• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Деньги С 1 января сигареты будут стоить минимум 25 грн за пачку - Страница 6

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В 90 ые дед у меня с соседом ,когда не было в магазах сигарет,сами выращивали и до последних дней скоко жили .Сушил ,ножичком резал и в газетку заворачивал .Говорил что крепкие хорошие чем магазинские
У меня сосед так делает, к магазинским относиться крайне отрицательно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
208.133
Только раз в новостях как-то было показывали, что в Молдове намного дешевле и оттуда наши старатели возят. Но у нас она всё равно не намного дешевле выходит
Ну как немножко... на 30% точно дешевле.
Здесь главное найти не подешевле левые сигареты, а те которые правильно хранятся.
Так как если украинские легальные хранятся правильно, то эти могут по пол года в сыром Камазе лежать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ну как немножко... на 30% точно дешевле.
Здесь главное найти не подешевле левые сигареты, а те которые правильно хранятся.
Так как если украинские легальные хранятся правильно, то эти могут по пол года в сыром Камазе лежать

Ну я не в курсе таких тонкостей. На складах тоже довольно часто не соответствующие условия хранения. Может курильщикам, действительно, проще перейти на электронные сигареты или какую-нибудь другую альтернативу...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну я не в курсе таких тонкостей. На складах тоже довольно часто не соответствующие условия хранения. Может курильщикам, действительно, проще перейти на электронные сигареты или какую-нибудь другую альтернативу...

Не электронные сигареты вообще не катят по сравнению с обычными я сам пробовал и отцу покупал это всё ерунда, малалеткам в компании только по выделываться одно время везде их продавали но не прижились они что то....

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
представьте что все перейдут на такой самокрут?
У нас страна 100% в Голландию превратится, здесь уже будут курить не только табак и в открытую на улице
Вы считаете оно как закономерное следствие курения табака страна может превратиться в голландию ? Думаю это от политики зависит

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, 25 грн это уже слишком, сейчас по 17 грн уже накладно я сказал бы по пачке в день курить, а тут 25 грн самые дешевые.
Среднячок по 28-30 грн сейчас идти будет значит

Та караул, я смотрю Украина так же как и Россия в плане повышения цен на табак не далеко отстает, даже и превышает. Сигареты дорожают, водка дорожает, продукты тоже. Пояса затянем потуже, чтобы желудок к хребту прилип и на бесплатную работу, чтобы дома не сидеть не горевать от скуки. На работе ведь тоже многим платят не айс. У меня муж всегда шутит, говорит, что ходит на бесплатную работу. Денег вроде как есть, н не хватает.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
208.133
Та караул, я смотрю Украина так же как и Россия в плане повышения цен на табак не далеко отстает, даже и превышает. Сигареты дорожают, водка дорожает, продукты тоже
В России все таки будет табачная и ликёроводочная продукция дороже...
у Вас сигареты примерно стоят 90 грн, а на эти деньги в Украине уже можно купить 3 пачки :i-yes:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В России все таки будет табачная и ликёроводочная продукция дороже...
у Вас сигареты примерно стоят 90 грн, а на эти деньги в Украине уже можно купить 3 пачки
У кого это у Вас))) Вы что))) я не против нации, но я жительница Украины. Знаю по чем у нас сигареты. а будут еще дороже. Так вот в России они вообще дороже и это обидно.

Buratatio

Любитель
Реакции
18
Поинты
6.010

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
208.133
У кого это у Вас))) Вы что))) я не против нации, но я жительница Украины. Знаю по чем у нас сигареты. а будут еще дороже. Так вот в России они вообще дороже и это обидно.
Тьфу, я чего-то подумал что Вы из России, забыл:)
Но не стоит забывать, что в России и зарплаты в 2-3 раза больше наших, поэтому подъём идет почти параллельно зарплатам

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тьфу, я чего-то подумал что Вы из России, забыл
Но не стоит забывать, что в России и зарплаты в 2-3 раза больше наших, поэтому подъём идет почти параллельно зарплатам
Ну так я же первоначально об этом и говорила. Да в принципе какая разница, обеим нациям курильщиков придется не сладко. А я вот курю уже 18 лет и как бы его бросить не знаю. Дома могу вообще и не вспомнить за сигарету, а как на работу приду и пошла жара, за сигарету и в курилку.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
208.133
Ну так я же первоначально об этом и говорила. Да в принципе какая разница, обеим нациям курильщиков придется не сладко
Мне всегда казалось, что женщинам проще бросить курить, нежели мужчинам.
Я курю уже 11 лет и уже могу с уверенностью сказать, что бросить уже очень трудно

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мне всегда казалось, что женщинам проще бросить курить, нежели мужчинам.
Я курю уже 11 лет и уже могу с уверенностью сказать, что бросить уже очень трудно
Не знаю, мне наоборот казалось, что мужчине проще бросить курить, потому как они сильнее и психологически выдержанней. На ну-ка попробуй около себя терпеть жену злючку (иногда), этож какие нервы нужно иметь). Шутка.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
208.133
Не знаю, мне наоборот казалось, что мужчине проще бросить курить, потому как они сильнее и психологически выдержанней. На ну-ка попробуй около себя терпеть жену злючку (иногда), этож какие нервы нужно иметь). Шутка.
Я жену свою отучил курить, хотя это трудно назвать курением (1-3 сигареты в день), посредством тушения сигареты об купленную пудру. Я ей постоянно говорил - это твоя пепельница. И денег честно на пудру не жалко было. Через истерики, она все таки перестала курить вовсе

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я жену свою отучил курить, хотя это трудно назвать курением (1-3 сигареты в день), посредством тушения сигареты об купленную пудру. Я ей постоянно говорил - это твоя пепельница. И денег честно на пудру не жалко было. Через истерики, она все таки перестала курить вовсе

Кошмар!!! Тушить в пудру... Та я бы Вас, простите связала и отпинала за порчу косметики). А вот развязывать конечно потом стремно было бы). Я бы на тихаря все равно курила бы и куча жвачек и всего прочего. Ну не знаю, умом понимаю, что и здоровью вред и дорого.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Ну так это получаеться доллар, цена вроде нормальная для такого вида продукции, могли поднять раза в два, было бы вообще идеально

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Доллар за пачку сигарет платить...) Я думаю, что многие будут экономить или контрабандные закупать, которые подешевле) Хотя, компании производители точно не обеднеют!)

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
Давно уже пора бросать...Да и так к слову у нас еще дешево сигареты стоят по сравнению с многими странами

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
208.133
Кошмар!!! Тушить в пудру... Та я бы Вас, простите связала и отпинала за порчу косметики). А вот развязывать конечно потом стремно было бы). Я бы на тихаря все равно курила бы и куча жвачек и всего прочего. Ну не знаю, умом понимаю, что и здоровью вред и дорого
Меня жена тоже самое говорила, но это помогло, ушло примерно 12 пудр, она ими не воспользовалась, так как покрошилась.. без жертв тут никак бы не обошлось:)

Сверху Снизу