А в ФАКе прописано, что можно не платить если тролят?который топил проект
А в ФАКе прописано, что можно не платить если тролят?который топил проект
когда мне заморозят счет, я буду писать в этой теме с утра до ночи что бы отдали мои деньги. Видимо двойка своё уже получил, т.е. в плюсе и особенно-то не переживает и не горюет, за него почему-то хлопочут другие, которые и отношения к данному проекту не имеютКогда Вам заморозят счет Вы будете петь по другому)))
Свободу слова никто не отменял. А платить надо всем)хлопочут другие, которые и отношения к данному проекту не имеют
когда мне заморозят счет, я буду писать в этой теме с утра до ночи что бы отдали мои деньги. Видимо двойка своё уже получил, т.е. в плюсе и особенно-то не переживает и не горюет, за него почему-то хлопочут другие, которые и отношения к данному проекту не имеют
Придет двойка и все скажет, что и как у него тут, в прибыли или нет. Я когда с ним разговаривал, он говорил о 7000$ и 2-3 BTC. Но дождемся его и все уже точно узнаем.
Да и у своего админа можете спросить, тот же ему аккаунт заблокировал с вкладами.
это слишком громко сказано, появился в теме флудераст не имеющий никакого отношения к проекту и не один вот и всё.Но появилась личность
вы ошибаетесь, в данном случае мы имеем подтверждение от администрации проекта, впрочем и сообщения от пользователя достаточно если оно доказано например предоставлением доступа к аккаунту или счету. подобные случаи были и не раз.Сообщение от одного пользователя о не выплате являеться аргументированным доказательством о проблемнном проекте?
в конспекте первого сообщенияза что в проблемные?
Но тут заморозили счет!В каждом проекте есть недовольные!!!
И где же это доказательство? Где же сам обиженный пользователь-ябеда?впрочем и сообщения от пользователя достаточно если оно доказано например предоставлением доступа к аккаунту или счету. подобные случаи были и не раз.

-