Депозитные карты WebCredit - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Базай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
[16:13:46] WebCredit Payments: Здравствуйте. Выплаты по картам, происходят каждый день. Сроки перечисления средств формируются из расчета поступлений средств в сервис.

нда.. как я понимаю, у них нету, чем платить?
давайте разберемся сначала у них было обновление какое-то, целью которого было подключить банковские карты. ну и? они сделали это новшество?
и другой вопрос: что с ними стало? почему еще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы? с чем это может быть связано?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
нда.. как я понимаю, у них нету, чем платить?
и другой вопрос: что с ними стало? почему еще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы? с чем это может быть связано?

Лавочка закрывается, деньги не возвращаются... что Вы от Хайпа с пирамидой Понзи еще хотели? :dirol:
если полистать данную тему с начала = 3-5 форумчан сразу указывали на не стыковку их "легенды", но их свежереги шапками сразу забросали...

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
еще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы?
Причём гасились карты заметьте с телом, а сейчас даже проценты не платят. Факт, лавочка закрывается, деньги просто исчезнуть не могли

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
[16:13:46] WebCredit Payments: Здравствуйте. Выплаты по картам, происходят каждый день. Сроки перечисления средств формируются из расчета поступлений средств в сервис.
Интересная формулировочка (выделено).... хотя, в идеале так и должно быть, если имели ввиду поступления от реальной деятельности по микрокредитованию, а не от покупок новых карт, откуда выплачивали часть средств.
Думаю, что в самые лучшие времена всё равно выплачивали часть денег из новых покупок карт (до 40-50%), т.е. по-любому нужен был запас денежных средств для текущих выплат.
Слишком уж короткий был срок 30 дней при высоких 20%, чтобы крутиться только за счёт поступлений от реальной деятельности...

Но вот сейчас новые покупки в рублях прекратились, в долларах - только начались, оплата банковскими картами также до сих пор не введена... как-то они не особо торопятся восстановить полную ликвидность сервиса.
В итоге, остаётся только реальная деятельность для поступлений денег на текущие выплаты - вот она как раз покажет реальные сроки окупаемости этих 20%... (оффлайн-микрокредитование остаётся в рублях, онлайн-займы - в WMZ)

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
почему еще два месяца назад мои карты на 100т спокойно гасились, а сейчас какие-то проблемы? с чем это может быть связано?
Инвестиций набрали, а кредиты впаривать сложно, вот и канитель началась...
Раньше карты не всегда можно было купить, приходилось ждать, когда они появятся, а с начала лета их сплошным потоком, пачками предлагали и их разбирали все довольно быстро.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Инвестиций набрали, а кредиты впаривать сложно, вот и канитель началась...
Раньше карты не всегда можно было купить, приходилось ждать, когда они появятся, а с начала лета их сплошным потоком, пачками предлагали и их разбирали все довольно быстро.

смысл тогда было набирать такое количество средств...значит знали куда впаять, да еще если учесть невозвраты по кредитам

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
смысл тогда было набирать такое количество средств...значит знали куда впаять, да еще если учесть невозвраты по кредитам

наверное, полагали, что будет, куда всунуть наши средства. или просто не просчитали - люди поуезжали в отпуска. может, с сентября, когда все вернутся, все наладится?

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
наверное, полагали, что будет, куда всунуть наши средства. или просто не просчитали - люди поуезжали в отпуска. может, с сентября, когда все вернутся, все наладится?

А чего гадать, до конца недели не выплатят проценты или не начнут хотя бы их активно гасить, значит капут....а дальше читать ветку проблемные и как там народ действует...я надеюсь они жду прихода крупной суммы и поэтому оттягивают

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Что касается рублевых карт, то их погашением как и раньше будет заниматься С.Семенов

Так там один человек рулил все это время?

добавлено через 9 часов 28 минут
Ого! Пришли проценты за 10-ти тысячную карту, приятно

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу