В принципе что мы все про одно и то же? Мне просто интересно знать что будет дальше.
А я просто знаю, что Вам не интересно, что будет дальше, и вы здесь совсем по другому поводу. ) Ну сами посудите зачем незаинтересованному лицу, регаться на каком -то форуме и отписывать по одной непонятно какой (таких дохрена компаний) компании теме ? А так как тема постов одна - негатив, то и вывод напрашивается однозначный - конкурент ))) Вы бы вместо того, чтобы слюнями брызгать, мозги бы включали и свои компании бы двигали )
добавлено через 7 минут
Хорошо, перефразирую. Заливальщики знают: проект не платит, даже несмотря на то что вроде бы идет приток денег из Китая.
Кому не платит ВАм? А вы кто? Читал я на некоторых блогах плак плак, так они и сами сознаются, что не выполняют условия партнёрского соглашения, так и нафиг плакаться то.При этом они тело вывели и прибыль поимели, потому что работали, а перестав работать стали плакаться что им деньгу не платят ? ))) Мне конечно не понять всех этих высоких материй с большими вложениями, они же там вроде как чуть ли не совладельцы. Главное мне немного капает с вложений и нормуль, и не надо мне, чтобы компания загнулась.
Последнее редактирование: