Евдасьев теперь вряд-ли сможет спокойно колесить по Киеву на своем питбуле, есть люди которые очень серьезно настроены
После получения прибыли в 90 долларов на платформе- начали твориться какие то чудеса-как только я попадаю на прибыльную сделку на турбо режиме-вот вот уже прибыль в кармане- все идет как по маслу- ан нет-начинает тормозить секундная стрелка и вместо 1 минуты проходит уже 2 и только тогда опцион закрывается.Причем очевидно, что я должна быть в прибыли- и по графику, и по цифрам на мониторе цена закрытия мнеьше чем цена покупки ( на что и поставлено 50 долл.).Как БАМС-нет тебе прибыли- по какой цене купила.по такой и продала- вот тебе минус 50 баксов!!! Написала в поддержку- мол скрин экрана с графиком в платежный отдел отправтье- я бы пожалуйста- только с экрана график и цифры тут же исчезли.Вот тебе и торговля!!!
У меня такая же котовасия на платформе - набил хорошую сумму - загоняя график в тупик - ставя сразу поочерёдно то Put то Сall, так же поочерёдно увеличивая сумму - таким образом из 1000 смело получалось 1300 или 1400 дол. - было видно, что после 7-8 одновременных ставок график мечется как ужаленный не зная куда же ему задвигаться ( и так и так платить приходится ) а через 30 мин началось... и таймер зависал на 4 мин бывало на 5... график бегает себе на уме - вся страница зависла вместе с этим "будильником"... а потом вообще приколы начались - цитирую " опцион закрыт с ошибкой" - ну раз закрыт с ошибкой, то и деньги получаешь тоже с ОшИбКоЙ... таким образом наколотил 1000 за час... и за 2 сессии всё слилось, с такими глюками - смысл торговой площадки был ясен ... сегодня ещё и увидел воочию... Делстон - Дибэлстон)))После получения прибыли в 90 долларов на платформе- начали твориться какие то чудеса-как только я попадаю на прибыльную сделку на турбо режиме-вот вот уже прибыль в кармане- все идет как по маслу- ан нет-начинает тормозить секундная стрелка и вместо 1 минуты проходит уже 2 и только тогда опцион закрывается.Причем очевидно, что я должна быть в прибыли- и по графику, и по цифрам на мониторе цена закрытия мнеьше чем цена покупки ( на что и поставлено 50 долл.).Как БАМС-нет тебе прибыли- по какой цене купила.по такой и продала- вот тебе минус 50 баксов!!! Написала в поддержку- мол скрин экрана с графиком в платежный отдел отправтье- я бы пожалуйста- только с экрана график и цифры тут же исчезли.Вот тебе и торговля!!!
Вам эти навыки пригодятся при работе на реальной платформе (не у Делстона)!У меня такая же котовасия на платформе - набил хорошую сумму - загоняя график в тупик - ставя сразу поочерёдно то Put то Сall, так же поочерёдно увеличивая сумму - таким образом из 1000 смело получалось 1300 или 1400 дол. - было видно, что после 7-8 одновременных ставок график мечется как ужаленный не зная куда же ему задвигаться ( и так и так платить приходится ) а через 30 мин началось... и таймер зависал на 4 мин бывало на 5... график бегает себе на уме - вся страница зависла вместе с этим "будильником"... а потом вообще приколы начались - цитирую " опцион закрыт с ошибкой" - ну раз закрыт с ошибкой, то и деньги получаешь тоже с ОшИбКоЙ... таким образом наколотил 1000 за час... и за 2 сессии всё слилось, с такими глюками - смысл торговой площадки был ясен ... сегодня ещё и увидел воочию... Делстон - Дибэлстон)))
Подскажите пару каких-нибудь хороших платформ... Будет возможность попробуюВам эти навыки пригодятся при работе на реальной платформе (не у Делстона)!
Подскажите пару каких-нибудь хороших платформ... Будет возможность попробую
а разве кто-то говорит о демках???Не знаю как на бинарниках, но на валютном рынке есть такое понятие как Новости рынка, на которых движения валют могут резко колебаться. Если торговать на Новостях, то и исполнение всегда срабатывает с запаздыванием (по крайней мере в обычных ДЦ конторах). Тут возможно также попали на время выхода новостей, попробуйте торговать в спокойную сессию ... Азиатскую к примеру (по МСК это ночь).
добавлено через 1 минуту
Если и пробовать, то не на демках. На демках всегда всё работает ровно, так как ликвидность по сделкам нулевая. На реале сделки на новостях выглядят в разы по другому )))
Если говорить о БО, то вы явно полный профан и несете бред чистой воды сейчас, какая ликвидность, ее тут нет?..... То что не заходят сделки это обычный Робот по рискменеджменту, он есть у любого БО брокера. Просто кто то честнее кто то нет, такого плана Риск Менеджмент как у делстона только у явных мошенников типа самых черных брокеров. Достойных площадок в принципе не мало, лучший пожалуй binary.comЕсли и пробовать, то не на демках. На демках всегда всё работает ровно, так как ликвидность по сделкам нулевая. На реале сделки на новостях выглядят в разы по другому )))
на то и расчет . никого с прибылью не выпуститьСтранная платформа. В конце сделки вижу, что у меня прибыль. Будильник зависает на несколько секунд. В итоге я в проигрыше.