• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо или сразу Реал? - Страница 41

С какого счета лучше начинать новичку?

• Демо

Голосов: 73 65.2%
  • Реал

Голосов: 39 34.8%

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
По-моему,таким людям вообще в торговле делать нечего. Проще в памм вложить и никого нанимать не придется.
с чего вы взяли, что делать нечего?
сам знаю такого: разрабатывает тс, садит на нее человека, вкладывает деньги и получает прибыль, а тем временем не вкалывает, а разрабатывает другие проекты, на которых потом тоже людей садит и прибыль получает, памы ему точно неинтересны - только в то, в чем уверен деньги вкладывает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ZLATA-FoReX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я как "чайник",сказал бы,что просмотрев даже сотни видеоуроков и выучив всю терминалогию,в реале при первой отрицаловке в голове начнётся хаус и все ваши знания коту под хвост.Только демо!Как с советником,так и без него.Обкатывайте свою систему по которой в дальнейшем будете работать.

добавлено через 4 минуты
Реал,это самоубийство.Только демо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Думаю что демо сначала, но только короткий промежуток.
А потом реал. Кто не может реал - тому и делать нечего вообще...
Форекс по идее - это лишь игра нервов. Поэтому и получается, что при шансе 50 на 50 (тренд или вверх или вниз) сливается 95%... Нервы не выдерживают роста профита или держат убыток до последнего..

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Если просто поиграть ток конечно демо. Если вы планируете на этом зарабатывать то реал. И учиться стоит сразу с реал счёта. депозит желательно от 500$. всё что меньше игра. так как считаю что открыть минимальный лот можно только с 500$ а именно 0.01. на депо меньше это риск. Правильный расчёт залог успеха и стабильности. Не всегда хороший анализ помогает достичь успеха.

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Если вы планируете на этом зарабатывать то реал. И учиться стоит сразу с реал счёта. депозит желательно от 500$. всё что меньше игра. так как считаю что открыть минимальный лот можно только с 500$ а именно 0.01. на депо меньше это риск.

После подобного рода постов появляются темы: "Сколько вы всего денег слили на форекс?", "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!". А почему именно 500$ а не 5000$? Лотом 0,01 5к гораздо дольше сливаться будут. :wink2:

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Если просто поиграть ток конечно демо. Если вы планируете на этом зарабатывать то реал. И учиться стоит сразу с реал счёта. депозит желательно от 500$. всё что меньше игра. так как считаю что открыть минимальный лот можно только с 500$ а именно 0.01. на депо меньше это риск. Правильный расчёт залог успеха и стабильности. Не всегда хороший анализ помогает достичь успеха.

Интересный у Вас расчёт! А ТФ-ы и стоп-лосс Вы не учитываете?
Да и не один нормальный человек не станет вкладывать большие деньги в то, чего ещё не знает. А для большинства из нашей страны $500 это месячный доход, или больше. Поэтому для них это существенная сумма.

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Демка нужна для того чтобы научиться всякие кнопочки тискать и понять что и как работает, а потом сразу на реал надо перепрыгивать, но сумму конечно большую заливать не стоит.

Dmitry Prihodko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Имхо, хотя бы пол года нужно на демке поиграться, а потом потихонечку в реал. Есть не один пример как успешных (начавших с демо) игроков, так и потерявших приличные суммы (вбухивающих по несколько тысяч долларов сразу).

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Демка нужна для того чтобы научиться всякие кнопочки тискать и понять что и как работает, а потом сразу на реал надо перепрыгивать, но сумму конечно большую заливать не стоит.

Вот тут полностью поддерживаю. А то некоторые предлагают по полгода на демо сидеть.:biggrin2: Так торговать уж точно не научишься, да и время зря потеряешь, так как самый большой опыт приходит после потере денег, я думаю!:wink2:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Firfox

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Реал, однозначно! НО!... Есть одно НО... Суммы мизерные и постепенное повышение по ордерам! Все время затраченное на демо - время потерянное, ИМХО! Это не обучение, а лишний мусор в голове и эмоции при переходе на реал! Перспективный трейдер сразу поймет что это его тема...

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Реал, однозначно! НО!... Есть одно НО... Суммы мизерные и постепенное повышение по ордерам! Все время затраченное на демо - время потерянное, ИМХО! Это не обучение, а лишний мусор в голове и эмоции при переходе на реал! Перспективный трейдер сразу поймет что это его тема...

