• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CryptoBaron.org - обмен криптовалют - Страница 3

Максим Машалов

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.050
Ещё им приложуху создать для андроила, вообще шиком было бы.
В данное время обменник поддерживает сайт и бот, добавляйте приложение на смартфон, вон конкуренты давно это сделали.
Зачем вам приложение?
Сейчас бот в тг и сайт неплохо так смотрятся и справляются со своей задачей.
Приложение по обмены, ну оно лишнее и понты это всё, оно ненужно никому, это же не бирда криптовалюты, а просто обменник, хотя криптобарон не такой и простой обменник🙃😄

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

labarant2

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.372
Зачем вам приложение?
Сейчас бот в тг и сайт неплохо так смотрятся и справляются со своей задачей.
Приложение по обмены, ну оно лишнее и понты это всё, оно ненужно никому, это же не бирда криптовалюты, а просто обменник, хотя криптобарон не такой и простой обменник🙃😄
Тут можно с вами согласиться и тут же Не согласиться.
Надо покрывать всё, чтобы везде были возможности для обменов. Не только в тг или сайт ведь. Нужен ассортимент для возможности обмена.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.382
Тут можно с вами согласиться и тут же Не согласиться.
Надо покрывать всё, чтобы везде были возможности для обменов. Не только в тг или сайт ведь. Нужен ассортимент для возможности обмена.
Большую роль это всё не играет.
Я думаю все понимают, что если хочешь хорошую "популярность" на рынке обменников, нужно выходить на бест, только там набирается траффик у обменок.

selim6

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.050
Очень хороший, а главное ЧЕСТНЫЙ обменник! Перевёл по собственной невнимательности и глупости вместо 100USDT — 1000 USDT! Ребята в поддержке все быстро разрулили и вернули разницу. Искренне благодарен всем кто в этом участвовал! Спасибо

sever96

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.302
Очень хороший, а главное ЧЕСТНЫЙ обменник! Перевёл по собственной невнимательности и глупости вместо 100USDT — 1000 USDT! Ребята в поддержке все быстро разрулили и вернули разницу. Искренне благодарен всем кто в этом участвовал! Спасибо
Бывает и такое, ошибка на одном нуле приводит к таким последствиям, хорошо что тут поддержка помогает, иначе бы например на биржах вам бы наверное ничего и не вернули.

karim1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.070
Бывает и такое, ошибка на одном нуле приводит к таким последствиям, хорошо что тут поддержка помогает, иначе бы например на биржах вам бы наверное ничего и не вернули.
Нормальная обратная связь с клиентами, это залог успеха сервиса, пусть там курс обмена не очень выгодный даже, всё равно люди будут менять, так как знают, что при проблемах тут готовы сразу помочь

selim6

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.050
Всё в жизни бывает, на скоростях внёс лишний ноль, заметив, сразу отписал саппорту, вошли в полодение и всё ок, средства дошли.

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.132
Всё в жизни бывает, на скоростях внёс лишний ноль, заметив, сразу отписал саппорту, вошли в полодение и всё ок, средства дошли.
Главное что получили обратную связь и саппорты помогли решить проблемку, лишний ноль и это уже крупная потеря, со своими средствами нужно быть поосторожнее конечно.
Ну и норм что попали на нормальный обменник.

labarant2

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.372
Большую роль это всё не играет.
Я думаю все понимают, что если хочешь хорошую "популярность" на рынке обменников, нужно выходить на бест, только там набирается траффик у обменок.
Ну с этим и не поспоришь конечно. Бестчейндж, это конечно конечная цель для обменных сервисов.
Сейчас замечаю тренд, очень много новых обменников, которые так и рвуться на мониторинг.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Ещё им приложуху создать для андроида, вообще шиком было бы. В данное время обменник поддерживает сайт и бот, добавляйте приложение на смартфон, вон конкуренты давно это сделали.

Proton77

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.066
Ещё им приложуху создать для андроида, вообще шиком было бы. В данное время обменник поддерживает сайт и бот, добавляйте приложение на смартфон, вон конкуренты давно это сделали.
Я думаю в этом нет необходимости. Нормально и так, есть сайт и более удобный бот, поддержка в тг тут отвечает оперативно, ждать ответа долго не приходится, нормально. Прога неудобна никогда.

ЮрийКрутойПерец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.150
Я думаю в этом нет необходимости. Нормально и так, есть сайт и более удобный бот, поддержка в тг тут отвечает оперативно, ждать ответа долго не приходится, нормально. Прога неудобна никогда.
То что тут тех поддержка быстрая в этом я убедился лично, была проблема при обмене, ошибся в одной цифре при ввоже карты, это мне повезло ещё, что заметил сиазу и в поддержку отписал, быстро отреагировали там. Уберегли так сказать от потери денег по моей же ошибке.

shvalts93

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.170
Перешёл на обменник, для изучения.
Первое что бросилось в глаза, так это нестандартный скрипт обменника, такое ощущения будто я не на обменник перешёл, а на DeX биржу, практически всё идентично.
Плюс прям офигел от выбора крипиы и карт плюс эпс всяких, вообще обширный выбор, тут молодцы.
Обменивать пока не пробовал, но думаю при надобности чекну, при том что тут и минималка для " смертных " никак у других от 50к рублей.

lwo.ecx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.170
Отличные впечатления от обменника. Очень вежливый оператор и достаточно быстрый обмен по хорошему курсу. Покупал USDT за рубли с тинькоффа. Вся процедура обмена заняла не более 20 минут. Однозначно рекомендую

ЮрийКрутойПерец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.150
Отличные впечатления от обменника. Очень вежливый оператор и достаточно быстрый обмен по хорошему курсу. Покупал USDT за рубли с тинькоффа. Вся процедура обмена заняла не более 20 минут. Однозначно рекомендую
Тоже под впечатлением от сервиса.
Плюс кстати есть бот, о котором я недавно только узнал, менять там одно уловольствие, плюс сапп есть в тг, такое ощущение что они работают 24/7, обратная связь макс ожидание 5 минут и отвечают

parnisha.odin

Любитель
Реакции
11
Поинты
1.182
Пользовался первый раз
довольно удобный и понятный интерфейс сайта
всё понятно и без заморочек, как на многих других обменниках

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.132
Тоже под впечатлением от сервиса.
Плюс кстати есть бот, о котором я недавно только узнал, менять там одно уловольствие, плюс сапп есть в тг, такое ощущение что они работают 24/7, обратная связь макс ожидание 5 минут и отвечают
Сапп реально будто 24/7, как не обратись, буквально 3 - 4 минуты и теье обратная связь, так же и проблемы решают быстро. В общем реьята знают своё дело.

OksanaBelova

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.102
Довольно интересный обменник, много направлений, хорошие курсы обмена, приятный дизайн. Оператор всегда помогает при необходимости, но это редко когда пишешь оператору и так всё работает каа часы.

AlekseiPetrov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.130
Лучший обменник! Если задержка выплаты, то от момента обращения в тп до выплаты проходит 20 минут. Одни положительные впечатления как от работы с клиентами, так и в целом работы обменника

Сержик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.134
Впервые оплачивал в этом сервисе. Одна оплата не прошла, а потом все таки списало с моего кошелька, а другая оплата прошла успешно. Ребята вернули мне две эти оплаты. Все прошло быстро. Спасибо

Сверху Снизу