Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне, оказывается, тоже пасхальная выплатка пришла, еще в воскресенье ночью А я только заметил...
04/23/2011 01:09 59755274 U7578400 (Dandelion) + $67.20
Мне, оказывается, тоже пасхальная выплатка пришла, еще в воскресенье ночью А я только заметил...
04/23/2011 01:09 59755274 U7578400 (Dandelion) + $67.20
Купил сегодня карты предоплаты. С небольшим запасом.
Если кому надо - есть номиналы по 200 и 500. Продаю со скидкой 10%. (за 180 и 450 соответственно)
Процедура простая - вы первые переводите мне деньги - я вам код и пароль карты после оплаты (или перевожу внутренним переводом). Уже опробовано!!! Принимаю Либу, Перфект (можно WM).
Кто хочет купить - в личку!
Из правил использования карточками (с сайта):
...карточки приобретаются ими для дальнейшего инвестирования полученных средств в планы со сроком обращения не менее 30 дней. Пополнение счета с помощью карточек предоплаты для последующего вывода средств на платежные реквизиты без инвестиционного периода администрация будет расценивать как факт мошенничества. (Мы не платим 15% в день. Извините.)