Да, очень жаль, что у банка проблемы. Очень надеюсь на лучшие времена для банка - весьма удобный сервис в Дельта он лайн и еще привлекает отсутствие комиссий
да вроде можно, пока. но там 5% за обнал идет примерно.у меня кредитка у Дельты с лимитом 25 000 грн......любопытно,можно ли их снять?
да вроде можно, пока. но там 5% за обнал идет примерно.
У нас в городе на вопрос о снятии с карты налички ответили:
можно снимать 300грн в сутки при наличии гривень в кассе, но сейчас в кассе гривень нет.
Irioglu, я сегодня без проблем забрал с кассы 1000 грн.Единственное что с долларовой карты дали в гривне.Кременчуг
Я тоже забрал с трёх карт гривны в эквиваленте и закрыл их, пришлось слегка поскандалить с операционисткой, обратился к начальнице, та не захотела скандалить дала указание другому работнику оформить всё для погашения. Пока стоял в кассе, люди постоянно подходили и спрашивали о возможности снять деньги с карт, на что кассирша отвечала что произошёл сбой программы и возможности снять деньги нету.Irioglu, я сегодня без проблем забрал с кассы 1000 грн.Единственное что с долларовой карты дали в гривне.Кременчуг
невыполнение обязательств перед клиентами разве не считается проблемой? как по мне, так очень считается. так вот если вы еще не вкурсе, то банк свои обязательства не выполняет, даже в тех рамках, котороые установлены НБУ на сегодня.
Судя по рейтингу - банк в четверке крупнейших. Кто в курсе, дела очень плохи? Или действительно, просто сбой в программе?
Прочитала на других форумах отзывы о Дельта Банке, они не утешительные. Возможно банкротство?Судя по рейтингу - банк в четверке крупнейших. Кто в курсе, дела очень плохи? Или действительно, просто сбой в программе?