• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Деньги С 1 января сигареты будут стоить минимум 25 грн за пачку - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110
Нет они обычно сами выращивают, вернее дедушка выращивает, бабушка продает, там банально по цене видно. Хоть если на рынке не видно, то этот вариант отпадает, у нас пока еще стоят...
Такое я уж точно не куплю:) Мне не 70 лет, чтобы я курил самокрутку....

Ну так оно так давно и есть
На мой взгляд, это первоначальная новость, а потом окажется что повысили в очередной раз акциз:biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Такое я уж точно не куплю Мне не 70 лет, чтобы я курил самокрутку....
Зря кстати... я некоторое количество человек знаю, которые их курят или трубки с самосадом, так все говорят что качество даже сравнить нельзя с той гадостью что сейчас в сигаретах)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Зря кстати... я некоторое количество человек знаю, которые их курят или трубки с самосадом, так все говорят что качество даже сравнить нельзя с той гадостью что сейчас в сигаретах)

Часто на такое подсаживаются те, кто бросает или в целом сигареты не курит. Покупают машинки, крутят себе самокруточки и покуривают.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Часто на такое подсаживаются те, кто бросает или в целом сигареты не курит. Покупают машинки, крутят себе самокруточки и покуривают.
Натуральный ведь продукт как не крути, сейчас в сигаретах настоящего табака может и не быть как и везде сейчас впрочем, поливают никотином траву и считают ее табаком...

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Это только начало,скоро свет,вода и газ станут такими дорогими,что будем учиться жить без них.И напоследок пусть ещё ввведут налог на продукты и на воздух.Похоже в верховной раде когда то перечитали Чиполлино и теперь упиваются своей безнаказанностью.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110
Вред сигарет и трубок практически одинаковый. Уже много на Ютюбе роликов пересмотрел на табачных каналах.

Вариант остается один: или немного меньше курить, или вообще бросить

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вред сигарет и трубок практически одинаковый. Уже много на Ютюбе роликов пересмотрел на табачных каналах.

Вариант остается один: или немного меньше курить, или вообще бросить
Вред одинаковый, но только при условии что и там и там один и тот же табак...
Вместе с тем, владельцы трубок, курят как правило реже, чем курильщики сигарет.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Видимо потому что лень так часто трубку забивать. По мне так трубка это так, изредка посидеть где-то под коньячок попыхтеть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Видимо потому что лень так часто трубку забивать. По мне так трубка это так, изредка посидеть где-то под коньячок попыхтеть.
Трубка это да, для спокойного неторопливого отдыха, быстро с нею перекурить просто не получиться, поэтому и курят люди в результате гораздо меньше...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110
Ну как реже...я бы не сказал, что сильно реже...
У меня была трубка (компактная, из пластика) и я сравнивал с сигаретами, выкуривал примерно одинаково. Но экономия не сильная. Процентов 10-20 максимум экономия...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну как реже...я бы не сказал, что сильно реже...
У меня была трубка (компактная, из пластика) и я сравнивал с сигаретами, выкуривал примерно одинаково. Но экономия не сильная. Процентов 10-20 максимум экономия...
Похоже банально никотиновое голодание заставляет курить чаще, люди сейчас привыкли курить помногу, и без очередной порции никотина уже не могут...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110
Похоже банально никотиновое голодание заставляет курить чаще, люди сейчас привыкли курить помногу, и без очередной порции никотина уже не могут...
Да, так и есть, поэтому все чаще повышают акцизы.
Сейчас государственные деятели поняли, что ЖКХ, алкоголь и сигареты - самые рыбные ниши для бюджета.... тьфу... их карманов:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
что ЖКХ, алкоголь и сигареты - самые рыбные ниши для бюджета.
Без коммунальных услуг люди просто не могут, а без сигарет и выпивки конечно могут, но привыкнуть жить без них, способно не так уж и много людей...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
406.110
ну сейчас есть вполне неплохая альтернатива сигаретами, вэйпинг, хоть она тоже достаточно спорная, но в любом случае это лучше сигар)
Да, я читал немного об этих электронках, но это далеко не то....;)
но привыкнуть жить без них, способно не так уж и много людей...
Поэтому, государство и повышает акциз, а компании давно стояли против повышения, но кто их слушает то....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Поэтому, государство и повышает акциз, а компании давно стояли против повышения, но кто их слушает то....
Просто руководство компаний лучше понимает ситуацию, курить то люди скорей всего не бросят, но курить будут уже не их товар, и их разумеется подобное радовать никак не может...

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Может немного не в тему скажу, но как я все таки рад что уже года полтора как перешел на электронные сигареты. Потом полностью исключил из состава курительной жидкости никотин, и со временем курю все меньше и меньше. Если до этого обычных сигарет уходило по пачке в день, то теперь электронную закуриваю по 4-5 раз в день.
По деньгам выходит копейки - заказываю жидкости из Китая, флакона за 3$ хватает на месяц.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Деньги С 1 января сигареты будут стоить минимум 25 грн за пачку
О! Шикарная новость!) Была бы еще шикарнее, если бы налог с них(ну вдруг кто-то загорится желанием купить пачку за доллар!) не в карман чиновникам шел!)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Уже есть информация, что предложение о «акцизном минимуме» поддержали несколько народных депутатов из комитета. И по всей видимости их решение тесно связано с интересами табачных гигантов.
Теперь бизнес -гиганты и в других отраслях начали использовать эту фишку с поднятием цен ради устранения конкурентов .

Сверху Снизу