Мне все равно про что идет разговор. Вы выбрали оскорбительную форму общенияДля заказных недавно зареганных тролей объясняю, что разговор шёл, про читерский арбитражный советник, а не про компанию.
Мне все равно про что идет разговор. Вы выбрали оскорбительную форму общенияДля заказных недавно зареганных тролей объясняю, что разговор шёл, про читерский арбитражный советник, а не про компанию.
Ну не зря же тема в проблемном разделе - на скотобазеполная фикция.По ним даже не производят ежедневных начислений.
Развели вас как... Никто такие в сайт не вкладывал - прихватизировали себе на карман, а вам вешают лапшуУ тебя лучше?
Мне все равно про что идет разговор. Вы выбрали оскорбительную форму общения
Нет конечно же. Сымайте розовые очки.То есть вы хотите сказать, что новый хозяин компании изначально приобрел разорившуюся компанию и пытается честно вывести её из убытков?
Ну не зря же тема в проблемном разделе - на скотобазе
добавлено через 3 минуты
Развели вас как... Никто такие в сайт не вкладывал - прихватизировали себе на карман, а вам вешают лапшу
То есть вы хотите сказать, что новый хозяин компании изначально приобрел разорившуюся компанию и пытается честно вывести её из убытков?
Согласна. Просто тут много интересного можно прочитать и, есть над чем подумать. Уверена, что время покажет и сейчас сложно делать прогнозы. Хотя бы потому, что своя рубашка ближе к телу и, практически у всех старичков заморожены средства и планы на эти средства - соответственно сложно справится с эмоциями.. Произошло неожиданно, так как верили позитивным изменениям, которые обещала нам компания.Я ничего не хочу сказать однако, я излагаю факты, которые были озвучены. Верить или не верить этому - это дело каждого и по сути личное. Но от себя хочу сказать, что компания однозначно раскрученная, домен тоже хорош, такую компанию можно было бы и купить, при наличии средств естественно. Да и в этой теме посмотреть, офигеть количество просмотров и сообщений ... так что любой пиар - это есть пиар и в любом случае он выгодный.
Ну так конечно, за одно и с адептов, которые могут еще влошиться под дудку лоховодов, выжить остатки бабла и соскачить на мягких лапахНет конечно же. Сымайте розовые очки.
Они таким образом пытаются уйти от правосудия.
Шабуня один из админов этой темыНа форумах пишут про Александра Шабуню, кто он такой?
Ну так конечно, за одно и с адептов, которые могут еще влошиться под дудку лоховодов, выжить остатки бабла и соскачить на мягких лапах
Сами то уважаемый мы в нормальном профите, так как мы тут с начала темы, и те кто меня слушал ушами а не тем что ниже пояса тоже в плюсе..Сами то много таким макаром привлекли? Теперь обидно за недополученную прибыль?
Сами то уважаемый мы в нормальном профите, так как мы тут с начала темы, и те кто меня слушал ушами а не тем что ниже пояса тоже в плюсе..
Никто не стебается, просто еще раз хочется донести что тут уже ловить нечего, надо двигаться дальше..Тогда уважаемый тем более не понимаю, что вы тут стебаетесь, сами нагрелись, рефы нагрелись, а остальным Кукиш чтоли показать хотите.
просто еще раз хочется донести что тут уже ловить нечего, надо двигаться дальше..