• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Деньги С 1 января сигареты будут стоить минимум 25 грн за пачку - Страница 7

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не электронные сигареты вообще не катят по сравнению с обычными я сам пробовал и отцу покупал это всё ерунда, малалеткам в компании только по выделываться одно время везде их продавали но не прижились они что то...
Вот по поводу электронных сигарет, не приходилось пробовать поэтому и сравнивать то не с чем, но мне кажется, что не могут они заменить обычные сигареты, а то многие уже бы перешли на них.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Меня жена тоже самое говорила, но это помогло, ушло примерно 12 пудр, она ими не воспользовалась, так как покрошилась.. без жертв тут никак бы не обошлось
Да Станислав, жестоко, но в принципе действенный способ как я смотрю. У меня муж курит и мне не запрещает. У нас наоборот паразитные слова присутствуют и я вечно его поправляю, чтобы не матерился. А на счет курения как-то изначально не было споров.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,267
Поинты
406.110
Вообще не логично считаю, с 1 января 2017 года минималка составляет 3200 из них же, налог 600 гривен. Значит вывод, сигареты за пачку 25 гривен, то какой смысл?
А Вы считаете, что повысили минимальную зарплату просто так?
Вот вместе с зарплатой, повысятся и акцизы, что жить стало еще веселей;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А Вы считаете, что повысили минимальную зарплату просто так?
Вот вместе с зарплатой, повысятся и акцизы, что жить стало еще веселей;)
Сложно вообще предсказать что может вызвать повышение минимальной зарплаты, но практически наверняка оно вызовет совсем не то что ждут люди...

GreenJunji

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сложно вообще предсказать что может вызвать повышение минимальной зарплаты, но практически наверняка оно вызовет совсем не то что ждут люди...
Люди сейчас ждут повышение цен на коммуналку и на продукты... Все готовятся к самому худшему исходу.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот вместе с зарплатой, повысятся и акцизы, что жить стало еще веселей
Крылатая фраза "Жить стало проще, жить стало веселее". Согласна с Вами, то ли еще будет, сигареты конечно не хлеб, но пусть тогда уж сразу делают по 100 гривен за пачку. :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Люди сейчас ждут повышение цен на коммуналку и на продукты... Все готовятся к самому худшему исходу.

а чего ждут? коммуналка уже и так подорожала, куда еще больше. продукты постепенно дорожают вместе с инфляцией и курсом доллара.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,267
Поинты
406.110
Крылатая фраза "Жить стало проще, жить стало веселее". Согласна с Вами, то ли еще будет, сигареты конечно не хлеб, но пусть тогда уж сразу делают по 100 гривен за пачку
Вы прям Ванга! :) Я час назад читал новость о том, что сигареты будут через 8 лет стоить почти 100 грн.

Вот сама новость:
Только к 2024 году, при ежегодном повышении ставки акциза, стоимость украинских сигарет достигнет минимального уровня стран ЕС – 90 евро за 1000 сигарет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вы прям Ванга! Я час назад читал новость о том, что сигареты будут через 8 лет стоить почти 100 грн.
Ну хорошо, что хоть не с 1 января, честное слово. Нет уже нормальных мыслей по поводу всего того, что твориться на сегодняшний день в стране. :)

Сверху Снизу