Сори за ОФ. Но давай тему текущую обсуждать.Нет, не хочу) Зачем?) Надо было писать в теме на форуме, а не по личкам
Сори за ОФ. Но давай тему текущую обсуждать.Нет, не хочу) Зачем?) Надо было писать в теме на форуме, а не по личкам
Вот интересно. Я зареган с июня. Много кого знаю. И буду на форуме еще много много зарабатывать. Неужели такие копейки от страховки заставляют человека с такой статистикой кидать тех с кем общался столько времени???
Даже если бы 50000$ он снял с страховки этой. Это копейки по сравнению с тем, что можно делать в будущем на форуме и сколько можно заработать.
В общем еще раз убеждаюсь, что репутация на форуме ОКАЗЫВАЕТСЯ ничего не значит...и все усилия модераторов а администрации напрасны. Кинуть может тот, кто вчера тебе с улыбкой отвечал в сообщенице.
Полный провал. Потерять свое лицо, уважение, профиль на форуме ради денег.
Позор и только. Как я понял, чтобы тихо уйти пытался он схватить бан на месяцок другой, а получилось навсегда. Еще я проследил, что его крупные вклады в хайпы не его. В общем вердикт.
Дон777 продажная личность. И стоит он недорого
Источник
Это есть гуд. Страна должна знать своих героев . Кто будет против того, чтобы перескочить с 3-го в 5-тый?А те самые новички, о которых все столь заботятся, просто в шоке от самой обстановки - форумных дрязг. И это не есть гуд.
Как нет? А страховка 108% это что? Т.е. гарантированный профит с вкладом до 1,5к! Да за такую страховку многие пойдут одалживать у соседа! Раз получат страховые, второй, а когда будет очередная страховка на 110% могут и квартирку заложить, ведь Вольфкрон доказал честность на "мелких" ))! Вот тогда Тайлер оторвётся на полную, не поминайте лихом.Или для тебя страховка в 150% - это не повод засомневаться и начать говорить о наближении кидка?
В страховках Вульфа таких заманушных страховок нет, если откроет - я в числе первых пойду писать - не ведитесь это замануха.
Это не есть гуд.Кроме выяснения отношений,здесь конкретики вообще нет.Это есть гуд. Страна должна знать своих героев
да, ладно! толи еще будет? какой админ с потолка переведет 24 к на страховку незнамо кому? ник на форуме и только..также исчезнет с такими деньгами и все..А разве я не права что утопила Беста и не дала ему собрать еще 50к людских денег? И Бест скамонул тогда, я была права.
Или для тебя страховка в 150% - это не повод засомневаться и начать говорить о наближении кидка?
В страховках Вульфа таких заманушных страховок нет, если откроет - я в числе первых пойду писать - не ведитесь это замануха.
Как нет? А страховка 108% это что? Т.е. гарантированный профит с вкладом до 1,5к! Да за такую страховку многие пойдут одалживать у соседа! Раз получат страховые, второй, а когда будет очередная страховка на 110% могут и квартирку заложить, ведь Вольфкрон доказал честность на "мелких" ))! Вот тогда Тайлер оторвётся на полную, не поминайте лихом.
это не считается..это нормально и кричать об этом , принципиальные пользователи не будут..когда дело дойдет до 150% тогда-да..может быть))А страховка 108% это что? Т.е. гарантированный профит с вкладом до 1,5к!
Как нет? А страховка 108% это что? Т.е. гарантированный профит с вкладом до 1,5к! Да за такую страховку многие пойдут одалживать у соседа! Раз получат страховые, второй, а когда будет очередная страховка на 110% могут и квартирку заложить, ведь Вольфкрон доказал честность на "мелких" ))! Вот тогда Тайлер оторвётся на полную, не поминайте лихом.
Не расписывайтесь за новичков. Мне ещё как интересно всё. Продолжайте!Кроме выяснения отношений,здесь конкретики вообще нет.
Это не есть гуд.Кроме выяснения отношений,здесь конкретики вообще нет.
Зря ТС открыл эту тему.Очередная помойка получилась.Начали за здравие,ну а кончили как обычно.
Не хочу загадывать, но вроде всё развивается по описанному сценарию.Хотя по всем обязательствам ABG, который страховал он выполнил !
108% - это депозит + рефка.Как нет? А страховка 108% это что?
А может сделать уже? Я за страховку под Юмаксом, исключительно. Никаких других страховок быть не должно. Если форум ДЛЯ инвесторов, а не ДЛЯ админов, то не надо предоставлять админам ещё одну фору в возможности страховать свои проекты!и закрыть этот вопрос
Я так понимаю, что на это и рассчитывается вся эта долгоиграющая стратегия. Если я не прав, поправьте меня.на данный момент я по 2-м страховкам Вульфа в профите, и именно этот пункт позволяет мне вкладывать в его следующие страховки
Так тут уже не поймёшь ничего, кто гарант, а кто страховщик. Крышу на форуме за 500 уеков предлагают форумчане с полугодовой регой. Жду развязки. Прикупить бы попкорна .Такие суммы дожны быть только у гаранта
Витамир,так посчитайте соотношение постов про страховку и посты,где идёт переход на личности,провокации и выяснение отношений.Гилан, при всем уважении, не считаю, что зря, для вольфа конечно желательно поскорее закрыть и загнать в архив, чтобы глаза не мозолила, сам тон разборок он же и задал, скрины, обвинения и прочее, чем крупнее умма страховки, тем прозрачнее должен быть и страховщик и процесс, а тут все темно, админские деньги не на кошельке, а на счетах банка (со слов страховщика), а если его молодая жена шоппинг устроит с кредиткой, мало ли. Такие суммы дожны быть только у гаранта
я смотрю тут ребята совсем охренели,от безнаказанности крышу сорвало?Цель оправдывает средства... Просто все, кто общается в личке знают, что в любой момент это может быть выложено... так не говорите лишнего... Я вот знала и не говорила... Он сам раззвонил, что может быть посредником в переговорах с админами форума, чтобы админскую покрышку на хайп купить... И цену озвучил. 500 баксов она стоит... Так что, когда нарушение в теме хайпа получаю - значит админ не поскупился на расходы и это плюс хайпу...
Витамир,так посчитайте соотношение постов про страховку и посты,где идёт переход на личности,провокации и выяснение отношений.
Название темы не соответствует содержанию.
А вы товарищ Полакс копните поглубже. Надо наказывать не тех, кто рассказал об этом, а тех кто это делает.я смотрю тут ребята совсем охренели,от безнаказанности крышу сорвало?
Я тока сегодня распинался модераторам, чтобы тему открыли, так как считаю важно поднять информацию на общее мнение, а вы опять убираете ее в отстойник, зачем? Тут все уже говорили и не раз, все предупреждения есть, каждый выбирает себе сам свой путь в страховании, без или с Гарантом! Я недавно страховался у vitamir без гаранта, все прошло хорошо, страховка выплачена и посмотрите, к новым страховщикам не кто не идет! Только к Wolfcron и PG-INVEST-RUА может сделать уже? Я за страховку под Юмаксом, исключительно. Никаких других страховок быть не должно. Если форум ДЛЯ инвесторов, а не ДЛЯ админов, то не надо предоставлять админам ещё одну фору в возможности страховать свои проекты!
Нажал треугольник и прошу модераторов прислушаться к мнению. Хорошо бы вынести на голосование.