Я пока наблюдаю, выборочные выплаты. Значит проблемы всё-таки имеются.Пока проект платит, ни о каких проблемных речи не может и быть.
Я пока наблюдаю, выборочные выплаты. Значит проблемы всё-таки имеются.Пока проект платит, ни о каких проблемных речи не может и быть.
Проблемный дилер-не отмазка, а реальный человек! Я у него карту брал.значит проблемный дилер-это была первая отмазка для них!
Что значит "выборочные"? Подбирайте слова правильно. Платят всем, но с задержкой.выборочные выплаты
То и значит. Платят выборочно и копейки. Кому-то за 14 выплатили, а кто-то за 13 еще не получал. Если к концу недели не выплатят, то тему можно сливать в мусор.Что значит "выборочные"? Подбирайте слова правильно. Платят всем, но с задержкой.
В скайпе техподдержка обещала выплатить вчера, так и не пришли проценты.
Спокойная такая обстановка. Фото офиса и телефон руководителя (начинается на 909..) есть на их сайте. Сидит одна девушка, обученная только кредиты по компьютеру оформлять (про депозитные карты она ни когда не слышала), где в данный момент начальник, она так же не знает. Контора кредитует население с доставкой денег на дом.Вы в офис заходили ? Какая там обстановка ?
Спокойная такая обстановка. Фото офиса и телефон руководителя (начинается на 909..) есть на их сайте. Сидит одна девушка, обученная только кредиты по компьютеру оформлять (про депозитные карты она ни когда не слышала), где в данный момент начальник, она так же не знает. Контора кредитует население с доставкой денег на дом.
Не в курсах девушка и про карты и про сайты. она не в теме.А депозитные карты вообще к ним относятся? А то скажут: ой а мы не знаем кто от нашего имени бабки собирал
Не в курсах девушка и про карты и про сайты. она не в теме.
Скажите, какая была задержка у вас?Получил погашение процентов. Все карты автоматически продлены ещё на месяц. В конце срока, как заверила поддержка, погасится весь депозитный счёт включая проценты.
Скажите, какая была задержка у вас?
Прикольно... У меня две карты. одна на 5к , вторая на 1к. Погасились 17 числа. Денег до сих пор нет.Просрочка по выплате - сутки.
Прикольно... У меня две карты. одна на 5к , вторая на 1к. Погасились 17 числа. Денег до сих пор нет.