этого достаточно, что бы тема оказалась на голосовании...то не надо предоставлять админам ещё одну фору в возможности страховать свои проекты!
этого достаточно, что бы тема оказалась на голосовании...то не надо предоставлять админам ещё одну фору в возможности страховать свои проекты!
Да хватит церемониться с ней, пора в пермаментный бан её. Уже со всем не одупляет ,что говорит. Постоянно врёт на форуме и клевещет на форумчаня смотрю тут ребята совсем охренели,от безнаказанности крышу сорвало?
к нему идут "свои, чесные и принципиальные" рьяно пиаря его, а кк Wolfcron
все..))PG-INVEST-RU
А может сделать уже? Я за страховку под Юмаксом, исключительно. Никаких других страховок быть не должно. Если форум ДЛЯ инвесторов, а не ДЛЯ админов, то не надо предоставлять админам ещё одну фору в возможности страховать свои проекты!
Нажал треугольник и прошу модераторов прислушаться к мнению. Хорошо бы вынести на голосование.
Поддерживаю, я тоже об этом писал.Может тогда сделать голосовалку по страховкам: Да-Нет (с Гарантом) и закрыть этот вопрос. В последнее время Премиум навел шорох на форуме))
А не проще администрации форума просто запретить создавать темы о страховках хайпов? Тогда все страховки будут под Юмаксом и проблем с кидками страховщиками не будет.
Браво, отличная мысль, двумя руками за, если уж так неймется страховку открыть админу, откроет и под юмаксом, зато скандалов меньше будет.
не думаю, что врет..говорит билеберду..бывает..я уже перестала на это реагировать..а такое придумать- не думаю..тут ее прямолинейность срабатывает..такое из потолка не придумать..Да хватит церемониться с ней, пора в пермаментный бан её. Уже со всем не одупляет ,что говорит. Постоянно врёт на форуме и клевещет на форумчан
Ничего хорошего в том, что "вновьприбывшие" будут думать, что на форуме именно такие герои и правила.Страна должна знать своих героев
Никакой развязки тут не будет. И быть не может.Жду развязки
Вполне разумно, вероятно. Так об этом и тему создать можно, наверное. Её и обсудить, проголосовать...Такие суммы дожны быть только у гаранта
Да не бывает, а всегда говорит. Иногда, кому-то выгодно, как оказалось) Она сама не ожидала, вероятно - просто о себе любимой хотела поговрить))говорит билеберду..бывает
а такое придумать- не думаю..тут ее прямолинейность срабатывает..такое из потолка не придумать..
Все может быть)))Я так понимаю, что на это и рассчитывается вся эта долгоиграющая стратегия. Если я не прав, поправьте меня.
Создавайте тему, думаю в разделе страховок данная тема будет самая актуальная на данный момент.Я за страховку под Юмаксом, исключительно. Никаких других страховок быть не должно.
а мне это надо?А вы товарищ Полакс копните поглубже. Надо наказывать не тех, кто рассказал об этом, а тех кто это делает.
Вы сами и ответили. Пусть админы страхуют свои проекты на своих же блогах, а форум ДЛЯ инвесторов, а не ДЛЯ админов. Тут должна быть страховка исключительно под ЮМАКСОМ. Дальше страхуйтесь у Витамира на его мониторе или у Вольфкрона на его блоге. А так получается, что форум используют для пиара своих платформ для окучивания новых вкладчиков. Конечно, что с такой репутацией и такими предложениями, как у Вольфкрона у ЮМАКСА нет шансов получить вкладчиков под свою страховку, а у админов хайпов нет интереса к ЮМАКСУ. А ещё хуже то, что страховщик может быть админом страхуемых проектов. В таком случае получается халявная раскрутка проекта и кидок в одном флаконе. Админы хайпов итак распоясались, а тут им ещё и фору предоставляют. Не правильно это.Я недавно страховался у vitamir без гаранта, все прошло хорошо, страховка выплачена и посмотрите, к новым страховщикам не кто не идет, Только к Wolfcron и PG-INVEST-RU
Вас уже наказали, носите статус должник, еще и учите тут администрацию...А вы товарищ Полакс копните поглубже. Надо наказывать не тех, кто рассказал об этом, а тех кто это делает.
Все может быть)))
Создавайте тему, думаю в разделе страховок данная тема будет самая актуальная на данный момент.
Это у меня вызвало негативные эмоции по отношению к модераторам. Надеюсь, что это только Ваше мнение, а не всего состава модераторов.вынесла на форум-опять же её проблемы.
Николай извиняюсь, что вырвал часть)без или с Гарантом!
Изучив парочку подобных тем, на такие посты перестал обращать внимания. На лицо битва кланов и зачистка конкурентов. Не хочу ни с кем ссориться, но со стороны експерта услышал очень много умных вещей, которых от многих профи не слышал ни в одной из тем. Значит человек не глупый, чем может мешать некоторым на форуме. Допускаю, что он мог стать жертвой разборок.Со всем уже Должники охамели
Вы сами и ответили. Пусть админы страхуют свои проекты на своих же блогах, а форум ДЛЯ инвесторов, а не ДЛЯ админов. Тут должна быть страховка исключительно под ЮМАКСОМ. Дальше страхуйтесь у Витамира на его мониторе или у Вольфкрона на его блоге. А так получается, что форум используют для пиара своих платформ для окучивания новых вкладчиков. Конечно, что с такой репутацией и такими предложениями, как у Вольфкрона у ЮМАКСА нет шансов получить вкладчиков под свою страховку, а у админов хайпов нет интереса к ЮМАКСУ. А ещё хуже то, что страховщик может быть админом страхуемых проектов. В таком случае получается халявная раскрутка проекта и кидок в одном флаконе. Админы хайпов итак распоясались, а тут им ещё и фору предоставляют. Не правильно это.
она немного не с тем уклоном, в данном случае актуально было бы создать тему о запрете страховок без гаранта юмакс, устроить голосование, обсуждения, и потом предложения по изменении условий страховки.она уже как бы есть..
Вас уже наказали, носите статус должник, еще и учите тут администрацию...
Со всем уже Должники охамели