[16:13:46] WebCredit Payments: Здравствуйте. Выплаты по картам, происходят каждый день. Сроки перечисления средств формируются из расчета поступлений средств в сервис.
[16:13:46] WebCredit Payments: Здравствуйте. Выплаты по картам, происходят каждый день. Сроки перечисления средств формируются из расчета поступлений средств в сервис.
нда.. как я понимаю, у них нету, чем платить?
и другой вопрос: что с ними стало? почему еще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы? с чем это может быть связано?
Причём гасились карты заметьте с телом, а сейчас даже проценты не платят. Факт, лавочка закрывается, деньги просто исчезнуть не моглиеще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы?
Интересная формулировочка (выделено).... хотя, в идеале так и должно быть, если имели ввиду поступления от реальной деятельности по микрокредитованию, а не от покупок новых карт, откуда выплачивали часть средств.[16:13:46] WebCredit Payments: Здравствуйте. Выплаты по картам, происходят каждый день. Сроки перечисления средств формируются из расчета поступлений средств в сервис.
Инвестиций набрали, а кредиты впаривать сложно, вот и канитель началась...почему еще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы? с чем это может быть связано?
Инвестиций набрали, а кредиты впаривать сложно, вот и канитель началась...
Раньше карты не всегда можно было купить, приходилось ждать, когда они появятся, а с начала лета их сплошным потоком, пачками предлагали и их разбирали все довольно быстро.
смысл тогда было набирать такое количество средств...значит знали куда впаять, да еще если учесть невозвраты по кредитам
наверное, полагали, что будет, куда всунуть наши средства. или просто не просчитали - люди поуезжали в отпуска. может, с сентября, когда все вернутся, все наладится?
а пока сегодня и круглосуточной поддержки нету в сети целый день)
Комментарий администрации сервиса WebCredit по задержкам перечисления процентов. link
Что касается рублевых карт, то их погашением как и раньше будет заниматься С.Семенов
За какое число?Ого! Пришли проценты за 10-ти тысячную карту, приятно