oksanak83, а сестру как зовут? Которая в другом городе с того же IP-адреса, что и у вас, депнула с вашего кошелька полштуки зелени?
Ну шоб народ знал, так сказать, своих героев в лицо.
Я промолчу) Давно уже извинилась перед админом, всё объяснила, но игнор любого будет бесить. Сложно что ли было админу ответить в первые 2 дня? Опытных мультоводов как раз-таки и не словить, а тут 1 деп на одном акке, завели другой, уже там спокойно работала, реинвестила и не надо говорить, что я гналась за повышенным рбк. С реинвеста в 500 долларов я получила пониженный рбк с того же монитора. В чём тут моя алчность? В том, что не зашла сразу в нормальный проект на нормальную сумму, а как появились деньги, депнуть не вышло, так как можно иметь только 1 активный депозит? Так я и не хитрила, не стала менять ай пи, как делают многие, извините, по наивности полагала, что мультиакк это если 2 и более акка связаны рефкой. Вот такой я мультовод.... Мультоводы не пошли б на реинвест на 500, а создали бы 5 акков и закинули по 100 под разные мониторы для получения повышенного рбк. Разве я не права??oksanak83, а сестру как зовут? Которая в другом городе с того же IP-адреса, что и у вас, депнула с вашего кошелька полштуки зелени?
oksanak83, та я это без зла. Просто немного подтрунил, по-форумски.
Мультить иногда надо, иначе не заработаешь. Просто знать сколько и у кого.
Тут можно было и не спешить пока с этим делом, имхо.
просто обидно немного
Не с Вами разговор вела. Админу не следовало отжимать депозиты. Почитайте со страницы 32 и делайте выводы.А нам не обидно?
В том, что умные админы не доводят до крайности все и не загонят тему туда, где щас она.. А по вашему вопросу, то во второй раз депозит уже не возвращается, предупреждение было, не помогло, второй раз тогда уж извините...ну я бы с этим поспорила, если мульту админ вернет до безубытка, то чем он рискует вообще, и почему бы не попробовать мультануть в следующий раз, в крайнем случае, если и просекет админ, опять в безубытке будешь. и в чем же тогда урок мультаводам?!!
Да, если смотреть по нынешнем временам то 85-95% мультят. Почему?
Так а как сейчас по другому заработать когда скам скамом погоняет.
админ не совсем прав полностью отжав депы, ладно там чирики, но больше это абсолютно не правильно. он сам понимал что после этого будет.
Но единственное, что здесь не сходится:
Почему вчера ровненько после 15:00, когда уже очень хорошо как депнули (более 12К), всё, это, так хором началось?
Ребята которые на форуме отписываются максимум через час о каждом депе/выплате, двое суток молчали что отжали большой деп?
админ не совсем прав полностью отжав депы, ладно там чирики, но больше это абсолютно не правильно. он сам понимал что после этого будет.
Почему вчера ровненько после 15:00, когда уже очень хорошо как депнули (более 12К), всё, это, так хором началось?
Ребята которые на форуме отписываются максимум через час о каждом депе/выплате, двое суток молчали что отжали большой деп?
2 суток решали проблему, но без толку тупо игнор и все.
Так почему ж тут сразу как заблочили акк не написали?2 суток решали проблему, но без толку тупо игнор и все.
Хотел решить вопрос тихо и спокойно, меня не за мультаккаунт удалили.Так почему ж тут сразу как заблочили акк не написали?
Хотел решить вопрос тихо и спокойно, меня не за мультаккаунт удалили.
Но прошло 2 суток надоело ждать и решил здесь написать!
А вас за что?