Я в лёгком шоке!Он сам раззвонил, что может быть посредником в переговорах с админами форума, чтобы админскую покрышку на хайп купить... И цену озвучил. 500 баксов она стоит...
Сори,я совсем забыл.Так мне зачем думать? Я в этой теме в стороне, поэтому как тот чукча,

Думаю, все же , не совсем так поняли) Тут суть поста в том, что от "убийственной" критики Елена82 админы вынуждены спасаться, как могут. А "наш" страховщик просто под руку попался - не в нем дело, знаете. Не думаете же вы, что он вел с данным пользователем серьезные разговоры-торги?))

не надо вырывать из контекста..продолжать надо всю фразу, а то смысл меняется для тебя лично, категорически..в чате говорить такое о людях, где куча народу -нормально и на форум это вынести, что людей за лохов считают-ненормально..значит, ты согласна с этим утверждение..все лохи?а кто сказал что из лички нормально?
Витамир вопрос задал, а не утверждение...
Все кто меня знает - знают как категорично я отношусь к выносу информации.
Я в лёгком шоке!Надеюсь, что модераторы не удалят этот пост и дадут теме развиваться дальше. Спасибо Витамиру за приоткрытие занавеса.

Цель оправдывает средства... Просто все, кто общается в личке знают, что в любой момент это может быть выложено... так не говорите лишнего... Я вот знала и не говорила... Он сам раззвонил, что может быть посредником в переговорах с админами форума, чтобы админскую покрышку на хайп купить... И цену озвучил. 500 баксов она стоит... Так что, когда нарушение в теме хайпа получаю - значит админ не поскупился на расходы и это плюс хайпу...
Это уже не наглость с его стороны, а сверх-наглость. Это же сколько бабла надо налопатить, чтобы всех остальных иметь за ничто? И страховки ему килотоннами переводят, и темы на форуме он может чистить от негатива, и лобби пробивает. Вот это гуру хайперский. Решил таким способом легализировать свои грязные дела прошлые?Разговор шёл по личному каналу и вроде как никто не думал, что он будет обнародован, но раз сам вольфкрон так решил, то пусть так и будет...
Я на счёт того, что обвиняемые в хайпостроении и страховании своих проектов предлагают платную услугу крышевания на этом форуме. Неужели всё так запущено?А можете перевести на русский язык все логику этого поста, от которого вы в шоке, я тоже хочу шоко терапию..
не перекручивай слова Ричмонда так, как тебе выгодно, он не всех назвал лохами, а только тех людей, которые сейчас из него пытаются сделать мошенника, кем он на данный момент не является и сомневаюсь что вообще кинет когда-нить кого-то. Его право называть тех, кто на него клевещет так, как он хочет.не надо вырывать из контекста..продолжать надо всю фразу, а то смысл меняется для тебя лично, категорически..в чате говорить такое о людях-нормально и на форум это вынести, что людей за лохов считают-ненормально..значит,
Я на счёт того, что обвиняемые в хайпостроении и страховании своих проектов предлагают платную услугу крышевания на этом форуме. Неужели всё так запущено?
Ах вот она логика того поста про шок.. Все вкусил и понял, что же любопытно становится.. я кстати замечал некие действия в одной из тем..Это уже не наглость с его стороны, а сверх-наглость. Это же сколько бабла надо налопатить, чтобы всех остальных иметь за ничто? И страховки ему килотоннами переводят, и темы на форуме он может чистить от негатива, и лобби пробивает. Вот это гуру хайперский. Решил таким способом легализировать свои грязные дела прошлые?![]()
Ричмонду ли не знать, кто такой ЛОХ?не перекручивай слова Ричмонда так, как тебе выгодно, он не всех назвал лохами, а только тех людей, которые сейчас из него пытаются сделать мошенника, кем он на данный момент не является и сомневаюсь что вообще кинет когда-нить кого-то. Его право называть тех, кто на него клевещет так, как он хочет.
Ричмонду ли не знать, кто такой ЛОХ?![]()

Ты имеешь ввиду тот момент, когда ты развел всех с ЧИФОМ? Когда попали многие, и РИЧ тоже?Ричмонду ли не знать, кто такой ЛОХ?![]()
он очень к месту тут..за последнее время имя ричмонда мелькает вместе с именем вульфа.. в мебели, в упс...не перекручивай слова Ричмонда так, как тебе выгодно, он не всех назвал лохами, а только тех людей, которые сейчас из него пытаются сделать мошенника, кем он на данный момент не является и сомневаюсь что вообще кинет когда-нить кого-то. Его право называть тех, кто на него клевещет так, как он хочет.
И вообще, тут тема не о Ричмонде, хочешь говорить о нем - Пиши в его тему. И не наводи тут провакационный офтоп не по теме.
ты мне будешь о провокациях говорить? сама же утопила беста, кричала громче всех в той компании....И не наводи тут провакационный офтоп не по теме.
нет..она имеет ввиду упс, мебель..имеет смысл почитать эти темы..там люди задаются вопросом о ричмонде и иже с ними))Ты имеешь ввиду тот момент, когда ты развел всех с ЧИФОМ? Когда попали многие, и РИЧ тоже?
Хочешь об этом поговорить? В личку, я открыт к диалогу. Я уже ответил на все вопросы, которые мне задавали по этому поводу.Ты имеешь ввиду тот момент, когда ты развел всех с ЧИФОМ? Когда попали многие, и РИЧ тоже?
потому-что прикрывается все личиной честности..на самом деле, правда вот, такая..и от этого не уйти..может, новичек призадумается..посмотрит на это все, почитает.. и уверена, многим от этого только польза будет ..Вся тема превратилась в междоусобные разборки. А те самые новички, о которых все столь заботятся, просто в шоке от самой обстановки - форумных дрязг. И это не есть гуд.
Нет, не хочу) Зачем?) Надо было писать в теме на форуме, а не по личкамХочешь об этом поговорить? В личку, я открыт к диалогу. Я уже ответил на все вопросы, которые мне задавали по этому поводу.

А разве я не права что утопила Беста и не дала ему собрать еще 50к людских денег? И Бест скамонул тогда, я была права.ты мне будешь о провокациях говорить? сама же утопила беста, кричала громче всех в той компании....
и..почему скрин вульфа лучше скрина беста?..