Видать тянул проект до последнего. Тут в плюсе.

Стокгольмский синдром?
Правильно что СРП
Петь дифирамбы по срп нужно в другой ветке! И сравнение с данным проектом не уместноВ СРП я вышла
барышня, сколько проектов там соскамилось к тому моменту как вы там начали играть? и в скольких внутренних проектах играли вы чтобы получить свой плюс? Вы вообще понимаете ,что есди бы тот же Дельфин наклепал себе доноров и перекидывал деньги с доноров на поддержку дельфина, он бы проработал бы еще и подолше сиэрпи. Считать научитесь и логику добавьте , тогда поймете что вы сравниваете несравнимые вещи. Первый внутренний проект который соскамился в сиэрпи был Форекс Кристал, который платил своим вкладчикам меьшие проценты чем Дельфин. А вот проработал он по количеству дней ровно стольько же сколько и сиэрпи. Я вам для сравнения даже планы Форекс кристала скину. и не только вам, а чтобы все желающие могли провести сравнительный анализ.В СРП я вышла в приличный плюс!
Петь дифирамбы по срп нужно в другой ветке! И сравнение с данным проектом не уместно
Первый внутренний проект который соскамился в сиэрпи был Форекс Кристал, который платил своим вкладчикам меьшие проценты чем Дельфин.
Например Я-Банкир и ТокиоИнвест за месяц не скамились.

выше скинула вам планы кристалла, может и все остальные скинуть по всем проектам, чтобы Вы наконец выъехали что к чему, адепт вы неугомонный. И я буду поливать овода в любой ветке в которой будет упоминаться сиэрпи, потому что такому челу как овод я бы даже дерьмо, извините, не доверила охранять, не то что деньги. Если вы думаете что я печалюсь по игре в сиэрпи, то вы глубоко ошибаетесь. Для меня это небыло игрой в отличии от Вас.Вы тут его нахваливаете и сравниваете , потому что там плюсанули, посмотрела бы я на Вас если бы было наоборот и Вы оплатили своими денььгами профит другим людям ТАМвы и ищите любой удобный случай облить грязью, да только это не к чему теперь, о покойнике или хорошо или ничего.
да я уже и так смотрю собственно. Админ вам не тот У Вас рега 9 года, Вы этот акк купили что ли , судя по вашим рассуждениям и глубоким познаниям о том сколько унес админ. Прикиньте заодно сколько реинвестов и от моников и от блогов(это деньги админа на минуточку , а не вкладчиков, то есть расходы и не доходы) все рефские и повышенныке в том числе это тоже деньги админа. У сиэрпи этих расходов небыло, а скамнул он с первым проектом с меньшим процентом по выплатам и никакие а-ля страховки из ваших же денег, которые вы тут же закинули в другие из которых вам их и выплатили.Короче читайте выше про основнве проекты и их доноров, может у вас появится понимание сути происходящего.Например Я-Банкир и ТокиоИнвест за месяц не скамились.
Никто не поет, просто сравнивают хайпы
всего месяц отработал
даже те, кто зашёл через 2 недели после старта, вполне могли заработать - так что жаловаться грех... Такое впечатление что месяц работы теперь преподноситься как достижение для админа
НЕ надо меня пытаться убедить что месяц – это нормально. Это ненормально ИМХО, а то скоро будете писать что две недели - это хорошо.
пытается тут привести доводы, что месяц работы - это совсем неплохо.
Нормально - это для вас, кто вошел на старте , по инсайду, по страховке (подчеркивайте для себя свой вариант все кто со мной спорит )
Если приходите в тему постороннего проекта высказать свое мнение,то будьте добры,потрудитесь быть объективным
Я в плюсе, но хвалить не буду - вовремя выскочил, не понравилась тут поддержка и другие моменты, аж 2 раза пришлось обращаться по выводу денег и это за 7 дней.Чего тут спорить - кто в плюсе будет защищать, кто в минусе - будет ругать
А че ТС не отписывается по переносу?Убирать не учили за собой?