наверно смысл в том, чтобы я не смог больше использовать кредитные деньги, а только мог погашать кредит.Ну, тогда маразм. Какой смысл пустую карту обнулять?
наверно смысл в том, чтобы я не смог больше использовать кредитные деньги, а только мог погашать кредит.Ну, тогда маразм. Какой смысл пустую карту обнулять?
Выдается не каждый день, хотя звоню каждый. Выдают примерно 1 раз из 2-3, т.е. это приблизительно 2 раза в неделю по 500$, но последний раз (вчера) дали почему-то 400$, ну да ладно. В других банках и гривны нет!)))Denver10, а какая сумма в день выдается, какое ограничение?
ага, на 50к ..... был......-BUCH-, у вас был кредитный лимит 50 тыс грн? можно нескромный вопрос - что вы делали что бы его получить?
а комиссия фиксированная или какой то процент? может только на определенные платежи?ну вот и Дельта ввел комиссию за платежи через интернет-банкинг. немного опечалил меня сей факт. при этом рекламу крутят по ТВ, что комиссий нет.
А зачем звонить? Идете с каменным лицом в отделение, заказываете сумму в эквиваленте до 15000 грн. (примерно 1250$). На следующий день приходите их снимать. Если они их не выдают, действуете по рецепту описанному здесь."Дельта Банк" (Украина) понемногу отдает мне мой долларовый депо. У банка на выдачу валюты есть свое выдуманное ограничение, которое идет вразрез с НБУ. Деньги на выдачу есть не всегда, нужно звонить заранее и приблизительно в 1 случае из 3 вам не откажут.
А зачем звонить? Идете с каменным лицом в отделение, заказываете сумму в эквиваленте до 15000 грн. (примерно 1250$). На следующий день приходите их снимать. Если они их не выдают, действуете по рецепту описанному здесь.
Я недели две назад снимал 1200$ (заказал и снял на следующий день) при том, что в кассе при мне мужик плакался, что уже 2 недели снимает по 100 долларов каждый день!!!
я надеюсь вы помогли мужику с получением или он по сей день ходит и снимает?)что в кассе при мне мужик плакался, что уже 2 недели снимает по 100 долларов каждый день!!!
К сожалению, я не успел. Но хотел, честноя надеюсь вы помогли мужику с получением или он по сей день ходит и снимает?)
я не знаю зачем управляющий попросил меня постоянно звонить. я так подозреваю что у них там какая-то внутренняя схема относительного нашего региона (Донбасс). наличку не привозят, вот они и выкручиваются как могут. пробовал приходить без звонка, но тогда не выдают мол, "извините, валюты нет". заказ на следующий день в моем отделении отсутствует. понимаю что это все идет вразрез с правилами НБУ, но я людей тоже понимаю. не они все это заварили и они не виноваты, поэтому тоже нужно иметь какое-то терпение. да и начинать какие-то качели я не вижу смысла, т.к. думаю что за текущую неделю уже все заберу.А зачем звонить? Идете с каменным лицом в отделение, заказываете сумму в эквиваленте до 15000 грн. (примерно 1250$). На следующий день приходите их снимать. Если они их не выдают, действуете по рецепту описанному здесь.
Я недели две назад снимал 1200$ (заказал и снял на следующий день) при том, что в кассе при мне мужик плакался, что уже 2 недели снимает по 100 долларов каждый день!!!
это не показатель стабильности банка. может перед вами пришел клиент и положил их на депозит. в одном из банков снимал часть депозита (50тыс грн) и получил без заказа заранее и сразу. а на след день к вечеру не смог получить еще 10 тыс.спокойно снял 1000 долларов и заранее не звонил.
Это не показатель по большому счету, но все же...это не показатель стабильности банка. может перед вами пришел клиент и положил их на депозит. в одном из банков снимал часть депозита (50тыс грн) и получил без заказа заранее и сразу. а на след день к вечеру не смог получить еще 10 тыс.