Евгений Григориади
Интересующийся
Будем надеяться на лучшее,так-то компания мощная,и не должна уйти в скам
И что, что мощная, она что, должна работать вечно?))) логика, сударь'с, у вас железная. Как раз, сейчас нахапали бабла и решили заскамиться, все логично.Будем надеяться на лучшее,так-то компания мощная,и не должна уйти в скам
Да нет не должна конечно,ничего не вечно в этом мире!Но компания не просто пирамида,как 90% таких проектов,а часть очень большого холдинга с действующим большим бизнесом,поэтому и говорю,что не должна уйти в скам,и при этом КМФ сама имела гигантскую выручку,и было хорошее имя у этой компании,и сейчас так просто взять и все похоронить и отказаться от миллионов $,сомневаюсь!Вот поэтому и говорю,что есть надежда,что все наладится!И что, что мощная, она что, должна работать вечно?))) логика, сударь'с, у вас железная. Как раз, сейчас нахапали бабла и решили заскамиться, все логично.
Откуда инфа, что это огромный холдинг?)) подумаешь, кофейком торговали))Да нет не должна конечно,ничего не вечно в этом мире!Но компания не просто пирамида,как 90% таких проектов,а часть очень большого холдинга с действующим большим бизнесом,поэтому и говорю,что не должна уйти в скам,и при этом КМФ сама имела гигантскую выручку,и было хорошее имя у этой компании,и сейчас так просто взять и все похоронить и отказаться от миллионов $,сомневаюсь!Вот поэтому и говорю,что есть надежда,что все наладится!
Сообщение от Евгений Григориади
Да нет не должна конечно,ничего не вечно в этом мире!Но компания не просто пирамида,как 90% таких проектов,а часть очень большого холдинга с действующим большим бизнесом,поэтому и говорю,что не должна уйти в скам,и при этом КМФ сама имела гигантскую выручку,и было хорошее имя у этой компании,и сейчас так просто взять и все похоронить и отказаться от миллионов $,сомневаюсь!Вот поэтому и говорю,что есть надежда,что все наладится!
Откуда инфа, что это огромный холдинг?)) подумаешь, кофейком торговали))
Написать всё что угодно можно, бумага стерпит, сейчас всё зависит от желания админов продолжить тему или свернуться...То что пишут что там миллион вкладчиков ни во что не поверю, в нашумевшом трафикмунсоне было 64 000 и 207 лямов зелённых админ кинул а тут на тебе миллион))), тогда у них не один миллиард бакинских должен быть.
Написать всё что угодно можно, бумага стерпит, сейчас всё зависит от желания админов продолжить тему или свернуться...
Привет.Это можно либо кому-то на аккаунт сразу перевести эту сумму,либо оплатить инвойс любой.А реинвест да делается по другому
Добрый день всем. У кого какой прогресс с выплатами? У меня битки висят уже 40 дней. У кого сколько висят выплаты в битках?
Кто нибудь прошел верификацию?
Третий день пошёл, молчат.Кто нибудь прошел верификацию?
Конечно-это одноразовая процедураНепонятен такой момент, у них запрещено изменение E-mail адреса при регистрации.
При регистрации для верификации, я указал совершенно другой E-mail, так как хочу избавиться от старого.
Так вот не знаю, прокатит ли такое изменение E-mail, а то начнут мудрить, что якобы с таким E-mail пользователя не существует.