со слов админа:
"...................
То, что касается истории с Двойкой, за которую рвет на своем теле рубаху Николай, то я просто хочу еще раз обратить внимание на следующий факт.
У Двойки – никто ничего не отнимал, не воровал, не забирал. Не стоит тут исповедовать принципы правильной жизни.
Двойка совершил, на мой взгляд, тотальную ошибку. Он стал очернять тот проект, в котором зарабатывает, причем долго и успешно. Почему он оказался таким слабохарактерным и малохольным, почему он позволил себе это – это вопросы к его маме.
И я всего лишь заморозил все его выплаты. Мне не нужны его деньги. Я просто сказал, что он должен извиниться за сказанное, причем прилюдно. И получит он свои деньги. Они у меня – как залог. Если он этого не сделает, то я их не отдам. Почему? Николай, это трудно объяснить фрезеровщику, даже тому, кто уже давно не фрезерует, но является таким в меру своего развития. Вот такие вот мои правила. Я просто так решил. То есть не отжал – а задержал. До извинения за оскорбление проекта и всех его участников. Извинится – вперед, деньги ждут. Нет – ну вот просто тогда промахнулся человек.
И, чтобы был какой то урок на будущее, вы сами просто для себя решите – ваш проект или не ваш. Если решили что не ваш – хайте его, поливайте грязью и рассказывайте какой плохой админ. А вошли в историю, и стали зарабатывать – уж будьте любезны как минимум держать свои оскорбления при себе. Я пока не сошел с ума, чтобы приносить прибыль тем, кто мне мешает это делать.
....................."