Не соглашусь с Вами, и вот почему:Нет немного не так! вчера на пресконференции глава НБУ Гонтарева уронила одну фразу. Что-то там по поводу курса долара был брифинг. Так от среди всего прочего она сказала что с доларом там еще что-то будут делать бла бла бла после банкротства Дельта Банка и Надры))! это она так типа случайно на всю страну заявила)?? думаю что эти два банка специально будут Банкротить там Фирташ (!) а там фиг знает что)) но то что должносное лицо на всю страну делает такую заяву то это явно не спроста))! з Надра Банка например уже забирают зарплатыне и пенсионые проекты)! взыскания по долгам никакого юристов судебщиков поразганяли не официальное указание на суды не ходить))!
Выплат вкладчикам Дельта банка, бюджет ФГВФЛ не потянет, а в бюджете государства дефицит... Никто не допустит падения Дельты, по крайней мере это убийственно для экономики Украины в данный момент. Просто катастрофично для бюджета и банковской системы. Ведь Дельта вкодит в ТОП-10 крупнейших банков Украины. Почему, Вы не читаете темы, если интересуетесь? Читайте если интересно мои предыдущие посты в теме... Стараюсь помочь и немного разбираюсь в теме.
А семинар был посвящен отмене индикативного курса, по своему это бомба быстрого действия для курса валютной пары доллар-гривна. И Гонтаревой, - спросите любого банкира, вовсе не место в кресле главы НБУ, как банкир Вам говорю, непонятно кто ее утвердил...Хотя посмотрите на обменники...
Распишу подробнее в новой теме - смотрите в моих темах под именем (выбрать все темы пользователя).