Вот ответ на Ваш вопрос:
Вот скрин:
Вот скрин:
Насколько мне известно, админ сего проекта из украинских хранителей Меркурия, думаю, не нужно объяснять, что это значит.
Думаю, все это слухи, у меня другая информация...
Вот скрин:
Да, такие темы как Меркурий всегда будут востребованы. Будет спрос -будет и предложение.Меркурии не умирают)
А всё плодятся и плодятся.
хорошие друзья))) конечно работает))Здравствуйте я новичок. Друзя посоветовали всякие такие темы и на глаза попала эта тема подскажите это действительно работает?
[2015-11-05 18:45:34] Администрация Deposit-plus приветствует Вас! Уважаемые участники, спешим сообщить Вам, что 6 ноября 2015 года в 20.00 по Московскому времени состоится первый вебинар Международного сообщества Депозит Плюс! Адрес комнаты для слушателей https://login.webinar.fm/Deposit-plus Просим указать при входе ваше имя, фамилию и страну. С уважением Deposit-Plus
От админов:
Интересно будет поприсутствовать
Главные темы вебинара:
1. Официальная презентация проекта; 2. Обзор функциональных возможностей сайта; 3. Новости, перспективы развития сообщества; 4. Организаторы Депозит Плюс. Кто они?
хочу ответить на счет С.Мавроди...его система всегда оставалась в правовом поле вплоть до того дня,когда он объявил о приостановке работы на территории России,летом 2015 г...Ну домен прикуплен в июле 2015г., значит все же админ заранее готовил данный проект к выходу
Domain Name: DEPOSIT-PLUS.COM
Registry Domain ID: 1949502974_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.imena.ua
Registrar URL: http://imena.ua
Updated Date: 2015-07-27T18:34:12Z
Creation Date: 2015-07-27T18:34:09Z
Registrar Registration Expiration Date: 2016-07-27T18:34:09Z
Registrant City: Kiev
Registrant State/Province: Kiev
Registrant Postal Code: 01033
Registrant Country: UA
Забавно все же что человек по ходу далекий от Российского законодательства пытается в нем разобраться, а точнее сделать видимость что все делается по закону. Вспомните печальный опыт С.Мавроди, когда он поначалу тоже все хотел сделать в соответствии с законом и чем это ему вышло.
правильно. я сам совершил взнос 500т руб
добавлено через 32 минуты
правильное решение. я сам планирую еще сделать взнос в размере 500т руб
В этой ветке смотрю тишина, читаю елеврус там просто ппц что творится, а так симпотичный вроде проект, но как обычно новый год на носу
Просим опубликовать скрин. Если, что я в ЛС подскажу как закреплять скрины в теме.