Все верно, условия изменены только для новых вкладов.Ввели новые планы. Я так понял по уже открытым депозитам и % и сроки остаются прежними?
Все верно, условия изменены только для новых вкладов.Ввели новые планы. Я так понял по уже открытым депозитам и % и сроки остаются прежними?
Ну всё теперь народ в новый монейпульс побежит рекой, только не забывайте люди, что это страховочные деньги, админ для заманухи кинул
Ну может кто в монейпульсе получил большой навар, тот и пойдёт в этот проект крупнякомне советую идти сюда крупными суммами
На данный момент в страховом фонде задействована значительная часть моих средств, соответственно и условия страхования сейчас определяю в большей степени я. Хотелось бы узнать, в чем же жадность заключается? В том, что у людей появляется возможность инвестировать без риска? У меня бывали отдельные случаи, когда я предлагал страховку на 110%, возможно такое и будет в дальнейшем. Но не нужно тут писать про жадность, не имея представления о ситуации со страховкой.ранее хоть 105% страховали, админ на это не пошел, значит жадный
Не вижу ничего странного в том, что управляющий пошел навстречу инвесторам и изменил сроки размещения депозитов.начал менять планы
Так это не секрет. Хоть я и считаю этот проект одним из лучших на данный момент, всем предлагаю вкладывать под мою страховку, так надежнее.только не забывайте люди, что это страховочные деньги
Ну может кто в монейпульсе
Сколько там потеряли? Вижу, не дает он вам покояновый монейпульс
в этом и заключается, читайте выше, не даете ни копейки за труд, а админ получает бесплатных постеровв чем же жадность заключается? В том, что у людей появляется возможность инвестировать без риска
если управляющий разработал планы под свои возможности, а затем начал идти на встречу инвесторам, значит он лукавит, планы под инвесторов - это сбор денег, типа скажите, что еще исправить, только денег несите, любой каприз за ваши деньгиНе вижу ничего странного в том, что управляющий пошел навстречу инвесторам и изменил сроки размещения депозитов.
Лично я в монейпульсе в плюсе, но хамство и ложь его просто ноукомментс, как он байки впаривал, а тут видно админ учёл ошибки старого проекта и решил поновой людей.......Сколько там потеряли? Вижу, не дает он вам покоя
Чем же если не секрет? Планы только для тех, кто знает инсайд инфу, сколько протянет прект, либо под страховкой заходитьХоть я и считаю этот проект одним из лучших на данный момент
В отличии от монхайпа и прохайпа я в большинстве проектов предоставляю инвесторам возможность вкладывать не по 20-50$, а по 1-2к. А так же рискую приличными суммами, инвестируя свои средства в страховой фонд. Так что в данном контексте сравнение неуместно.Geronimo, ничего личного, берите пример с монхайпа или прохайпа, они дают хоть 5% людям на хлеб, а тут в случае скама, инвестор еще потеряет на процентах платежной системы, плюс даром потраченное время
Извините конечно, не подумайте, что я хочу вас как-то задеть или оскорбить.если управляющий разработал планы под свои возможности, а затем начал идти на встречу инвесторам, значит он лукавит, планы под инвесторов - это сбор денег, типа скажите, что еще исправить, только денег несите, любой каприз за ваши деньги
Я же писал в начале темы, что работаю на Доверительном Управлении с админом. К тому же я профессионал в теннисе, соответственно в разговоре могу определить насколько человек компетентен в этом виде спорта.Чем же если не секрет?
А почему тогда ваш админ использует для рекламы мониторы, обчно мониторы используют понзи проекты, вообщем ваша заинтересованность тут понятна, вопрос закрыт, дурите людей дальше!!!Я же писал в начале темы, что работаю на Доверительном Управлении с админом.
ну приведите примеры успешных проектов, меняющих на старте планы под инвесторов, и если помните, мы с вами говорили о непродуманности планов, но админ был непреклонен, что же его подвигло их поменять и резко поднять сумму страховки со 100 до 1000$?, только отсутствие инвесторов и текущие затраты на проект и мониторы, которые надо отбивать. Я понимаю, что тут ваши деньги, но это не значит, что сюда надо загонять инвесторов вкусной конфетой об админе, ищущем компромис, в манипульсе долго искали, в итоге с конфетой оказался админ, а большинство инвестором в минусе. Действия админа говорят только о желании привлечь деньги, а вот желание платить , посмотрим, а может он потом также легко поменяет планы обратно?, не исключаюНо это бред. Управляющий должен найти компромисс, чтоб условия были взаимовыгодными
Сделал 2 вклада на 2000$
Sent Payment: 1000.00 USD to account U3946566 from U1179759. Batch: 9281051. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to demarc-finance.com User Pirat.
Sent Payment: 1000.00 USD to account U3946566 from U1179759. Batch: 9281222. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to demarc-finance.com User Pirat.
anfisa1966, ни слова не понял
Вас что-то не устраивает? К чему флуд? ветка для отзывов/претензий.
Если что-то не нравится, пишите в ЛС, обсудим.