Alcest, да не будет никаких реформ пока эти люди у власти, они ими только прикрываються и разворовывают все деньги которые приходят
Просто не все популисты думают о последствиях и кидаются фразами про Родину. А их используют как времнщиков. Хорошо что просто уходят, без скандалов и разных задержания. Еще много желчи позже скажут друг другуСогласен, такой вариант вполне возможен. В действительности, что происходит в данный момент на Украине, мы думаю узнаем не совсем скоро, если вообще узнаем. Слишком много противоречивой информации иногда идет практически из одного источника.
Одну доблестную полицию ввели и больше никаких реформ..да не будет никаких реформ пока эти люди у власти
Просто не все популисты думают о последствиях и кидаются фразами про Родину. А их используют как времнщиков. Хорошо что просто уходят, без скандалов и разных задержания. Еще много желчи позже скажут друг другу
Не только пришли, а еще и продолжают идти.Но, люди пришли во власть на крови и просто так ее не отдадут.
Украинцы очень трудолюбивые, дайте только работу и поднимем страну с колен без всяких ЕС, НАТО, США...Так ведь не давали работать, ставили палки в колеса.
Во всем нужно иметь терпение - это очень сложно, но в случае, если противопоставить ничего не могут люди - это лучший вариант! А чтобы не ждать реформ - реформируйте сами) Никто не запрещает! Было бы желание, а средства найдутся)Одну доблестную полицию ввели и больше никаких реформ..
Верно Вы сказали, вот только вопрос будут ли вообще какие-то реформы при новой власти в 2019 году...
А сколько можно терпеть? Уже 3 год терпимВо всем нужно иметь терпение - это очень сложно, но в случае, если противопоставить ничего не могут люди - это лучший вариант! А чтобы не ждать реформ - реформируйте сами) Никто не запрещает! Было бы желание, а средства найдутся)
Не только пришли, а еще и продолжают идти.
Ведь можно было не начинать конфликт на юго-востоке, что те, что те "хороши"
Украинцы очень трудолюбивые, дайте только работу и поднимем страну с колен без всяких ЕС, НАТО, США...
Так в том то и дело, что мешают нормально зарабатывать. А что и делают только палки в колеса вставляютА то что народ трудолюбивый однозначно согласен, главное чтобы никто не мешал.
На мой взгляд, здесь без Америки тоже дело не обошлось.вполне можно было обойтись и переговорами...даже не знаю, что сказать...Ну кому он нужен был тот конфликт.
Так в том то и дело, что мешают нормально зарабатывать. А что и делают только палки в колеса вставляют
На мой взгляд, здесь без Америки тоже дело не обошлось.
Нулланд вообще марионеткаНулланд в свое время сказала, что они потратили на подготовку переворота и его осуществление 5 миллиардов долларов. Основная цель, втянуть РФ в войну, если нет, то создание зоны нестабильности на границе, которая будет забирать много ресурсов.
Нулланд вообще марионетка
А то что втянуть, так это закономерно для США. Отношение к РФ у них специфическое ведь....
Но если был бы Янукович, войны вовсе и не было бы, там же свась-свась с Владимиром Владимировичем
Так поэтому и замутили, хотя и говорили, что от евроинтеграции не отказываемяся, просто надо немного подождать. А ждать никто не хотел, деньги ведь уже были уплачены и роли распределены. Сильная экономика, да вообще экономика Украины, никого не интересовала. Нужна была страна с минимумом производства. Чтобы люди могли брать кредиты и покупать на них западные товары. В принципе, у ЕС и США, интересы были по Украине различны...
Янукович тоже тянул с евроинтеграцией, но мне кажется он бы не вступил туда, по причине тесной дружбы с РФ. А Вы думаете это казнокрады, что у власти сейчас вступят в ЕС? так и будут до 2019 года тянуть резину
Посмотреть столько денег собирается с официально трудоустроенных людей... я когда последний раз работал в Киевстаре, у меня 3% забиралось на военный сбор. А сколько таких как я и по 3% каждый... миллиарды гривен собираетсяВедь война приносит огромную прибыль.
Посмотреть столько денег собирается с официально трудоустроенных людей... я когда последний раз работал в Киевстаре, у меня 3% забиралось на военный сбор. А сколько таких как я и по 3% каждый... миллиарды гривен собирается
Если бы не волонтеры, которые помогают контрактникам, там вообще бы голые и босые воевали бы.Вот, вот. А еще снабжение армии, контракты через подставные-фирмы. Самые громкие скандаля по моему: Коломойский - нефть, бензин и Аваков - рюкзаки. Так это только малая толика. А Рошен, наверное скоро других кондитерских фабрик и не останется.
Если бы не волонтеры, которые помогают контрактникам, там вообще бы голые и босые воевали бы.
А Рошен не способна конкурировать с АВК тем же, уж больно украинцы любят АВК и по статистике больше чем Рошен