можете, как металлалом сдать)) Bдруг так быйдет выгоднее, чем продать, если уверены, что монеты ничего не стоят
Ну у меня не настолько всё хреново, чтоб нести Ильича в металлолом.
можете, как металлалом сдать)) Bдруг так быйдет выгоднее, чем продать, если уверены, что монеты ничего не стоят
так себе бизнес)
Вот и свежачок в моей скромной коллекции. Думал по дешёвке прикупить ,а получилось на халяву. Дочурка подарила
Сколько сейчас уже эти соточки стоят? Упали в цене или выросли?
я монетки коллекционирую рублевые
У меня есть). Нашла у бабушки. Пусть лежат, может прапраправнуки на них обогятся). Вспомнят пробабулю запасливую) добрым словом)советские монетки
Вообще любые монетки с возрастом только дорожают, только постарайтесь им условия создать, чтобы не ржавели и не стирались сами по себе.У меня есть). Нашла у бабушки. Пусть лежат, может прапраправнуки на них обогятся). Вспомнят пробабулю запасливую) добрым словом)
Вообще любые монетки с возрастом только дорожают, только постарайтесь им условия создать
Запас карман не трет. В отличии от того же гаража или квартиры где-нибудь в условном Бобруйске, они затрат на хранения не несут вообще, ну только на охрану, а профит будет точно.Так то оно так, но только темпы дорожания у разных монет разные. Взять те же СССРовские. Некоторые за последние 20 лет вросли в десятки раз, а некоторые в 2-3. Тоже касается и современных российских монет. Тут всё зависит от степени редкости монеты. Ну и по хранению вы правильно сказали. В зависимости от сохрана одна и таже монета может отличаться в цене в десятки раз.
а профит будет точно
Есть тоже несколько 3 рублёвых серебряных монет СССР. Больших денег они пока ,увы не стоятА у меня серебрянных несколько советского союза есть.
.Стоила в прошлом году 12 тыс. Чё то жаба задавила. А нынче уже торгуется в диапазоне 20-25 тыс. Вот вам и инвестиция
Это цена из за счет курса подскочила или все таки из за ценности?