Delston-capital - delston-capital.com - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

light888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После получения прибыли в 90 долларов на платформе- начали твориться какие то чудеса-как только я попадаю на прибыльную сделку на турбо режиме-вот вот уже прибыль в кармане- все идет как по маслу- ан нет-начинает тормозить секундная стрелка и вместо 1 минуты проходит уже 2 и только тогда опцион закрывается.Причем очевидно, что я должна быть в прибыли- и по графику, и по цифрам на мониторе цена закрытия мнеьше чем цена покупки ( на что и поставлено 50 долл.).Как БАМС-нет тебе прибыли- по какой цене купила.по такой и продала- вот тебе минус 50 баксов!!! Написала в поддержку- мол скрин экрана с графиком в платежный отдел отправтье- я бы пожалуйста- только с экрана график и цифры тут же исчезли.Вот тебе и торговля!!!

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
После получения прибыли в 90 долларов на платформе- начали твориться какие то чудеса-как только я попадаю на прибыльную сделку на турбо режиме-вот вот уже прибыль в кармане- все идет как по маслу- ан нет-начинает тормозить секундная стрелка и вместо 1 минуты проходит уже 2 и только тогда опцион закрывается.Причем очевидно, что я должна быть в прибыли- и по графику, и по цифрам на мониторе цена закрытия мнеьше чем цена покупки ( на что и поставлено 50 долл.).Как БАМС-нет тебе прибыли- по какой цене купила.по такой и продала- вот тебе минус 50 баксов!!! Написала в поддержку- мол скрин экрана с графиком в платежный отдел отправтье- я бы пожалуйста- только с экрана график и цифры тут же исчезли.Вот тебе и торговля!!!

Напишите, что ответят.

Dalongmax

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Индекс доверия упал ниже плинтуса, похоже!!!! Доли продают ниже номинала в 3 раза!!! Это ли не начало конца???!!! Админам, видимо, не хватает смелости признать СКАМ, а проще катать вату и тянуть кота за хвост в вопросах выплат. Очень ЖАЛЬ! Обидно за людей, верившим проекту и вверивших свои средства!!!!

andernela

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
в пятницу начислили процент на инвестицию в 160$, но на балансе ее не увидел. Спросил поддержку в чем дело - ответили, что мол если инвестиция была сделана со вспомогательного счета, то вывод прибыли через год))) В общем, посмеялся от души)))) Скам конкретный!

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая же котовасия на платформе - набил хорошую сумму - загоняя график в тупик - ставя сразу поочерёдно то Put то Сall, так же поочерёдно увеличивая сумму - таким образом из 1000 смело получалось 1300 или 1400 дол. - было видно, что после 7-8 одновременных ставок график мечется как ужаленный не зная куда же ему задвигаться ( и так и так платить приходится ) а через 30 мин началось... и таймер зависал на 4 мин бывало на 5... график бегает себе на уме - вся страница зависла вместе с этим "будильником"... а потом вообще приколы начались - цитирую " опцион закрыт с ошибкой" - ну раз закрыт с ошибкой, то и деньги получаешь тоже с ОшИбКоЙ... таким образом наколотил 1000 за час... и за 2 сессии всё слилось, с такими глюками - смысл торговой площадки был ясен ... сегодня ещё и увидел воочию... Делстон - Дибэлстон)))

Последнее редактирование:

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
У меня такая же котовасия на платформе - набил хорошую сумму - загоняя график в тупик - ставя сразу поочерёдно то Put то Сall, так же поочерёдно увеличивая сумму - таким образом из 1000 смело получалось 1300 или 1400 дол. - было видно, что после 7-8 одновременных ставок график мечется как ужаленный не зная куда же ему задвигаться ( и так и так платить приходится ) а через 30 мин началось... и таймер зависал на 4 мин бывало на 5... график бегает себе на уме - вся страница зависла вместе с этим "будильником"... а потом вообще приколы начались - цитирую " опцион закрыт с ошибкой" - ну раз закрыт с ошибкой, то и деньги получаешь тоже с ОшИбКоЙ... таким образом наколотил 1000 за час... и за 2 сессии всё слилось, с такими глюками - смысл торговой площадки был ясен ... сегодня ещё и увидел воочию... Делстон - Дибэлстон)))
Вам эти навыки пригодятся при работе на реальной платформе (не у Делстона)!

