• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Деньги С 1 января сигареты будут стоить минимум 25 грн за пачку - Страница 4

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас за 14 грн можно купить разве что "Киев":)
А все более менее достойное уже начинается от 17 грн. Camel который я курил 6 лет уже по 23 грн. Будет по 30грн. Сейчас курю LD за 17грн. Среднячок на табачном рынке, все остальное в из этой категории курить вообще невозможно
Интересно а после 25 гривен за пачку сигареты будут как и раньше потихоньку дорожать? А то такими темпами мы лет через 10 сможем и по сто гривен за пачку увидеть...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Интересно а после 25 гривен за пачку сигареты будут как и раньше потихоньку дорожать? А то такими темпами мы лет через 10 сможем и по сто гривен за пачку увидеть...

Пока эта власть воров и преступников в стране всё также и будет как сейчас и ничего к лучшему не изменится, и через десять лет что будет с гривной при такой инфляции.....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
через десять лет что будет с гривной при такой инфляции.....
Я по моему уже в другой теме это писал, будем миллионерами как когда-то... или как в Белоруссии было, на купюрах будет очень много ноликов, но стоить они будут немного, такой исход к сожалению исключать нельзя...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я по моему уже в другой теме это писал, будем миллионерами как когда-то... или как в Белоруссии было, на купюрах будет очень много ноликов, но стоить они будут немного, такой исход к сожалению исключать нельзя...

Да уж, могут просто деноминацию провести и всё деньги как были так и останутся вроде и через годик всё забудется, только новые фантики рисовать смысл в чём....

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
везде сейчас впрочем, поливают никотином траву и считают ее табаком...
Если оно так делается ,то че бы в огороде травы не собрать и не пропитать никтинкой ,взятой за копейки в апетке .:biggrin2: Если б я курил и узнал такой рецепт -так и сделал бы

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если оно так делается ,то че бы в огороде травы не собрать и не пропитать никтинкой ,взятой за копейки в апетке .:biggrin2: Если б я курил и узнал такой рецепт -так и сделал бы

Да а кто знает может такой и есть рецепт но сам такое для себя курить не будешь а что в магазинных сигаретах насыпали остаётся только догадываться...........

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну там не простой никотин) Есть такая штука называется табачный ликер, там никотин плюс имитатор вкуса табака, а пропитать им можно что угодно, хоть травку с огорода...
Только пропитывают под температурой, вернее варят траву в нем...

Последнее редактирование:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Ну там не простой никотин) Есть такая штука называется табачный ликер, там никотин плюс имитатор вкуса табака, а пропитать им можно что угодно, хоть травку с огорода...
Только пропитывают под температурой...
а ну понятно тогда .Так оно на производстве и делается видимо ,чтобы себестоимость низкая была и клиент был удовлетворен .

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Только пропитывают под температурой, вернее варят траву в нем...

Да круто это так табачные компании так делают? Но настоящий табак наверное тоже добавляют или нет, для себя ведь такое варить не будешь я думаю а так прикольно.........

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Да а кто знает может такой и есть рецепт но сам такое для себя курить не будешь а что в магазинных сигаретах насыпали остаётся только догадываться...........
У меня тетя и сестра просто в молодости стоко курили типа для фигуры и знаю многие девки для этого курить начинают .А казалось бы принимай витамины группы б и никотинку-эффект тот же и здоровью не вредишь

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да круто это так табачные компании так делают? Но настоящий табак наверное тоже добавляют или нет, для себя ведь такое варить не будешь я думаю а так прикольно.........
В сигарах вы можете увидеть настоящий табак, в дешевых сигаретах нет, они то их и близко не курят)
а ну понятно тогда .Так оно на производстве и делается видимо ,чтобы себестоимость низкая была и клиент был удовлетворен .
Настоящий табак обходиться гораздо дороже, вот и экономят на людях...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Ну такими темпами то так и будет, сейчас сигареты высокого качества ( Марлборо, Парламент) будет вооще по 40 грн стоит после Нового Года. Бюджет приняли сегодня ночью и сказали, что 100% будет сигареты дорожать на 40%

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
это так табачные компании так делают? Но настоящий табак наверное тоже добавляют или нет
настоящий для нашей страны наверно вряд ли кто расщедрится добавлять .Давно передачу смотрел -так там смолы какие-то,которые оседают черной копотью в легких.У настоящих сигарет из табака без добавок всяких нет большого вреда здоровью -хоть всю жизть кури
Настоящий табак обходиться гораздо дороже, вот и экономят на людях...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
настоящий для нашей страны наверно вряд ли кто расщедрится добавлять .Давно передачу смотрел -так там смолы какие-то,которые оседают черной копотью в легких.У настоящих сигарет из табака без добавок всяких нет большого вреда здоровью -хоть всю жизть кури
Достаточно посмотреть по сторонам и не увидеть огромных плантаций табака чтоб все понять) у нас его не выращивают массово, и из-за границы массово тоже не везут, вот и результат...

добавлено через 5 минут
Ну такими темпами то так и будет, сейчас сигареты высокого качества ( Марлборо, Парламент) будет вооще по 40 грн стоит после Нового Года. Бюджет приняли сегодня ночью и сказали, что 100% будет сигареты дорожать на 40%
В общем стимул бросить курить будет хороший...

Последнее редактирование:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
у нас его не выращивают массово
В 90 ые дед у меня с соседом ,когда не было в магазах сигарет,сами выращивали и до последних дней скоко жили .Сушил ,ножичком резал и в газетку заворачивал .Говорил что крепкие хорошие чем магазинские

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
В 90 ые дед у меня с соседом ,когда не было в магазах сигарет,сами выращивали и до последних дней скоко жили .Сушил ,ножичком резал и в газетку заворачивал .Говорил что крепкие хорошие чем магазинские

Да уж, самосадик он свой натуральный без всякого дерьма , у нас у рынка у входа дед раньше постоянно сидел торговал умер наверное не видно так брали табак то постоянно......

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
В общем стимул бросить курить будет хороший...
Пока левые точки с нелегалами будут существовать, курить я не брошу;)
Да уж, самосадик он свой натуральный без всякого дерьма
Но горло режит конкретно такие самосадики, и кашель своеобразный потом появляется:rolleyes:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Но горло режит конкретно такие самосадики, и кашель своеобразный потом появляется
Да помню вечно курильщики кашляли от него .Но ведь наверно можно привыкнуть -оно всеж практически не вредный для здоровья и сто лет с таким табаком прожить можно

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
эх, помню золотые времена, когда ещё при Украине покупал winston blue за 2.10 грн :) Было это лет 11 назад)
Повышение и в РФ планируется. Сейчас курю за 105 рублей сигареты, если поднимут цену, то самое время бросать, как раз планировал. Неплохая экономия выйдет

Сверху Снизу