А сайто сделал по правилам хайповским, коддос шмодос и все прибабахи, очередная лапша на уши, от джокера наслушались ужеПоказать я Вам не смогу, потому что попросту не слежу за хайпами
А сайто сделал по правилам хайповским, коддос шмодос и все прибабахи, очередная лапша на уши, от джокера наслушались ужеПоказать я Вам не смогу, потому что попросту не слежу за хайпами
А сайто сделал по правилам хайповским, коддос шмодос и все прибабахи, очередная лапша на уши, от джокера наслушались уже
Ловите, тот то же начинал...ставки ставил репу набирал, а закончилось как во всех хайпах https://mmgp.com/showthread.php?t=83036Дайте хотя бы тему чтобы я ознакомился о ком речь.
С кем я подпишу договор займа? Вы где живете?? Какая гарантия что договор подпишет не бот?? Вы в службу безопасности форума будете высылать документы!!Мне честно говоря планы не понравились! Можно долго собирать деньги а потом не вернуть!! Если в ДУ вывод в любое время то почему бы план не сделать на 30 дней хотя быво-первых Вы можете подписать договор займа материальных активов, или же предоставить свой счет в
А если бы были как у Джо? Хайп бы завалили?Админ все портят планы... инвестор нынче переборчив...
ТС, вы явно что-то с чем-то перепутали. Полный контроль над деньгами только у вас, а не у инвестора. Я ознакомился с вашим проектом и вашими здесь сообщениями и сделал вывод, что тему вы открыли лишь для сбора денег. Думаю, что даже кто первые вложаться на план 60 рабочих дней, не выйдут в профит. Это так коротко. А если хотите поподробнее, то рекомендую вам для начала запастись приличным количеством валидолабез малейших рисков( имею ввиду управление счетами, где полный контроль над средствами остается у инвестора),
Кстати если брать аналогию то это проект Мавроди! Что получилось...были длинные планы с большими процентами и выплатами одновременно большой суммы в связи с окончанием депо! На систему легла большая нагрузка когда одновременно надо возвращать большие деньги Пошли задержки. Пришлось вводить планы с выплатой в любой день депозита и это разрузило систему . Поэтому такие планы как здесь даже в случае реальной торговли не подходят!Если админ пишет что у него деньги есть чтоб если что добавить с реала тогда зачем ему наши??Я за плавающие проценты и вывод раз в неделю всего депо!! Если пирамида то проверим его если нет то хоть увим что он там наторговал в ДУ на реальном счете и если просто будет просадка инвестор должен иметь возможность отказаться от услуг и вывести депоА если бы были как у Джо? Хайп бы завалили?
Если будут такие условия при заявленным виде деятельности - это 100% пирамида.Я за плавающие проценты и вывод раз в неделю всего депо!!
Да это сравнение тут не прокатывает в любом случае, хоть этот проект пирамида, хоть реальный.Кстати если брать аналогию то это проект Мавроди!
Ещё как подходят, даже слишком лояльные и % считаю завышен. Но дело не в том, от подобных проектов нужна максимальная прозрачность, а на это мало кто идёт.Поэтому такие планы как здесь даже в случае реальной торговли не подходят!
Если кто из наших проверенных форумчан ему деньги даст в ДУ реальное и будет видно что ставки положительные и приносят прибыли постоянные или в среднем примерно чтоб плюс был за месяц...тогда да сюда желающих много будет! Вы не хотите первым стать?? Мы вам доверяемЕщё как подходят, даже слишком лояльные и % считаю завышен. Но дело не в том, от подобных проектов нужна максимальная прозрачность, а на это мало кто идёт.
Наелись
кивин с панкратом отметились
еще одного персонажа не хватает для полноты картины
вы как обычно все путаетеВы раздел попутали..вам в высокопроцентники..там теперь ваша стихия!!
Ловите, тот то же начинал...ставки ставил репу набирал, а закончилось как во всех хайпах https://mmgp.com/showthread.php?t=83036
С кем я подпишу договор займа? Вы где живете?? Какая гарантия что договор подпишет не бот?? Вы в службу безопасности форума будете высылать документы!!Мне честно говоря планы не понравились! Можно долго собирать деньги а потом не вернуть!! Если в ДУ вывод в любое время то почему бы план не сделать на 30 дней хотя бы
2. Увы, но ТОП-мониторы не куплены и вообще мало их куплено. Не создан приток инвесторов с мониторов. Ясно, что это будет, но на деньги инвестора. Для успешного бизнесмена с солидным стартовым капиталом, это довольно странно. Это приводит к подозрениям о наличии пирамиды, а не инвестиционного проекта, как поддержки реального бизнеса.
Вы, извините, ерунду городите! По Вашему, если хайп набрал топовых мониторов и образовал устойчивый поток вкладчиков, то это признак реального проекта? Ересь какая-то. Все с точностью до наоборот.2. Увы, но ТОП-мониторы не куплены и вообще мало их куплено. Не создан приток инвесторов с мониторов. Ясно, что это будет, но на деньги инвестора. Для успешного бизнесмена с солидным стартовым капиталом, это довольно странно. Это приводит к подозрениям о наличии пирамиды, а не инвестиционного проекта, как поддержки реального бизнеса.