BentleyCGT
Любитель
Да, Короли футбола ожидают легкой победы, нужно как Бенфика, играть в стиле Вернблума.... запрессовать попробовать
Ну 50/50 очень уж оптимистично... Я бы дал процентов 20 на проход ЦСКА, да и то, думаю, многие бы не согласились.Так вы ветку прочтите, я и поставил на проход ЦСКА, считаю, что у них хорошие шансы пройти дальше, минимум 50 на 50
Ну скорости не сильно отличались от того матча. И та Барса, у которой ЦСКА выиграл была вообще-то сильнейшим клубом не только Европы, но и мира. Если вы не помните, Барса в том году выиграла Лигу чемпионов и межконтинентальный кубок. А этот Реал ещё ничего не добился даже, до Барсы того времени нынешний Реал ещё не дттягиваетюРеал вам не Барселона, Севилья,Депортиво
Барса когда играла с ЦСКА? в середине 90-х?тогда футбол был на другом уровне и скорости не были такие как сейчас
В Мадриде ЦСКА проиграет крупно
и тут ваши оптимизмы даже не помогут им
Ну ЦСКА явно посильнее Байера в обороне и в центре поля. Так что вряд ли 7 залетит. Думаю 2-3 Реал забьёт, но не более.p.s после такого победы Барсы на Байером,Реал будет стремиться к такому же исходу
Не думаю что у ЦСКА есть шанс пройти, и уж тем более 50 на 50. Тут надо смотреть трезво, у ЦСКА шансов очень мало. Если ЦСКА обыграет Реал, тогда ЦСКА и Барса будет по зубам. По первой игре не видно было, что у ЦСКА есть шансы. Реал даже не играл на полную мощь. В Мадриде поле намного шире, а это играет на руку атакующим командам. На широком поле сложнее защищаться.Так вы ветку прочтите, я и поставил на проход ЦСКА, считаю, что у них хорошие шансы пройти дальше, минимум 50 на 50. Кстати все клубы стремятся к такому же исходу))
Последний матч Реала с Расингом показал что тоже пропускают, болеть буду за ЦСКА пусть будет чудо
Последний матч Реала с Расингом показал что тоже пропускают, болеть буду за ЦСКА пусть будет чудо
мне тоже нравится. завтра возьмуВзял тотал меньше 3.5.
На ЦСКА дают коэф 18. Взял тотал меньше 3.5.
да и кэф "валуйный" 1.36 в лучшем случае.Куда проходимее выглядит ТБ 2,5.
Для ЦСКА точно. Все помнят как Зенит размазывали в Лиссабоне. А Зенит куда крепче ЦСКА.Видать будет жарко
На фоне байера и базеля, можно сказать, что сыграли успешно