vellvlad, нет доказательств, о чем говорить, просто уточнил смысл сказанного
Я в лёгком шоке! Надеюсь, что модераторы не удалят этот пост и дадут теме развиваться дальше. Спасибо Витамиру за приоткрытие занавеса.Он сам раззвонил, что может быть посредником в переговорах с админами форума, чтобы админскую покрышку на хайп купить... И цену озвучил. 500 баксов она стоит...
Сори,я совсем забыл.Так мне зачем думать? Я в этой теме в стороне, поэтому как тот чукча,
Думаю, все же , не совсем так поняли) Тут суть поста в том, что от "убийственной" критики Елена82 админы вынуждены спасаться, как могут. А "наш" страховщик просто под руку попался - не в нем дело, знаете. Не думаете же вы, что он вел с данным пользователем серьезные разговоры-торги?))
не надо вырывать из контекста..продолжать надо всю фразу, а то смысл меняется для тебя лично, категорически..в чате говорить такое о людях, где куча народу -нормально и на форум это вынести, что людей за лохов считают-ненормально..значит, ты согласна с этим утверждение..все лохи?а кто сказал что из лички нормально?
Витамир вопрос задал, а не утверждение...
Все кто меня знает - знают как категорично я отношусь к выносу информации.
Я в лёгком шоке! Надеюсь, что модераторы не удалят этот пост и дадут теме развиваться дальше. Спасибо Витамиру за приоткрытие занавеса.
Цель оправдывает средства... Просто все, кто общается в личке знают, что в любой момент это может быть выложено... так не говорите лишнего... Я вот знала и не говорила... Он сам раззвонил, что может быть посредником в переговорах с админами форума, чтобы админскую покрышку на хайп купить... И цену озвучил. 500 баксов она стоит... Так что, когда нарушение в теме хайпа получаю - значит админ не поскупился на расходы и это плюс хайпу...
Это уже не наглость с его стороны, а сверх-наглость. Это же сколько бабла надо налопатить, чтобы всех остальных иметь за ничто? И страховки ему килотоннами переводят, и темы на форуме он может чистить от негатива, и лобби пробивает. Вот это гуру хайперский. Решил таким способом легализировать свои грязные дела прошлые?Разговор шёл по личному каналу и вроде как никто не думал, что он будет обнародован, но раз сам вольфкрон так решил, то пусть так и будет...
Я на счёт того, что обвиняемые в хайпостроении и страховании своих проектов предлагают платную услугу крышевания на этом форуме. Неужели всё так запущено?А можете перевести на русский язык все логику этого поста, от которого вы в шоке, я тоже хочу шоко терапию..
не перекручивай слова Ричмонда так, как тебе выгодно, он не всех назвал лохами, а только тех людей, которые сейчас из него пытаются сделать мошенника, кем он на данный момент не является и сомневаюсь что вообще кинет когда-нить кого-то. Его право называть тех, кто на него клевещет так, как он хочет.не надо вырывать из контекста..продолжать надо всю фразу, а то смысл меняется для тебя лично, категорически..в чате говорить такое о людях-нормально и на форум это вынести, что людей за лохов считают-ненормально..значит,
Я на счёт того, что обвиняемые в хайпостроении и страховании своих проектов предлагают платную услугу крышевания на этом форуме. Неужели всё так запущено?
Ах вот она логика того поста про шок.. Все вкусил и понял, что же любопытно становится.. я кстати замечал некие действия в одной из тем..Это уже не наглость с его стороны, а сверх-наглость. Это же сколько бабла надо налопатить, чтобы всех остальных иметь за ничто? И страховки ему килотоннами переводят, и темы на форуме он может чистить от негатива, и лобби пробивает. Вот это гуру хайперский. Решил таким способом легализировать свои грязные дела прошлые?
Ричмонду ли не знать, кто такой ЛОХ?не перекручивай слова Ричмонда так, как тебе выгодно, он не всех назвал лохами, а только тех людей, которые сейчас из него пытаются сделать мошенника, кем он на данный момент не является и сомневаюсь что вообще кинет когда-нить кого-то. Его право называть тех, кто на него клевещет так, как он хочет.
Ричмонду ли не знать, кто такой ЛОХ?
Ты имеешь ввиду тот момент, когда ты развел всех с ЧИФОМ? Когда попали многие, и РИЧ тоже?Ричмонду ли не знать, кто такой ЛОХ?
он очень к месту тут..за последнее время имя ричмонда мелькает вместе с именем вульфа.. в мебели, в упс...не перекручивай слова Ричмонда так, как тебе выгодно, он не всех назвал лохами, а только тех людей, которые сейчас из него пытаются сделать мошенника, кем он на данный момент не является и сомневаюсь что вообще кинет когда-нить кого-то. Его право называть тех, кто на него клевещет так, как он хочет.
И вообще, тут тема не о Ричмонде, хочешь говорить о нем - Пиши в его тему. И не наводи тут провакационный офтоп не по теме.
ты мне будешь о провокациях говорить? сама же утопила беста, кричала громче всех в той компании....И не наводи тут провакационный офтоп не по теме.
нет..она имеет ввиду упс, мебель..имеет смысл почитать эти темы..там люди задаются вопросом о ричмонде и иже с ними))Ты имеешь ввиду тот момент, когда ты развел всех с ЧИФОМ? Когда попали многие, и РИЧ тоже?
Хочешь об этом поговорить? В личку, я открыт к диалогу. Я уже ответил на все вопросы, которые мне задавали по этому поводу.Ты имеешь ввиду тот момент, когда ты развел всех с ЧИФОМ? Когда попали многие, и РИЧ тоже?
потому-что прикрывается все личиной честности..на самом деле, правда вот, такая..и от этого не уйти..может, новичек призадумается..посмотрит на это все, почитает.. и уверена, многим от этого только польза будет ..Вся тема превратилась в междоусобные разборки. А те самые новички, о которых все столь заботятся, просто в шоке от самой обстановки - форумных дрязг. И это не есть гуд.
Нет, не хочу) Зачем?) Надо было писать в теме на форуме, а не по личкамХочешь об этом поговорить? В личку, я открыт к диалогу. Я уже ответил на все вопросы, которые мне задавали по этому поводу.
А разве я не права что утопила Беста и не дала ему собрать еще 50к людских денег? И Бест скамонул тогда, я была права.ты мне будешь о провокациях говорить? сама же утопила беста, кричала громче всех в той компании....
и..почему скрин вульфа лучше скрина беста?..