг человек в надежде побежал проверять, что реально вернули =)
Поможет, не поможет, и откуда вы такие всё знающие берётесь? Диагнозы на расстоянии ставите, чем лечить знаете, наверно вы гениальный доктор. А главное при чем тут я? Все симптомы шизофрении то у вас )Фи... Timest,это тебе не поможет...Все гораздо сурезней...
это два абсолютно разных понимания примерно одного и того же "механизма".Для меня лично, вопрос Кармы - ну или по- русски Судьбы - решен однозначно.
Поможет, не поможет, и откуда вы такие всё знающие берётесь? Диагнозы на расстоянии ставите, чем лечить знаете, наверно вы гениальный доктор. А главное при чем тут я?

Как это связано с моим сообщением? Наблюдатель ) наблюдай на здоровье, если наблюдение за мной тебе поможет буду рад )Я давно за тобой наблюдаю...
Скорее всего да, вы больны, неизлечимо...
Ну правильно, "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм", примените цитату к вашему словоизлиянию?Читая Ваши посты всегда появляется ощущение, что вы пишите из больничной палаты для душевнобольных...
Ну правильно, "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм", примените цитату к вашему словоизлиянию?

Это было не к вам обращено, но если вы отвечаете на тексты обращенные не вам, как это называется? Можете овечать )Их есть у меня...
это два абсолютно разных понимания примерно одного и того же "механизма".

А всё по теме, тема аут капут, денег нет а вы держитесь и т. д...Ребят, как бы по теме нужно - а эти кармы, оффтоп. Устроили чатик.
Ребят, как бы по теме нужно - а эти кармы, оффтоп. Устроили чатик.

ну вы же сами выше написали про последнюю. или вы ожидаете, что они будут обозначать это привычными русскому уху словами? и в этом случае понятие уже будет существовать?Судьба - прарабдха – карма или зрелая карма
Старые долги, оставшиеся в наследство из других инкарнаций, называют ЗРЕЛОЙ кармой. Считается, что это – судьба, которую не изменить
Индусы вообще про судьбу не пишут. нет у них этого понятия. Вот ведь неграмотные![]()
нет, ну как бы такие цитаты (ниже) тоже имеют место быть (и, к сожалению, не только они, не только сами цитатыИх есть у меня...
ну а как вы определили, что это у вас уже именно судьба, а не, допустим, наработка на будущее (как ваше, так и вовлечённых в процесс)?

Пусть этот правдолюб личико откроет )))) Гюльчатай - открой личико , а ??? ))))мошенник разоблачает мошенников!