А почему бы вам памм не открыть, или вы не в курсе про бетпамм
Значит если инвесторов с Узбекистана нет то Вы можете встретиться и с инвесторами потенциальными из Украины?а где вы живете в Украине? в каком городе??Также на следующей неделе мы едем в г. Фергана на теннисный турнир серии челленджер, поэтому могу встретиться там. Сам я с Украины.
....главное чтобы вы ничего не перепутали =)))....Тс а где скрины с настолько успешными ставками что бы такой процент платить?)на мужской теннис.
Вы не против "скринить" статистику по вашему счёту на форуме?Судя по теме с прогнозами, человек мастер своего дела. По ранней договорённости предоставил в управление счёт в Марафоне с балансом 1000$. Ждем хорошего профита...
Т.е. у вас есть счёт под его управлением? Если так, то думаю не составит труда статистику оттуда показать?Работаем с ТС уже 8-ой месяц на доверительном управлении.
Владимир, насколько я помню, в теме с прогнозами была очередь. Так что освещать успехи-неуспехи в ДУ будет кому.Если кто из наших проверенных форумчан ему деньги даст в ДУ реальное и будет видно что ставки положительные и приносят прибыли постоянные или в среднем примерно чтоб плюс был за месяц...тогда да сюда желающих много будет! Вы не хотите первым стать??
Уважаемый kiwin, если вы хотите обсудить моё ДУ,милости прошу в мой топик.Не люблю полунамёков!,есть чего сказать или спросить,то спрашивайте напрямую...P S Пока вижу в проекте кто инвестировал пользователей у которых были свои темы по ДУ которые они успешно слили! Может Вы одна команда???
1. В моем понимании доверительное управление должно стать показателем вашей реальной деятельности. Однако в ДУ вы предлагаете плавающие 10-30%\мес. Когда при прямом вкладе гарантируете 21-35% мес. А с 100% компаундом ~30-60%\мес. Прокомментируйте такую разницу.
2. Если все средства все равно уходят на букмекерские счета, почему нельзя выводить в разные платежные системы?
3. Зачем было выпускать настолько сырой сайт? Множество ошибок и плагиат совсем не прибавляют солидности.
А почему бы вам памм не открыть, или вы не в курсе про бетпамм
Физически мне это труда не составит. Но я оперирую не только своими деньгами, но и деньгами, доверенными мне другими людьми. Соответственно не считаю корректным выкладывать статистику такого рода на всеобщее обозрение.думаю не составит труда статистику оттуда показать?
Это была попытка пошутить?....главное чтобы вы ничего не перепутали =)))..
Ясно, что это будет, но на деньги инвестора.
Чтд.Сегодня проходил прием счетов в управление по сделанным ранее заявкам, поэтому мониторы начнем покупать только завтра.
Есть такая болезнь у многих форумчан всех форумов: читать по ключевым словам. Вы не одинок. Указываю, куда надо смотреть:если хайп набрал топовых мониторов и образовал устойчивый поток вкладчиков, то это признак реального проекта?
Странно для мастера не знать, какая разница когда куплены мониторы, особенно ТОП, т.к. они самые дорогие, в первый день жизни проекта или по мере его развития?2. Увы, но ТОП-мониторы не куплены и вообще мало их куплено. Не создан приток инвесторов с мониторов. Ясно, что это будет, но на деньги инвестора. Для успешного бизнесмена с солидным стартовым капиталом, это довольно странно. Это приводит к подозрениям о наличии пирамиды, а не инвестиционного проекта, как поддержки реального бизнеса.
Если проекту, реальному проекту 5 месяцев, но при открытии он не покупает ТОП-мониторы, значит или он игнорирует мониторы как факт, на это ответил сам ТС:Ранее, на протяжении 5-и месяцев в соседнем разделе этого форум, а также этого форумов, я давал прогнозы на матчи мужских теннисных турниров.
, что это не так, или бизнес-проекта как такового не было и он его начал при открытии инвестиционного проекта. Достаточно подробно объяснил?Ни один монитор на данный момент не куплен. Сегодня проходил прием счетов в управление по сделанным ранее заявкам, поэтому мониторы начнем покупать только завтра.
А Вы дали какую-то информацию? Что-то я не заметилЕсли кому-то моя информация показалась неинтересной или недостоверной, просто проходите мимо.
Некорректно выложить историю ставок (часть истории)? Не смешите!Но я оперирую не только своими деньгами, но и деньгами, доверенными мне другими людьми. Соответственно не считаю корректным выкладывать статистику такого рода на всеобщее обозрение.
выводы совершенно неправильныеСообщение от Octagon
2. Увы, но ТОП-мониторы не куплены и вообще мало их куплено. Не создан приток инвесторов с мониторов. Ясно, что это будет, но на деньги инвестора. Для успешного бизнесмена с солидным стартовым капиталом, это довольно странно. Это приводит к подозрениям о наличии пирамиды, а не инвестиционного проекта, как поддержки реального бизнеса.
Это сугобо ваше мнение.А Вы дали какую-то информацию? Что-то я не заметил
Некорректно выложить историю ставок (часть истории)? Не смешите!
Ну вот своим "партнёрам" и давайте "больше информации". Тут-то чего ветер гоняете?Это сугобо ваше мнение.
Своим партнерам в приватной беседе я могу дать больше информации. Вы что-то путаете, это админы хайпов должны что-то показывать и доказывать инвесторам. Я лишь поделился своим опытом работы c этим человеком.
Людям, которые работали со мной по страховкам, пулам, а также инвестициям другого рода достаточно моих слов. Cобственно для них и писал.
2. Увы, но ТОП-мониторы не куплены и вообще мало их куплено. Не создан приток инвесторов с мониторов. Ясно, что это будет, но на деньги инвестора. Для успешного бизнесмена с солидным стартовым капиталом, это довольно странно. Это приводит к подозрениям о наличии пирамиды, а не инвестиционного проекта, как поддержки реального бизнеса.
Странно для мастера не знать, какая разница когда куплены мониторы, особенно ТОП, т.к. они самые дорогие, в первый день жизни проекта или по мере его развития?