Ну уж поверьте далеко не у всех так весело((мне удалось выводить только на позапрошлой неделе,когда в 5 утра надо было успеть заявку сделать,а сейчас опять лимит 100$ в НЕДЕЛЮ при доходности в 580$
Последнее редактирование:
Это вам финансовый отдел компании ответил, что лично у вас лимит в 100$ ?а сейчас опять лимит 100$ в НЕДЕЛЮ при доходности в 580$
"Осложнение международной обстановки в части платежей, а также общее ужесточение требований регулирующих органов и платёжных систем" - это всё ложь! Отслеживаются платежи только от 20 000 долларов!! Другие хайпы никаких осложнений с выплатами по этой причине не испытывают! Вам нагло вешают лапшу на уши! У компании просто не хватает денег на выплаты, и надо что-то придумывать, чтобы оправдывать невыплаты и какие-то непонятные лимиты, о которых при инвестировании не было и речи.Не один раз писала в отдел платежей,что я обычный инвестор и прошу увеличить лимит вывода хотя бы 300, но ответа не последовало
Да это понятно, тем более лето впереди, будут всячески тормозить вывод вплоть до скама"Осложнение международной обстановки в части платежей, а также общее ужесточение требований регулирующих органов и платёжных систем" - это всё ложь! Отслеживаются платежи только от 20 000 долларов!! Другие хайпы никаких осложнений с выплатами по этой причине не испытывают! Вам нагло вешают лапшу на уши! У компании просто не хватает денег на выплаты, и надо что-то придумывать, чтобы оправдывать невыплаты и какие-то непонятные лимиты, о которых при инвестировании не было и речи.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Только сегодня увидел результат по своим заявкам.... все отклонены и на 500 и на 200 и на 1000... превышен лимит... ПиПец... я думаю нет необходимости выкидывать скрин...(((Обработали заявки? Выложите пожалуйста скрин
Делстон платит
17:51 09.05.16 Receive 132432912 U6204448
Delston Capital Group Inc. +138.00 Received Payment 138.00 USD from account U6204448. Memo: 1213977
12:06 03.05.16 Receive 131523956 U6204448
Delston Capital Group Inc. +75.00 Received Payment 75.00 USD from account U6204448. Memo: 1213977
Только сегодня увидел результат по своим заявкам.... все отклонены и на 500 и на 200 и на 1000... превышен лимит... ПиПец... я думаю нет необходимости выкидывать скрин...(((
Вот эти заявки были от 4 мая - отклонены, одна от 4 мая ещё осталась на 200 - посмотрим... нет, не вывел- тело депозита до сих пор на счёте...а вы свои вывели или еще нет ?
добавлено через 5 минут
кстати заказывал выплату 4 мая и пока на обработке.
хотя 3 мая - как заказывал вывод на 200 - пришли моментально, через 5 мин что ли... а в этот раз тоже заявка на 200 была - отказ) кто его знает....а вы свои вывели или еще нет ?
добавлено через 5 минут
кстати заказывал выплату 4 мая и пока на обработке.
А вы уточнчли какой у вас лимит?Только сегодня увидел результат по своим заявкам.... все отклонены и на 500 и на 200 и на 1000... превышен лимит... ПиПец... я думаю нет необходимости выкидывать скрин...(((
уточнял - тишина)А вы уточнчли какой у вас лимит?
Кто делает заявки в пределах своих лимитов без проблем все получают.И еще, нельзя делать несколько заявок в день
В прошлый раз 200 подошло под лимит, а в этот раз уже не подошло)))) может конечно эту заявку и отсекли вместе с 500 и с 1000, но 200 то под лимит подходило))) Короче, посмотрим как пойдёт)уточнял - тишина)
ну 200 в прошлый раз вывели - значит подходит под лимит... ну а про несколько заявок будем знать)
А когда вы заказывали выплату?
Выплата которая 3 мая, заказывал 3 мая пришли за 6-7 часов.
Второй который 9 мая, заказывал в воскресенье 8 мая вечером.