не всем моим партнерам удобно регистрироваться на подобных форумах и тем более выкладывать свои данные.
не всем моим партнерам удобно регистрироваться на подобных форумах и тем более выкладывать свои данные.
Еще и всех приглашает обращаться к себе с вопросами по проекту.
Первый мимопроходящий человек регистрируется на форуме и начинает нахваливать новый хайп.Второй зевака тоже регистрируется, чтобы похвалить и порекомендовать.
Снова сайт недоступен.
[2015-11-16 16:54:42] Администрация Deposit-plus приветствует Вас!
Уважаемые участники, спешим сообщить Вам, что 20 ноября 2015 года в 20.00 по Московскому времени состоится второй вебинар Международного сообщества Депозит Плюс!
Адрес комнаты для слушателей https://login.webinar.fm/Deposit-plus Просим указать при входе ваше имя, фамилию и страну. С уважением Deposit-Plus
А админ из скайп чата их видимо выбирал по критерию кто больше ошибок в слове сделает ?) Что-то у всех помощников админа грамматика хромает на обе ноги)В любых ветках проектов есть новореги .. которые не знают правил форума, не всегда знают что скрин кабины и скрин ЭПС - это разные скрины и которые пришли из скайп-чатов .. на просьбу поддержать проект.
АЧИСЛЯЕТСЯ ЧЕТКО И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МНОГО ВКЛАДЧИКОВ И С КАЖДОЙ МИНУТОЙ ЧИСЛО ПАРТНЕРОВ РАСТЕТ!!!
Чет вообщеее слабо раскачивается проект...
Капсом здесь не нужно , здесь форум - такое не принято, замечания Станислав Батрутдинова, основано на этой же теме и с этой точки зрения его можно назвать правым, активность в ней не очень (возможно просто из за лени самых вкладчиков), Вам лучше попросить партнеров отписываться на форуме и желательно со скринами, голословным утверждениям здесь не верят, тем более что статистики на сайте проекта по вкладчикам тоже нет.
Получается, для большего дохода со структуры нужно и собственный депозит увеличивать......или я ошибаюсь?
как-то напрягает с этими уровнями менеджеров. Получается, для большего дохода со структуры нужно и собственный депозит увеличивать......или я ошибаюсь?
Напоминаю что сегодня 20 ноября будет проходить вебинар по проекту, начало которого
запланировано на 20 МСК (19.00 по Киеву).
Ссылка на комнату: https://login.webinar.fm/Deposit-plus
Я вот честно не могу понять, чем этот проект может хоть как то привлекать? Админы скрывают лица, учитывая, что проект полная копия Элевруса, техническая реализация сайта просто на нуле. Что мешает каждому бомжу такой проект запустить? Ведь вообще ноль вложений. Маразм крепчает, в общем.