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
А я думал, что я криворукий. Первый счёт перевёл, умножил на 2 ну и началось то, что тут описывают. Слил, думаю ладно, хрен с ним. Перевёл со второго деньги. Сделал сегодня +30% и снова стрелочка начала делать чудеса. В общим итог тот же. Платформа изначально планировалась для того, чтоб все слились и не было предъяв.

кириешка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам эти навыки пригодятся при работе на реальной платформе (не у Делстона)!
Подскажите пару каких-нибудь хороших платформ... Будет возможность попробую:_106:

DenKonev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не знаю как на бинарниках, но на валютном рынке есть такое понятие как Новости рынка, на которых движения валют могут резко колебаться. Если торговать на Новостях, то и исполнение всегда срабатывает с запаздыванием (по крайней мере в обычных ДЦ конторах). Тут возможно также попали на время выхода новостей, попробуйте торговать в спокойную сессию ... Азиатскую к примеру (по МСК это ночь).

добавлено через 1 минуту
Подскажите пару каких-нибудь хороших платформ... Будет возможность попробую:_106:

Если и пробовать, то не на демках. На демках всегда всё работает ровно, так как ликвидность по сделкам нулевая. На реале сделки на новостях выглядят в разы по другому )))

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как на бинарниках, но на валютном рынке есть такое понятие как Новости рынка, на которых движения валют могут резко колебаться. Если торговать на Новостях, то и исполнение всегда срабатывает с запаздыванием (по крайней мере в обычных ДЦ конторах). Тут возможно также попали на время выхода новостей, попробуйте торговать в спокойную сессию ... Азиатскую к примеру (по МСК это ночь).

добавлено через 1 минуту

Если и пробовать, то не на демках. На демках всегда всё работает ровно, так как ликвидность по сделкам нулевая. На реале сделки на новостях выглядят в разы по другому )))
а разве кто-то говорит о демках???

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Если говорить о БО, то вы явно полный профан и несете бред чистой воды сейчас, какая ликвидность, ее тут нет?..... То что не заходят сделки это обычный Робот по рискменеджменту, он есть у любого БО брокера. Просто кто то честнее кто то нет, такого плана Риск Менеджмент как у делстона только у явных мошенников типа самых черных брокеров. Достойных площадок в принципе не мало, лучший пожалуй binary.com
ТОТ ТИПА брокер где работал делстон это один из черных брокеров, не выводящих деньги. Счета на нормальных они почему то не показывали. К тому же с саппортом многих не чистых на руку брокерах можно договориться легко чтобы они там хоть 100500 выводов нарисовали, даже в сети таких роликов не мало, гуглите товарищи. Я торгую на БО давненько и постоянно варюсь в этой теме, повторюсь РАБОТАТЬ С СУММАМИ больше 5000$ на одном счете дает 1-2 брокера в МИРЕ, КАРЛ, в МИРЕ, не ставя палки в колеса как тут пишут о сделках. Донести хочу лишь то что никаких там миллионов не было в скамо брокере firstoption, так как они и 50 баксов не выводят, уже проверил. Оборота нет у них и в 50000$, а если взять допустим одного из крупнейших брокеров БО, таких как 24Option(тоже не лучший вариант для работы, но имеющий оборот более 1Ляма) то там тоже туго с выводами, особенно когда выходишь в профит больше внесенного депозита. Молчу вообще о выводах средств от 5000$ все тяжело и со скрипом и не всегда, кто то делает чарджбэк, кто то судится, комуто иногда выводят. Как то так, и это нормально в сФЕРЕ БО. Крупные суммы от 10000$ выводят Binary.com, Ducascopy, IG других за свой опыт пока не встречал. Везде возникает гемор либо в торговле либо в невыводе средств... Вот в кратце развею тут ожидания.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Странная платформа. В конце сделки вижу, что у меня прибыль. Будильник зависает на несколько секунд. В итоге я в проигрыше.
:biggrin2: на то и расчет . никого с прибылью не выпустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу