• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо торговля опасна! - Страница 31

Виктор Голд

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Демо счёт, очень важная ступень для развития, изучить возможности терминала и понять сам процесс. Безусловно, некоторое время нужно поторговать и руками, протестировать платные мега-прибыльные советники... Но на нём не почувствуешь "всей прелести" реквот и проскальзований, как на реале. Центовый счёт - вторая ступень, и тут многие понимают значение слова "жахальщик"...

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Демо счёт, очень важная ступень для развития, изучить возможности терминала и понять сам процесс. Безусловно, некоторое время нужно поторговать и руками, протестировать платные мега-прибыльные советники... Но на нём не почувствуешь "всей прелести" реквот и проскальзований, как на реале. Центовый счёт - вторая ступень, и тут многие понимают значение слова "жахальщик"...
Опасна демо-торговля лишь в том случае, когда начинающий трейдер около года на тренажере торгует и все никак не решится к реальный спекуляции перейти.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Опасна демо-торговля лишь в том случае, когда начинающий трейдер около года на тренажере торгует и все никак не решится к реальный спекуляции перейти.

Год на демо? Смеетесь?

Negodiay203

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
для новичков может и полезна

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Никогда не поверю в то, когда говорят, что торговля на демо-счете вообще ничем не похожа с торговлей в реальности. Всё это стереотип. Торговать нужно учиться именно на демке. Других вариантов не должно быть.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Моё мнение о демо счёт это трата своего времени луче начинать на копейках учится торговать
Так можно себе нервы испортить в самом начале торговли, ибо потери будут сразу, а это на первый взгляд вроде копейки но где копейки там и рубль и доллар, вся учеба на реальных сливах будет, нервотрепка в которой будет присутствовать постоянно. Так что лучше на демо посидеть хотя бы в начале ознакомления с форекс торговлей, дешевле будет и полезнее.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

web-grand

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
У меня знакомый начинал учится с демо торговли. И когда уже стабильно научился работать без сливов, перешёл на работу с реальными деньгами и результаты уже были не такими стабильными как с демо торговлей первое время.
Увлекаться долго на демо не стоит, но для основы понимания и тестирование стратегий, думаю все же нужно

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
У меня знакомый начинал учится с демо торговли. И когда уже стабильно научился работать без сливов, перешёл на работу с реальными деньгами и результаты уже были не такими стабильными как с демо торговлей первое время.
Увлекаться долго на демо не стоит, но для основы понимания и тестирование стратегий, думаю все же нужно

Если серьезно подойти к демо торговле, то особо на будущую торговлю это не повлияет. Самое простое это надо торговать той суммой которая будет на будущем реальном счету и не пытаться постоянно разгонять депозит.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
2.540

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Переход от демо торговли к реальной достаточно сложен с точки зрения психологии. Я бы эту ступеньку разделил на 2. Между бы поставил ещё центовый счет. Чтобы переход получился плавным. Если не иметь твердую психологию рано или поздно сорвешся с системы допустишь критическую ошибку.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Без демо никак не обойтись. Даже сделки не научишься толком открывать да ордера отлаживать, если в демо не заглянешь.

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Согласен, что демо-счета хороши для обучающей торговле. Все дело в ОПЯТЬ же в психологии. Надо быть готовым к переходу на реальный счет. Я помню свой переход на реальный счет. Первая же сделка показала психологическую разницу в торговли. Потряхивало на стуле. Сейчас понимаю что можно было сгладить переход. Промежуточным звеном может стать центовый счет.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Согласен, что демо-счета хороши для обучающей торговле. Все дело в ОПЯТЬ же в психологии. Надо быть готовым к переходу на реальный счет. Я помню свой переход на реальный счет. Первая же сделка показала психологическую разницу в торговли. Потряхивало на стуле. Сейчас понимаю что можно было сгладить переход. Промежуточным звеном может стать центовый счет.
Без торговой системы всегда будет трясти, лучше на демо сразу тренироваться и постепенно придет понимание как надо торговать, эксперименты естественно можно делать только на демо, на реале уже не на балуешься со стопами.

ghjcnj

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.160
И чем же демо торговля опасна? Вот когда на последнюю копейку торгуешь надеясь на прибыль как в сказке, то опасно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну хочется дц народ запугать, чтобы побольше денежек несли и сразу сливали, не тратя время на демке)

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
ну хочется дц народ запугать, чтобы побольше денежек несли и сразу сливали, не тратя время на демке)
Пугаются только те начинающие трейдеры, кто плохо в самом принципе трейдинга разобрался.

Сверху Снизу