Delston-capital - delston-capital.com - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvestor444

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000
в 5 утра чтоли вставать?)
Сегодня, как в той песенке.... встал я рано в 6 часов ..... и все равно лимит торчит. Теперь походу нужно ждать, когда другие платежки прикрутят

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

NikNA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Kalihan

Новичок
Реакции
246
Поинты
0.000
Не, еще "попартизанит". "Моников" с самого начала не брал. Этот сайт -5-10% от участников.
тут сидят мне кажется вообще единицы,количество страниц говорит за это,а администрация вообще не в курсе я думаю про этот форум,ни разу тут от них не было представителя даже в негативных темах о них.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
тут сидят мне кажется вообще единицы,количество страниц говорит за это,а администрация вообще не в курсе я думаю про этот форум,ни разу тут от них не было представителя даже в негативных темах о них.
ага, конечно не в курсе))) а звонки угрозы и запугивания с орами немедленно удали то, что пишешь на форуме это не в счет?))) Наняли какого то дядьку звонит пугает))):thumbsup:

allban

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000
Люди во сколько вы делаете заявки
В 3.02 по Москве зашел на сайт и начал делать заявку на вывод. Пока вводил номер кошелька и платежный пароль , лимиты закончились. Так что 3.04 по Москве уже все средства были разобраны.

NikNA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Ну и что... в 10 раз или в 20 раз, какая разница... он говорит, что его заблокировали? А за что?
как за что, за то, что стало мало партнеров новых. За это и блочат, хотя сейчас вообще поголовно всех блочат....
Примерно такого рода приходит письмо зловещее:
Здравствуйте, *******.
Ваш запрос на вывод средств отклонён. Запрошенные средства возвращены на Ваш лицевой счёт.
Детали запроса:
Номер запроса: #*****3
Сумма: ****.91 USD
Причина отказа в выводе: не подтвержден статус
Для получения полной информации, пожалуйста, свяжитесь со специалистом финансового отдела по E-mail: [email protected].
Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами.
Являясь Партнером Компании и имея высокий статус Руководителя структуры, за
последние три месяца Вы не привлекли достаточного объема инвестиций от своих личных
Клиентов. Напоминаем Вам, что Партнер, принявший Партнерское соглашение (оферту), и
являясь Менеджером или Директором Компании, обязан в течении трех месяцев привлечь,
как минимум:

$3000 от прямых Клиентов (для Структурного Менеджера);
$5000 от прямых Клиентов (для Топ-Менеджеров);
$10000 от прямых Клиентов (для Директора Компании).

Более детально об этом Вы можете узнать из пункта № 3 Партнерского соглашения
(оферты).

Просим обратить внимание на то, что Ваш статус позволяет получать более высокие
комиссионные вознаграждения, по отношению к статусу Финансового Консультанта. В
связи с этим руководитель Вашего уровня обязан соответствовать статусу, который он
имеет в Компании, и показать своей команде успешное продвижение бизнеса личным
примером.

На основании вышеизложенного, в выводе средств Вам отказано. Также, на данный
момент, Компания вынуждена временно приостановить партнерские отношения с Вами без
выплат каких-либо комиссионных вознаграждений, начисляемых от Вашей структуры (со
второго по восьмой уровень), в связи с тем, что Вы, фактически не выполняете свою
часть обязательств, вытекающих из Партнерского соглашения (оферты).

Просим Вас в ближайшее время возобновить личные результаты во избежание потери
Вашего текущего статуса. С целью урегулирования сложившейся ситуации, Компания
готова выделить 15 полных календарных дней на то, чтобы Вы могли подтвердить свой
статус путем привлечения соответствующих объемов инвестиций (как указано выше). В
случае, если Вы примите решение проигнорировать предоставленную Вам возможность,
Отдел платежей Компании обязан будет списать все начисленные комиссионные
вознаграждения со второго по восьмой уровень и изменить делегированный Вам статус до
статуса Финансового консультанта.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kvestor444

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Max1874

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявку сделали сегодня ровно в 03.01 и в 14.55 получили деньги на РМ

11:55 29.04.16 Receive 130768153 U6204448
Delston Capital Group Inc. +100.00 215.58 Received Payment 100.00 USD from account U6204448. Memo: 1340113
Послушайте, что за бред вы пишете? Вы о чём? Вам заплатили за это сообщение? Я специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы ответить вам и вам подобным. По началу все эти сообщения про чудесные снятия с Перфекта в меня вселили маленькую, но всё же надежду - чем чёрт не шутит, может, действительно, я слишком поздно делаю заявку, может, надо пораньше... И вот я, вооружившись кофе и интернетом, решил дождаться в нынешнюю ночь этого заветного ноля часов по Гринвичу... Проклятое уведомление о "исчерпанном лимите" без изменений перекочевало из одних безденежных суток в другие. Меня почему-то это не удивило. Скорее, я бы удивился, если бы произошло наоборот. Ещё тлеет крохотный уголёк надежды, что всё ещё выправится, что компания берёт некий тайм-аут для отдышки, но, но и ещё раз но...

добавлено через 7 минут
В 3.02 по Москве зашел на сайт и начал делать заявку на вывод. Пока вводил номер кошелька и платежный пароль , лимиты закончились. Так что 3.04 по Москве уже все средства были разобраны.
Перец, хочу у вас теперь спросить: вы говорите правду? У вас действительно появилось окошко для оформления заявок? Или вы из команды проплаченных писак?

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
То что в три ночи есть вывод это точно,и окошко как вы говорите было, сам проверял, другое дело что таких ночных ловцов тысячи а денег на кошеле видимо не так много, поэтому кому-то повезло, кому-то нет. Поэтому отмечаем Пасху и ждем понедельника...

Max1874

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, господин Хромов! Прошу прощения за нотки недоверия, но не могли бы вы как-нибудь доказать факт получения денег от Делстона? Скриншот уведомления от компании на электронный адрес вполне подойдёт.

добавлено через 4 минуты
То что в три ночи есть вывод это точно,и окошко как вы говорите было, сам проверял, другое дело что таких ночных ловцов тысячи а денег на кошеле видимо не так много, поэтому кому-то повезло, кому-то нет. Поэтому отмечаем Пасху и ждем понедельника...
А почему понедельника? Разве заявки можно делать только в будние дни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу