• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЦСКА-РЕАЛ, способен ли наш клуб пройти Реал? - Страница 4

Кто пройдет дальше ?

• ЦСКА

Голосов: 2 10.0%
  • Реал(М)

Голосов: 18 90.0%

• Всего проголосовало
    20

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я в последнем туре группового этапа ставил против Зенита и ЦСКА. В итоге оба прошли! Проиграл деньги и не капельки об этом не жалею. Кстати, очень рад за ЦСКА. Такая ничья дорогого стоит! Во время матча я просто не мог поверить в случившиеся. Гол Вернблума останется в моей памяти надолго! Теперь ждем ответный матч почти целый месяц. Как-то слишком уж долго...

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю, как можно ставить против своих. Я никогда не ставлю, даже если уверен, что они проиграют.
Тоже так считаю, как будто больше поставить не на что, был на стадионе, болел за своих, таких эмоций, как после забитого гола на последней минуте, давно не испытывал:)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Как думаете какой счет будет в ответной игре? 3-0, 4-0.. или все же 0-1 :appl: Вообще играли ЦСКА как непонятно кто, сплошной брак, но в защите неплохо. Если также сыграют в мадриде могут и 1-1 выстоять и по пенальти пройти. хотя слабо верится

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Как раз в защите ЦСКА сыграл хуже некуда, отлично только вратарь. В Мадриде ЦСКА надо будет забивать, значит, волей-неволей придется раскрываться. Так что тут все в руках Реала. Будет играть в полную силу - будет разгром.

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
В Мадриде - без шансов. Второй раз так не повезет. Первый удар в створ ворот Реала аж на 70-й минуте и откровенно слабая оборона. Да, подфартило, молодцы, что не остановились и пошли на последний штурм. Но в следующем раунде хотелось бы видеть команду, способную показать настоящий, красивый и результативный футбол.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В Мадриде - без шансов.

Да без шансов, без шансов- так считало 90% и перед первой, игрой, только в ответке ЦСКА войдет в сезон, наберет форму Думбия, полностью проведет матч Хонда, который придал мысль игре ЦСКА в конце матча(выходом на замену), Секу посадивший Коэнтрау на пятую точку))), НЕ БУДЕТ НИКАКОГО разгрома, уверен в этом, наоборот Реал раскроется.... и тут наши скоростные края+Думбия, сделают свое дело.

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Реал играя в гостях забил гол и не проиграл для первого матча этого вполне достаточно,и к тому же в Мадриде хозяева будут играть вполне комфортных условиях,не будет искусственной травы и мороза не будет
это уже + и к тому еще весь стадион будет их гнать вперед Мадрида
думаю ЦСКА пропустить гола 3-4

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да без шансов, без шансов- так считало 90% и перед первой, игрой, только в ответке ЦСКА войдет в сезон, наберет форму Думбия, полностью проведет матч Хонда, который придал мысль игре ЦСКА в конце матча(выходом на замену), Секу посадивший Коэнтрау на пятую точку))), НЕ БУДЕТ НИКАКОГО разгрома, уверен в этом, наоборот Реал раскроется.... и тут наши скоростные края+Думбия, сделают свое дело.
Слетит Ваша непопанская ставочка.
Патриотизм - это хорошо, но с такой игрой, тем более против Реала, дальше Мадрида не уедешь:rolleyes:
Болеть за ЦСКА нужно, но ставить на них...хз, лучше уж в рулетку.

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В Москве было видно,что судья был на стороне ЦСКА.
В Мадриде такого не будет,даже если ЦСКА забьют один гол,то мадрид ответит четырьмя как минимум.

Хм... ну-ну, ЦСКА никогда не проигрывал испанским командам... Барселона, Севилья,Депортиво .... причем в домашних матчах также был зафиксирован счет 1-1, поймите...Реал -это не Барселона, их на контратаках наши вполне могут поймать в Мадриде. Все с точностью повторяется пока))) ЦСКА - это не Базель, Рапид и т.д., поэтому все вполне возможно, удивляет меня ваш пессимизм.

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы матч смотрели?) Мне кажется наоборот было)
Матч я смотрел)
Хм... ну-ну, ЦСКА никогда не проигрывал испанским командам... Барселона, Севилья,Депортиво .... причем в домашних матчах также был зафиксирован счет 1-1, поймите...Реал -это не Барселона, их на контратаках наши вполне могут поймать в Мадриде. Все с точностью повторяется пока))) ЦСКА - это не Базель, Рапид и т.д., поэтому все вполне возможно, удивляет меня ваш пессимизм.

Ну увидим,я конечно болею за нашу команду,но в гостях у них нет шансов.
Реал не проиграет в домашнем матче.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Maarek

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В футболе всякое бывает, и ЦСКА может пройти Реал.

может пройти но,не в ближайшие время
ЦСКА никогда не проигрывал испанским командам... Барселона, Севилья,Депортиво

Реал вам не Барселона, Севилья,Депортиво
Барса когда играла с ЦСКА? в середине 90-х?тогда футбол был на другом уровне и скорости не были такие как сейчас
В Мадриде ЦСКА проиграет крупно
и тут ваши оптимизмы даже не помогут им

если вы такой оптимист поставьте на 2Х крупную сумму :rolleyes:

p.s после такого победы Барсы на Байером,Реал будет стремиться к такому же исходу

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
если вы такой оптимист поставьте на 2Х крупную сумму :rolleyes:

p.s после такого победы Барсы на Байером,Реал будет стремиться к такому же исходу

Так вы ветку прочтите, я и поставил на проход ЦСКА, считаю, что у них хорошие шансы пройти дальше, минимум 50 на 50:wink2:. Кстати все клубы стремятся к такому же исходу))

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сверху Снизу