german7797
Интересующийся
Я тоже хочу посмотреть запись вебинара
Что то часто сайт недоступен
Я тоже хочу посмотреть запись вебинара
Каждый день д+ радует начисленным % каждый день в ту же секунду начисляется сумма 5500руб☺☺☺
на днях скину Скрин с сбера
ребята я радуюсь
Когда сайт на новый сервер переедет уже?
Есть инфа у кого? Что в группах/чатах говорят?
[17:56:36] deposit-plus: Уважаемые участники! Наш сайт временно не доступен! Причина- DDoS-атака!!! Технический отдел Deposit-plus вовремя обнаружил DDoS-атаки и принимает все меры противодействия им! Каждый день мы заботимся о Вас и используем самые надежные системы безопасности! Благодарим за то, что Вы с нами! Терпение! Сайт скоро возобновит свою работу!
С уважением команда Deposit-plus
а что с сайтом? GGWP?
Все уже работает проблема решен.все хорошо
Все уже работает проблема решен.все хорошо
добавлено через 1 минуту
Возникнут вопросы звоните пишите на скайп. David-83 буду рад помоч
А вы походу либо админите или приближенный к императору
сайт на некоторое время стабилизировался, а потом опять упал .., доступа к чату сейчас нет что б спросить текущую ситуешн ..
не думаю, что у Вас нет времени сделать скрин, а Вас просили уже неоднократно!на днях скину Скрин с сбера
и нахваливает проект при любом удобном случае, но при этом не сообщает о возникших временных проблемах и трудностях проекта (например, о тех же ддос-атаках).Возникнут вопросы звоните пишите на скайп. David-83 буду рад помоч
чат не доступен.
Опять же David-m83, который вроде как бы обычный участник, берёт на себя ответственность помогать при возникших вопросах
скрин как и говарил обязательно скину свежый какой небудь
Вот именно, это, якобы, крупный проект, который хочет иметь значимое имя и стать конкурентом успешно работающим левиафанам, и тогда я тем более не понимаю почему проблема с ддосом ещё не решена. Подождём-с...это не суперфаст все-таки.