А пипсуют обычно на центовых счетах? И какой ДЦ лучше выбрать из списка LepreconTrading ?
Лучше выбрать Forex4you. Они не очень быстро отрабатывают ордера, но при этом задержки по выплатам и отмены сделок за ними замечено небыло
А пипсуют обычно на центовых счетах? И какой ДЦ лучше выбрать из списка LepreconTrading ?
Для прибыльной пипсовки подходят брокеры с ECN моделью. Преимущество таких брокеров в том, что в отличие от STP где всё падает на одного LP, а значит спред будет хуже (не говоря уже о брокерах Маркет Мейкер), в ECN сетке и при наличии правилного софта (агрегатора) , которых на рыбнке меньше десятка для МТ , вы будете получать наилучшую цену и ликвидность из всей сетки ECN, и чем больше в ней участников, тем луче будет предложение.
Пипсовка это тупик. Бросайте ее и чем быстрее тем лучше.
Я тоже раньше не слышала, чтобы у форексфою были задержки с выплатами. Поэтому с большим удивлением увидела на forexmagnates эту компанию в списке дц, на которые в сентябре месяце были направлены претензии в арбитражную комиссию КРОУФР по этому поводу.Лучше выбрать Forex4you. Они не очень быстро отрабатывают ордера, но при этом задержки по выплатам и отмены сделок за ними замечено небыло
Бред сивой кабылы. Где вы эту инфу найти собираетесь? На форумах и рейтингах. Я вам тогда напишу что я вывожу, вы такой наивный что будете верить? Или к примеру я солью депозит по своей вине, но буду винить (без причин) в этом брокера и напишу что они кухня и ничего не выводят.Я бы все-таки советовала перед этим поискать сначала инфу по поводу выплат в компании, которую Вы собираетесь выбрать.
Явление обычное и стандартное и существовало и раньше. Во вторых когда компания уже не выплачивает деньги это уже скам и уже поздно пить боржоми, как правило.Потому что в наше время проблемы с этим становятся все более частым явление
Да отзывы нужно смотреть это очень важно и не тлько на форекс форумах, но и на рейтингах.
Хоть какую то картину оно вам даст.
На счет пипсовки то иногда скальпирую на счету fxfinpro условия хорошие, а главное быстрое исполнение заявок.
Лучше выбрать Forex4you. Они не очень быстро отрабатывают ордера, но при этом задержки по выплатам и отмены сделок за ними замечено небыло
Я вот так понимаю, что перед банкротством сначала происходит скам. Скам - это не способность компании выполнять обязательства по выводу средств. Может так получиться, что получится вывести средства первым клиентам, остальным не повезет, или выведут часть средств.вы понимаете разницу между скамом и банкротством компании?
на форуме есть люди которые видели голубую лошадь, верите?На счет вывода не знаю там не торговал, на форуме были люди, которые писали о выводе профита
на сайте ничего не сказано о выводе средств. Только сказано про приостановку деятельности. Средства никто никому не выводилда и на сайте была информация о приостановке деятельности компании и до какого числа вывести свои депозиты.
разница вся в том что при банкротстве осуществляется процедура банкротства которая подразумевает выплату средств по кредиторам из оставщихся у компании средств. А при скаме контора просто закрывается. и все. Как правило владелец просто открывает другую контору и работает дальшеЯ вот так понимаю, что перед банкротством сначала происходит скам
Понятно, значит все наоборот, сначала стадия банкротства, кому-то что-то выведут, а потом скам, это когда вот те кто не успел вывести, те на форумах пишут, что их кинули, не хотят отдавать, контора офшорная пирамида и так далее.разница вся в том что при банкротстве осуществляется процедура банкротства которая подразумевает выплату средств по кредиторам из оставщихся у компании средств. А при скаме контора просто закрывается. и все. Как правило владелец просто открывает другую контору и работает дальше
С чего это Вы взялись девушку кобылой называть, да еще сивой. А подобную инфу советую Вам не в рейтингах искать, а, например, на таком солидном ресурсе, как форексмагнатес. Этот источник я и называла, кстати, в своем том своем сообщении. Да и на сайт КРОУФР, если есть такой интерес, стоило бы заходить почаще, так как арбитражная комиссия данной организации постоянно рассматривает довольно много претензий трейдеров к различным компаниям.Бред сивой кабылы. Где вы эту инфу найти собираетесь? На форумах и рейтингах. Я вам тогда напишу что я вывожу, вы такой наивный что будете верить? Или к примеру я солью депозит по своей вине, но буду винить (без причин) в этом брокера и напишу что они кухня и ничего не выводят.
не смешите меня. КРОУФР рупор правды вы серьёзно?Да и на сайт КРОУФР, если есть такой интерес, стоило бы заходить почаще, так как арбитражная комиссия данной организации постоянно рассматривает довольно много претензий трейдеров к различным компаниям
ну надо начать с того что вторичных половых признаков на форуме как то не видны. Во вторых ники тоже не всех позволяют идентифицировать по половому признаку. В третьих если вы не несете бред этой самой сивой кобылы то можете себя с ней не ассоциировать.С чего это Вы взялись девушку кобылой называть, да еще сивой
вы не мне советуйте, советчица. Себе посоветуйте, в первую очередь внимательнее посоветуйте себе посты читать. Я как раз вы высмеивал тех кто ищет такую информацию на форумах и рейтингах.А подобную инфу советую Вам не в рейтингах искать