Степан Дутка
Интересующийся
Брав кредит. Оформили швидко, зняв без проблем. Нервувало тільки те, що необхідно було платити 10 грн., коли клав обов'язковий платіж через касу або термінал миттєвого поповнення.
интересная комиссия. вроде и не много, а если посчитать всех кредитчиков - вот еще один бонус к концу месяца. молодцы, умеют работатьнеобхідно було платити 10 грн., коли клав обов'язковий платіж через касу або термінал миттєвого поповнення.
ну как не проблема.... потихоньку вывожу бабло из банка. сегодня приехал в отделение чтобы снять 30к гринов. мне типа грят, что 10к дадим и усе, т.к. надо было заказывать заранее. позвал начальника отделения, сказал, что в договоре не указано о том, что я должен предупреждать заранее, поэтому настаиваю на выдаче мне здесь и сейчас моих 30к гринов или же оформить письменный отказ в выдаче.снять деп в гривнах- не проблема. эм.. хочу уточнить, у меня не особо большие депозиты допускаю, что при больших суммах- по другому.
ну если они покупают 1 бакс за 11 грн это хороший курс, когда я менял по 11.76, то да, курс хороший.В данном банке очень хороший курс обмена валют.
это в каком городе?Тоже вчера выводил деньги - в банкомате ограничение 2500, в банкомате Атмосферы другого банка вообще ниче не дали, а в кассе 8000 грн без проблем - по их словам, проблемы могут быть, только если в кассе физически отсутствует нал (в конце дня, например)
повеселили ...... ))))а также улучшения экономической ситуации в стране в целом
Новость от Дельты
Уважаемые клиенты!
В связи с наметившимися позитивными тенденциями роста активности клиентов банка, а также улучшения экономической ситуации в стране в целом, Дельта Банк увеличивает лимиты на снятие наличных в банкоматах до 5 000 грн с одной платежной карты в сутки.
Если возникнет необходимость увеличить указанный лимит вдвое, вы можете сделать это самостоятельно в личном кабинете Интернет-банкинга myDELTA, или позвонив в Контакт-центр Дельта Банка.
Напомним, эксперты Дельта Банка постоянно держат руку «на пульсе» ситуации, сложившейся на финансовом рынке, которая на данный момент дает возможность постепенного возвращения недавно установленных ограничений к докризисному уровню и пересмотра операций с лимитами на снятие наличных в сторону увеличения.
Мне кажется, у меня дежавю. https://mmgp.com/showpost.php?p=6747599&postcount=231а валюту как снять? несколько месяцев по крупицам выдают и не каждый день!
все из перечисленного в том сообщении вряд ли сработает. так же не помогают отзывы и просьбы на Минфине и звонки в НБУ.Мне кажется, у меня дежавю. https://mmgp.com/showpost.php?p=6747599&postcount=231
Больше чем я рассказал в том сообщении, сказать Вам не могу.
Кроме того, учитывая, что Вы говорили о Донбассе - я так понимаю, что там особые трудности у всех банков. Искренне желаю, чтобы там поскорее восстановилось нормальное состояние жизни - и Вы сможете забрать свои кровные....
этот странный банк предложил мне оформить страховку на счет по пластиковой карте))). 100 грн. типа "акция" для Донбасса. страхуют счета от возможной "пропажи" средств))). крахоборы!)) не советую этот дырявый банк!
так и в другом банке будут такие ограничения)да ладно, всякие акции/страховки и прочая фигня у каждого банка, поэтому вполне нормально это. это ведь по взаимному согласию.
как писал ранее, лично меня не устраивают введенные лимиты по снятию налика в банкоматах, лимиты в интернет-банкинге, лимиты в кассе (я должен звонить и заказывать заранее).
ничего этого не было до "великой революции" и я был очень доволен этим банком. сейчас я уже в другом банке из-за выше перечисленного.
пока таких ограничений нет. если будут, значит пойду дальше, в другой банк.так и в другом банке будут такие ограничения)
ну пока вклада нет, и ограничений нет. будет вклад и наступит время его снимать, вот тогда и появятся ограничения. у меня лично так и было в Дельте.пока таких ограничений нет. если будут, значит пойду дальше, в другой банк.