Andrew3000
Любитель
Если у нее деньги на карте Сбера, к примеру, то идете в обменники, которые обменивают допустим сбер на Перфекты и спокойно заводите перфекты в Делстон. Лично я рекомендую каждому, кто решил заходить в Делстон, обзавестись своим кошельком PM, потому что надо думать не только о вводе денег, но и о выводе. Обмен рублей на перфекты в обменнике обычно занимает порядка 10 минут, если обменник не требует верификаций или прочей ерунды.счет подруги быстро через банк?
Когда человек заведет деньги в Делстон со своего перфекта, то он будет понимать механизм и ввода и вывода.
В принципе, в Делстоне есть возможность пополнения на банковский счет, но быстрым это никак назвать нельзя, поскольку банковский перевод займет несколько банковских дней. А мой партнер столкнулся с ситуацией, когда деньги, отправленные на банкоский счет, вообще зависли на 1,5 недели. И сумма была нехилая. Мы потом уже сообразили, что быстрее было бы эти деньги заводить через перфект. Да, потеряли бы %% при обмене, зато инвестицию бы сделали быстрее и раньше бы начали получать прибыль, то есть все эти потери бы обмене быстро бы компенсировались.
добавлено через 5 минут
Хороший депозит, поздравляю!Мой депозит по программе New Optimal $3000
https://vk.com/id341852940?w=wall341852940_10
Последнее редактирование: