Например Я-Банкир и ТокиоИнвест за месяц не скамились.
Никто не поет, просто сравнивают хайпы
Так сравнивать ведь объективно надо,в первую очередь..зачем же тогда пытаться сравнивать несравниваемое? во-первых,абсолютно разные проекты по маркетингу...как можно сравнивать проект с ежедневной нагрузкой на кассу,т.е. с депозитом,включенным в выплаты(как здесь), с проектами,в которых ежедневно выплачиваются только проценты,а деп возвращается по окончании срока инвестирования..т.е нагрузка на кассу мизерная..просто все понимают эту огромную разницу,поэтому и дают оценку в соответствии с тем маркетингом,на котором работал проект..и,кроме того,
работа проектов никогда не оценивается по длительности отработанного времени,а только по проценту профита,который позволил заработать участникам тот или иной проект за время работы.. нетрудно посчитать,что в приведенном Вами примере "Я-банкир" при маркетинге 1% ежедневно в течение года только на выход в безубыток и отбитие депозита требовалось 100 суток..вот и посмотрите сами по срокам работы - в Я-банкире за более чем полгода работы вкладчики(и то только вошедшие на старте)) могли получить самый максимум это около 50% чистого профита,и то только к седьмому месяцу работы, - а здесь же 54% чистого профита вкладчики получили за один месяц,а не за семь)).
В Токио тоже планы были с возвратом депозита по окончании срока инвестирования (0.8% ежедневно на протяжении 20-ти рабочих дней,т.е в месяц максимум 16-18% плюсом), - согласитесь,ненамного больше получается суммарно за все месяцы работы,чем здесь всего за месяц)
В Ваших примерах естественно,всем очевидно,что вкладчик всегда заведомо поставлен в очень невыгодные условия максимального риска при игре на таких планах,поэтому и раскрутка очень долгая,что неохотно люди идут в проект, заведомо понимая,что условия игры оочень неравные,т.к. у админа опять же всегда имеется возможность свернуть проект,вообще никому не дав выйти в плюс(что происходит,кстати,гоораздо чаще,но Вы почему-то не приводите такие примеры,хотя их в разы больше,чем успешно отработавших)...в проектах же с включенной в выплаты частью депозита админ уже через несколько дней находится практически в равных условиях с игроками,т.к. ежедневно возвращаются и депозиты вместе с процентами, потому и срок работы/жизнеспособность действительно зависит в них от
реальных причин(соотношения оттока/притока и поддержки участниками),а не только от желания админа и настроенности на работу
Все ведь прекрасно знают,что тянуть такие планы,как здесь(когда админ практически в равных условиях с вкладчиками) - оочень сложно( в разы сложнеее,чем те,о которых Вы упомянули),и практически невозможно без постоянного притока и реинвестов(и наличия огромной подушки или доноров),а месяц-то у нас сейчас уж ноябрь,так что неудивительно,что бОльшая часть вкладчиков предпочла зафиксировать профит,чем реинвестнуть и поддержать хороший проект,и,думаю,то же самое прекрасно видел и понимал Админ,принимая решение о закрытии,ибо судя по всему - не ушел на пике с кассой,а тянул практически до самого конца...и ушел при чем очень достойно, - без доборов,закрыв прием депозитов. Вот исходя из объективной полной картины и надо производить оценку работы. Имхо,учитывая все вышеперечисленное - неплохо проект отработал,навряд ли здесь уместны Ваши претензии,т.к. участники имели возможность получить за время работы 54% профита... другое дело кто и как использовал эту возможность - сама например,тоже припозднилась с входом,хорошо хоть,что понимая это,играла только на коротких планах,и,конечно же,Админу большое Спасибо за последние выплаты,которые,насколько я поняла,были произведены уже после закрытия приема депозитов,т.е в знак благодарности активно поддерживающим Проект участникам