• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЦСКА-РЕАЛ, способен ли наш клуб пройти Реал? - Страница 5

Кто пройдет дальше ?

• ЦСКА

Голосов: 2 10.0%
  • Реал(М)

Голосов: 18 90.0%

• Всего проголосовало
    20

Андрей Пичко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вы ветку прочтите, я и поставил на проход ЦСКА, считаю, что у них хорошие шансы пройти дальше, минимум 50 на 50
Ну 50/50 очень уж оптимистично... Я бы дал процентов 20 на проход ЦСКА, да и то, думаю, многие бы не согласились.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Реал вам не Барселона, Севилья,Депортиво
Барса когда играла с ЦСКА? в середине 90-х?тогда футбол был на другом уровне и скорости не были такие как сейчас
В Мадриде ЦСКА проиграет крупно
и тут ваши оптимизмы даже не помогут им
Ну скорости не сильно отличались от того матча. И та Барса, у которой ЦСКА выиграл была вообще-то сильнейшим клубом не только Европы, но и мира. Если вы не помните, Барса в том году выиграла Лигу чемпионов и межконтинентальный кубок. А этот Реал ещё ничего не добился даже, до Барсы того времени нынешний Реал ещё не дттягиваетю

добавлено через 1 минуту
p.s после такого победы Барсы на Байером,Реал будет стремиться к такому же исходу
Ну ЦСКА явно посильнее Байера в обороне и в центре поля. Так что вряд ли 7 залетит. Думаю 2-3 Реал забьёт, но не более.

добавлено через 4 минуты
Так вы ветку прочтите, я и поставил на проход ЦСКА, считаю, что у них хорошие шансы пройти дальше, минимум 50 на 50. Кстати все клубы стремятся к такому же исходу))
Не думаю что у ЦСКА есть шанс пройти, и уж тем более 50 на 50. :) Тут надо смотреть трезво, у ЦСКА шансов очень мало. Если ЦСКА обыграет Реал, тогда ЦСКА и Барса будет по зубам. :) По первой игре не видно было, что у ЦСКА есть шансы. Реал даже не играл на полную мощь. В Мадриде поле намного шире, а это играет на руку атакующим командам. На широком поле сложнее защищаться.

Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Последний матч Реала с Расингом показал что тоже пропускают, болеть буду за ЦСКА пусть будет чудо

да пропустить они пропустят и от ЦСКА, только сами забьют несколько мячей. Им не важно как побеждать, 4-0 или 4-3, главное что они збьют на 1 гол больше и им этого будет достаточно. Тем более с расингом они вполноги играли, а на решающий матч с ЦСКА они выйдут выжигать газон, поверь.
А ЦСКА в любом случае надо забивать, даже 0-0 играет на руку Реалу.

Вот в чём вопрос, кто начнёт игру со штрума в первые 20 минут, либо ЦСКА которому надо гол забивать, либо Реал, который просто может решить исход противостояния в первые 20 минут. Будет очень интересно, наверное всё-таки ЦСКА сядет в оборну первые минуты, и будет уповать на контр-атаки. Даже если Реал забьёт 1 гол, это ещё ничего не решит, ЦСКА может забить ответный и матч перейдёт в доп время, а там уже как карта ляжет, там может ЦСКА уже и повести.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Последний матч Реала с Расингом показал что тоже пропускают, болеть буду за ЦСКА пусть будет чудо

Так то с Бетисом Реал играл...
Да и собственно в Бетисе есть кому забивать. У ЦСКА кроме Думбии никого нет, да и он на уровне защитников премьер-лиги выделяется, которые от мяча отпрыгивают.
Взяли Мусу, но от него толку ноль. Бежит быстрее Бэйла, при этом попути забывает про мяч.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Моуринью: «Выпущу трех нападающих»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что в среду выставит на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА трех нападающих.

«Против ЦСКА у меня сыграют три нападающих, а не два, как думают некоторые. Пока еще ничего не ясно, потому что счет 1:1 в Москве не гарантирует нам легкой жизни. Рассчитываю на помощь наших болельщиков. Любая команда может победить, поэтому к завтрашнему матчу мы подходим осторожно. Российские команды хорошо подготовлены физически, умеют играть в защите и нападении. Нужно отдать все завтра на поле», - рассказал Моуринью.

Главный тренер «Реала» не считает, что возможная победа ЦСКА станет чудом. «В футболе нет чудес, есть неожиданности. Чтобы ЦСКА прошел дальше, нужно, чтобы либо ЦСКА сыграл хорошо, либо «Реал» очень плохо, но я считаю, что мы победим. Мое будущее не зависит от завтрашнего матча», - отметил Моуринью.

Наставник «сливочных» ушел от ответа на вопрос, кто важнее для «Реала» - футболист Криштиану Роналду или тренер Жозе Моуринью. «Все играют важную роль в команде, у каждого есть своя миссия, все мы равны в «Реале», - подчеркнул португалец.

Также Моуринью, ранее возглавлявший «Челси» и «Интер», поделился мнением, что футболистам его бывших команд будет непросто пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. «Нерадзурри» во вторник на своем поле сыграет с «Марселем» после выездного поражения со счетом 0:1, а «Челси» на следующий день примет «Наполи» после гостевого поражения – 1:3. «Поражение со счетом 1:3 в Неаполе очень затруднит жизнь лондонского клуба в ответном матче. Но все возможно, «Челси» готов показать блестящую игру на «Стэмфорд Бридж», какую они показывали в последних матчах. Они умеют забивать голы, жаль, что я не увижу этот матч», - рассказал Моуринью.

«Что касается «Интера», то это более сильная команда, нежели «Марсель». Но «Интеру» будет очень сложно добиться нужного результата, учитывая, что во Франции команда уступила со счетом 0:1», - резюмировал Моуринью.

Видать будет жарко :wink2:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На фоне байера и базеля, можно сказать, что сыграли успешно:rolleyes:

Да, хоть это радует. А Моуриньо, кстати сказал, что счёт не по игре, видно он имел ввиду что четвёртый гол был лишним. Я думаю ЦСКА всё-таки на 4-1 не наиграл, 3-1 - это было бы более отрожающе игру. Собственно всё произошло, как и все думали. ЦСКА не прыгнул выше головы. Уткин говорил: "ну нет у ЦСКА шансев, хоть убейте".

Моруиньо и игроки сказали, что на ЦСКА они настраивались как на последний бой. Вот так и надо настраиваться всем нашим клубам. Учится у Реала. Даже Криштиано и Моуриньо с полной ответсвенностью отнеслилсь к этой игре.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Сверху Снизу