capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Можно ссылки?что касается объемов - на обоих соседних криптобиржах меня все устраивает.
Можно ссылки?что касается объемов - на обоих соседних криптобиржах меня все устраивает.
не уверен насчет этого разделаМожно ссылки?
не уверен насчет этого раздела
Но коинедап и коинз-е в связке отлично работают на мою стратегию.
вывод через гокс и бтц-е.
Не только арбитраж и не только между этими.Вы арбитраж между биржами делаете?
Если уж пошел такой обмен мнениями, а что вы через гокс выводите? USD?вывод через гокс
Думаете биржа, которая зарабатывает полмиллиона долларов в месяц будет воровать какие-то там догикойны?)) кому они нужнынеудобно становится, когда выясняется что криптси со многими переводами догги вчера так поступили. думаю, там не технического плана была ошибка.
Да я этот момент тоже хотел уточнить...!!!Если уж пошел такой обмен мнениями, а что вы через гокс выводите? USD?
точно.а что вы через гокс выводите? USD?
С гокса стоит выводить только лонги.Мой последний вывод был 8 недель, при заявленных 4 неделях.., хотя и 4 недели это выше понимания..Верификация проходила 1,5 месяца, при заявленных 10 раб днях..
если есть вариант заработать эту сумму за день - почему бы и нет?Думаете биржа, которая зарабатывает полмиллиона долларов в месяц будет воровать какие-то там догикойны
на догикойне полмиллиона за день?)) это смешноесли есть вариант заработать эту сумму за день - почему бы и нет?
это, разумеется, очень "приблизительно"на догикойне полмиллиона за день?)) это смешно
А можно подробней, что произошло? Я слышал только отрывки.это, разумеется, очень "приблизительно"
по мне, просто ребята решили кинуть, по их мнению, школоту (десять старушек - уже 10 рублей)
понятно что через недельку про догги никто и не вспомнит.
но осадок-то остался.
произошло следующее (надеюсь не накосячить в датах):А можно подробней, что произошло? Я слышал только отрывки.
Это понятно...У них там глючит сайт уже с полмесяца, они что-то там налаживают.
У меня было что FLO около 2-х дней шли.
Без саппорта не обошлось. Прилагал скин с транзакцией.
swatello, привет!
Свалил из хайпов? Сколько +\- вышло?
Это значит тех. обслуживание, и временно торговля не работаетNew orders paused for a short period while we perform maintenance
и коинедап так же, видимо.Кстати уже все работает, только что проверял