Мне знакомый сказал, что уже видел торговую платформу на презентации ,неплохая получилась
Как она выглядит, эта платформа? Как Ваш знакомый решил, что она неплохая? Он специалист по торговым платформам? Вы или он можете назвать примеры плохих и неплохих платформ?
В принципе что мы все про одно и то же? Мне просто интересно знать что будет дальше. У нас в городе была одна такая "платформа", неплохо собрала денег, какой-то народ верил что все наладится, что их деньги просто участвовали в некоторых убыточных сделках, а те кто пошустрее - пошли с заявлениями в МВД, и на удивление даже дело уголовное возбудили, и не по факту мошенничества, а прям-таки в отношении конкретных лиц. Для полицейских было не сложно доказать, что организаторы знали - никакой реальной деятельности не было и вводили в заблуждение вложенцев.
В случае с Делстоном есть некие люди, понимающие что играют в лотерею. Они зовут других людей поиграть в лотерею. Все понимают, что играют в лотерею и никуда не пойдут жаловаться. Но есть люди, которые приглашают других выгодно разместить деньги в супер компанию. Они ж не говорят, мол ребята, это пирамидка и лотерейка, которая уже перешла в фазу невыплат. Горе-инвесторы верят, а когда они не получат своих денег, он ж наверное пойдут в полицию. Конечно им будет неприятно чувствовать себя обманутыми, но из массы людей кто-то но пойдет. Вот просто интересно, когда будет первое заявление? Я думаю в августе
Кто что думает?
добавлено через 7 минут
Заливальщики же знают, что проект соскамился
Я бы так не сказал
Хорошо, перефразирую. Заливальщики знают: проект не платит, даже несмотря на то что вроде бы идет приток денег из Китая.