Кому как. А вдруг у вас нечего не получается и депозит будет идти в минус. Если вы так говорите что демо это время потерянное, то учеба или уроки в каком-то бизнесе это тоже трата времени? Не следует спешить с форексом, надо изучить все азы, а потом уже на минное поле, а не наоборот.

• Like
Реакции: bvn

Firfox

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Интересная мысля...Вы это поняли,вкладывая в хайпы?:)

Да нет, к счастью мой жизненный опыт складывается из множества компонент. :) Я успел в различных сферах себя попробовать, с переменным успехом... Ну и на форексе я тоже имею личный опыт, больше негативный. На мой взгляд, он был бы лучше, если бы я не забил голову именно моими (якобы) "позитивными" достижениями на демо-счетах до того как открыл реал-счет! Там ведь и правила игры другие... Как можно играть в другую игру и по другим правилам, при этом рискуя деньгами, основываясь на опыте без риска и страха потерь? А демо-счет - это, как тут уже правильно заметили, скорее для теста кнопок и получения общего представления о работе терминала и функционала программной части, а не для выработки стратегий (которые едва ли вам сослужат добрую службу). Опять же, ИМХО!

добавлено через 8 минут
Кому как. А вдруг у вас нечего не получается и депозит будет идти в минус. Если вы так говорите что демо это время потерянное, то учеба или уроки в каком-то бизнесе это тоже трата времени? Не следует спешить с форексом, надо изучить все азы, а потом уже на минное поле, а не наоборот.

За все в жизни нужно платить! В том числе и достойная учеба стоит достойных денег. Понимайте как хотите! ;-) Ну а если говорить о ценном опыте, то нет ценнее опыта в жизни где вы чем-то заплатили за него (читайте "потеряли")! Ценнейший опыт - опыт потерь, а не абстратных вещей и теорий, которые Вы лично не прочувствуете на себе!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Там ведь и правила игры другие...
Да что вы говорите? :eek:

Опять же, ИМХО!
Вот это верная приписка. Тут спорить можно сколько угодно, но однозначного ответа не будет. Одним подходит одно, а другим - другое.

За все в жизни нужно платить! В том числе и достойная учеба стоит достойных денег. Понимайте как хотите! ;-) Ну а если говорить о ценном опыте, то нет ценнее опыта в жизни где вы чем-то заплатили за него (читайте "потеряли")! Ценнейший опыт - опыт потерь, а не абстратных вещей и теорий, которые Вы лично не прочувствуете на себе!
А я вот наоборот считаю, что опыт потерь и боль порождают только страх в будущем, который мешает и сковывает. А работать на рынке нужно вообще без эмоций, четко выполняя свою систему.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Зачем тогда переводить деньги если можно с этими самими деньгами которые сольете на форексе легче кому-то тогда отдать, все равно деньги уйдут.

Конечно это ваше дело, может вы миллионер и вам не жалко пару кило долларов.

Firfox

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Тут спорить можно сколько угодно, но однозначного ответа не будет. Одним подходит одно, а другим - другое.

Ну спорить с Вами не вижу смысла ;-) Вот это четкие слова и можно было бы поставить точку, но тема вроде как для того и создана, чтобы делиться опытом, а мнений тысячи. Но вот я знаю еще один случай, полезный для осмысления, когда человек, воодушевленный чередой побед, потеряв чувство реальности, проиграл квартиру брата. И человек этот относительно близкий... Так что, у монеты 2 стороны...

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Но вот я знаю еще один случай, полезный для осмысления, когда человек, воодушевленный чередой побед, потеряв чувство реальности, проиграл квартиру брата.
Чередой каких побед? "Потеряв чувство реальности", а вообще оно было?
Если строго придерживаться торговой стратегии и соблюдать ММ, квартиру проигрывать придётся лет пять, вообще-то.

• Like
Реакции: bvn

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Опыт чего? Опыт потери денег? Ну-ну...

:biggrin2:
От того что рационально и критически начинаешь рассуждать, чаще всего когда депозит слит и торговать больше нечем. Так как первые торги чаще всего сопровождаются эмоциями, что мешает более менее реально оценивать ситуацию.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так в чем проблема - торгуйте на центовике, слив будет нескоро и немного, а к эмоциям со временем привыкните

Реакции
26
Поинты
0.000
так в чем проблема - торгуйте на центовике, слив будет нескоро и немного, а к эмоциям со временем привыкните

Да это хороший способ для учебы но не которым новечкам надо сразу много закидывать чтобы больше выйграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу