kvestor444
Интересующийся
последняя выплата
А меня с 6-го... Что опять стали задерживать. Надеюсь, сегодня обработают.Как то очень выборочно платят(( у меня тоже с 4 мая висит и до сих пор не обработана
Интересно сколько ты успел с такого депо вывести и кто тебя на такую сумму промативировал?Посмотрите какие ***** все заявки отмениливывели только 100$-причем утреннюю
Если наплевать на совесть, как некоторые делают, то можно вывестись через внутрянку, зазывая влашивать под скам новичков... Надеюсь карма не многим такое позволяет делать, но судя по чатам тихушничают как раз всякие зазывалы чтобы скорее вытащить свой депо кричат что делстон рулит и выводят свое депо и рефку через внутреннюю "типа" валюту.тоесть если ввести минимальную сумму в 200$, то забрать из делстона можно будет только через 2 недели.
как-то совсем это меня не радует.
Платят, но с задержкой:
The amount of 50.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6204448->U529****. Memo: 1068059. Date: 18:27 12.05.16. Batch: 132917736.
Заказывал 4 мая. И уже махнул на это дело.... Но наконец-то обработали.
Здесь немного другой диллинг-шпиллинг..Многие Дилинговые конторы даже более двух недель задерживают, и ничего, до сих пор на плаву, некоторым и более 10 лет ) Да и вообще сейчас период сложный в экономической системе - постоянные траблы с банками, то их закрывают, то гос-во палки в колёса вставлять начинает, то переводы перестают работать как следует, поэтому задержки вывода в настоящее время в любой компании не исключены.
Вы это фуфло впаривайте кому-нибудь другому, а не на этом форуме. Все хайпы стабильно плятят, никаких задержек нет, у одного Делстона проблемы с выплатами и лимиты.Многие Дилинговые конторы даже более двух недель задерживают, и ничего, до сих пор на плаву, некоторым и более 10 лет ) Да и вообще сейчас период сложный в экономической системе - постоянные траблы с банками, то их закрывают, то гос-во палки в колёса вставлять начинает, то переводы перестают работать как следует, поэтому задержки вывода в настоящее время в любой компании не исключены.
так это итак понятно, никакая платформа для торговли Бинарными Опционами не спасет уже, думаю может на это надеятся Делстон... так как лично я как трейдер с таким отношением в жизни бы не начал у них торговать... После таких мансов и блоков тут уже ничего не спасет, хотя и о платформе думаю это всего лишь закидон был, а реально могли именно платформой очень долго быть на плаву, но увы совсем сдулисьЯ делаю вывод, что Делстон - на грани банкроства.
Проблемы Делстона не имеет отношения к траблам с банками и прочей экономике - потому что для получения этих проблем нужно заниматься реальной деятельностью, а тут ее не было и нет...Многие Дилинговые конторы даже более двух недель задерживают, и ничего, до сих пор на плаву, некоторым и более 10 лет ) Да и вообще сейчас период сложный в экономической системе - постоянные траблы с банками, то их закрывают, то гос-во палки в колёса вставлять начинает, то переводы перестают работать как следует, поэтому задержки вывода в настоящее время в любой компании не исключены.
Полностью поддерживаю. Легенду придумать можна любую, а вот обязательства выполнить не каждый может)))Вы это фуфло впаривайте кому-нибудь другому, а не на этом форуме. Все хайпы стабильно плятят, никаких задержек нет, у одного Делстона проблемы с выплатами и лимиты.
Наверно причина не в банках, а в том, что денег просто нет на выплаты? Вывод средств превышает новые вложения, а прибыли столько не зарабатывают, вот и резултьтат. Налицо потеря ликвидности и наверно, платёжеспособности. Ни банки, ни государство, ни переводы здесь ни причём. Я делаю вывод, что Делстон - на грани банкроства
Я раньше думала, на этом форуме адекваты, чье мнение имеет вес. Сейчас смотрю, что просто отрываются и упражняются в острословии, абсолютно без оснований. Такое впечатление, что людям просто нечего делать, а нести негатив очень хочется. Вот вы все притихните после открытия брокерской площадки. Придется вам другой объект поискать для ваших перлов. Делстон, как рулил, так и рулит! Выплаты идут. Офисы открыва
ются. Представляю, как вы все сейчас будете писать "умные" фразы и слова. Не старайтесь, отвечать не буду.