Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не понимаю я, вот увольте, не понимаю и не пойму
что такое "серьезный проект"?
это тот который выглядит как унылое, в него несут килобаксы и пиарят все кому не лень?
ну тогда да - этот серьезный
smuglyanka, Поживем увидим, какой серьезнее, те что у вас в подписи, или другие на которых люди уже вышли в килобаксы профита). Надеюсь, что этот к ним присоеденится. Я на данный момент почти только профит, с других проектов ввел, о которых отзывались на старте примерно так же, как вы сейчас.
Почему то другие, не хотят даже трудится над подключениеь платежных систем, 2 считается уже за радость, а с банками работать вообще мало кто берется.
это тот который выглядит как унылое, в него несут килобаксы и пиарят все кому не лень?
Просто Вам нужно подойди к анализу проекта с другой стороны... тогда возможно найдете именно те + в проекте, которые нашли и другие, что решили вложить в него 1000$ и более денег.
Купил сегодня карты предоплаты. С небольшим запасом.
Если кому надо - есть номиналы по 200 и 500. Продаю со скидкой 10%. (за 180 и 450 соответственно)
Процедура простая - вы первые переводите мне деньги - я вам код и пароль карты после оплаты (или перевожу внутренним переводом). Уже опробовано!!! Принимаю Либу, Перфект (можно WM).
Кто хочет купить - в личку!
.