Повторяю потому что в проекте действительно можно заработать минимум несколько сотен долларов без вложений, было бы желание. Вот почему повторяю! Вложение, это когда вкладываешь под проценты и ждёшь чуда, здесь такого нет. И я уже тут говорил, что есть мизерная комиссия при выводе денег. К примеру можно пополнить кошелёк в проекте на 0.001 эфира (сейчас это примерно 48 рублей) и этого хватит чтобы сделать 3-5 выводов из проекта по 20-30 долларов каждый! Где тут вложения? Это копейки получаются какие то. Назовите мне более выгодный проект для участника чем этот. Нет таких, нету!
Любите демагогией заниматься, может вам в политику пойти?
Купите лотерейный билет, тоже вложений нет но зато можно выиграть миллион.
Куда мне идти решу как-нибудь сам. А на счёт покупки билетов, советуйте тому кто в них верит, там мошенничество на лицо. Но никто их не закрывает и не сажает потому что заплатили кому нужно 

Курс к примеру днём 12 февраля был 33 доллара, а ночью на 13 февраля упал до 26 долларов. Так что не всегда растёт. Не разводите демагогию основываясь на своих мыслях, не подкрепленных фактами, вы даже не участник проекта. Не нужно тут строить из себя всезнайку, у вас это плохо получается и со стороны выглядит глупо и некрасиво 
Курс пусть растёт хоть до небес, мне пофигу, так что вы тут ничего интересного не предсказали. Будет курс расти или падать, я буду зарабатывать примерно так же. Потому что если растёт, то монет за рефералов дают больше, а если падает, то меньше, доход не меняется. Если уж втихушку зарегались в проекте и наблюдаете, так наблюдайте внимательнее чтоли) У биткоина тоже рос курс до 20 тысяч, сейчас упал, потом опять наверняка вырастет, дальше то что 
Срочно зовите их сюда, здесь они смогут вернуть хотя бы часть своих денег, мой вам совет, тут риска нет