• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЦСКА-РЕАЛ, способен ли наш клуб пройти Реал? - Страница 6

Кто пройдет дальше ?

• ЦСКА

Голосов: 2 10.0%
  • Реал(М)

Голосов: 18 90.0%

• Всего проголосовало
    20

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Хм, ставка была ТМ 4.5, на 94-минуте Роналду зачем-то забил еще один гол :(
Чудо не произошло, но собственно сожалеть не о чем, Реал просто сильнее!

ТМ на Реале или Барсе брать - это бессмысленно. Они тебе любой тотал пробьют, хоть ТМ 8,5 бери, всё равно могут пробить. Они сами много пропускают, и забивают много.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
ТМ на Реале или Барсе брать - это бессмысленно. Они тебе любой тотал пробьют, хоть ТМ 8,5 бери, всё равно могут пробить. Они сами много пропускают, и забивают много.

Я в курсе этого, за футболом слежу более 20 лет, но просто повелся на хороший коэффициент. Вот и расплата :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

странно, а что можно было ещё ожидать? :)
ни когда наши клубы не смогут на равных по весне соперничать с грандами европейского футбола.

добавлено через 29 минут

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
ни когда наши клубы не смогут на равных по весне соперничать с грандами европейского футбола.
Дело не в этом. Дело в том, что наш чемпионат из-за лимита на легионеров слишком слаб, многие русские игроки просто не дотягивают до уровня плей-офф еврокубков. А зачем им дотягивать когда Гатагов в 18 лет Бентли себе покупает и квартиру в центре Москвы, когда Думбия играет за еду. Чтобы добиваться хороших результатов на Евро-арене, нужно отменить лимит на легионеров, потому что мы только и будем выращивать молодых миллионеров, а не хороших футболистов. Мне лично плевать как сборная будет выступать, ибо вылетит она в группе или в 1/4 не особо большая разница, зато наши клубы будут нас радовать каждый год выигрывая какой ниубдь еврокубок. Разве я не прав?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Прям уж каждый год:)
Если это и возможно, то не через один десяток лет.

У нас полно богатых клубов, Анжи, Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо, Локо, Рубин. Если убрать лимит, то они смогут укомплектовать не только нападение, но и защиту и вратарей и полузащиту. И при этом легионеры стоят девшевле, чем наши абалдуи.

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
И при этом легионеры стоят девшевле, чем наши абалдуи.

согласен,лучше тратить деньги на футболистов из Африки и с юж Америки
они полностью отработают до последнего копейка и тогда будут эти молодые звезды стремиться играть лучше
думаю если их отправить в 3 по значимости лигу в Англию они бы сидели в запасе

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
У нас полно богатых клубов, Анжи, Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо, Локо, Рубин. Если убрать лимит, то они смогут укомплектовать не только нападение, но и защиту и вратарей и полузащиту. И при этом легионеры стоят девшевле, чем наши абалдуи.
А я разве спорю, я за фразу каждый год:)
Согласны на раз в 3-4 года:biggrin2:?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
согласен,лучше тратить деньги на футболистов из Африки и с юж Америки
они полностью отработают до последнего копейка и тогда будут эти молодые звезды стремиться играть лучше
думаю если их отправить в 3 по значимости лигу в Англию они бы сидели в запасе

Конечно, они и в пятой лиге Англии сидели бы. Из-за лимита нет реальной конкуренции, потому что нашим не надо бороться за место в составе им и так обеспечено место из-за лимита. По-этому они и в сборной играют так же по привычке.

добавлено через 2 минуты
А я разве спорю, я за фразу каждый год:)
Согласны на раз в 3-4 года:biggrin2:?

А я не согласен на раз в 3-4 года. Мне нужно чтобы раз 2 года выигрывали, чтобы реал нас боялся, а не мы его, чтобы мы громили по 4-1, а не нас. Хватит уже и так натерпелись унижений в футболе. Хочется чтобы на моём веку выиграли и Лигу чемпионов несколько раз и Чемпионат мира. А если у нас будет лимит на легионеров, то и сборная нифига играть не будет.

Последнее редактирование:

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Привет всем, отсутствовал 1,5 недели в инете и понял... как много времени инет забирает в нашей жизни, простое человеческое общение ничем не заменить))

по матчу ЦСКА-Реал, скажу одно, Реал проходим вполне, нет ничего там необычного, 1 гол из вне игры, 2-ой ляп Чепчугова, в общем при Акинфее вполне на 2-2 могли скатать. Согласен с Борном.., нужно ослаблять лимит на легионеров, не зря об этом говорит Гинер, но Федун с Фурсенко против, Федун сказал,что вложил деньги в молодежную академию, Фурсенко с помощью жесткого лимита планирует выиграть чемп мира 2018 года. НО.. уберите лимит и мы получим 3-ий по уровню чемпионат!!! после Испании и Англии, эх...а я все еще огорчен вылетом ЦСКА(( не будь лимита, то в команде не было бы таких деревьев как Набабкин, Алдонин... кстати у Бенфики нет ни одного португала в составе и это португальскому чемпу дает возможность хорошо соперничать с русскими клубами.

Сверху Снизу