Ух, завтра засыпим ветку скринами выплат. Поддержка продолжает утверждать, что к концу недели всё будет.
За 20-е число, выплатили 24-гоЗа какое число?
Посмотрел сегодня в кипер и обомлел. С сервиса пришло гашение процентов за 6.08 по карте 50т, и даже с учетом просрочки. Карта активирована на новый срок. Это вселяет надежду. За 13.08 карты пока еще не погашены. Ждем.Погасили 14 карт закрыв таким образом 13.08; 14.08;15.08
Все выкладывать не буду, выложу несколько скринов
мне и за 14 еще не пришли %. Тянут резину и в скайпе отвечать не хотят.
Хоть скайп и в онлайн. Но меня просто игнорируют сегодня. Стыдно наверное стало, что всю неделю обещали.)))Все в скайпе отвечают, пишите номера карт и задайте вопрос о дне погашения, мне всегда отвечали
[9:56:45] WebCredit Payments: здравствуйте, постараемся сегодня перевести
ни как не могу приобрести карту,кто нить в курсе что происходит с ресурсом?
ни как не могу приобрести карту,кто нить в курсе что происходит с ресурсом?
Через месяц от даты фактического погашения процентов/автоматического продления карты, депозит, вместе с процентами за этот месяц, вернётся на баланс кошеляесли карты продляют максимум еще на один срок, тогда интересно, когда они возвратят сам депозит...
Сам он не вернется,если будете ждать его,то он и не придёт, нужно постоянно тыкать саппорт,чтобы они прямо в разговоре отдавали и % и тело.депозит, вместе с процентами за этот месяц, вернётся на баланс кошеля
Сам он не вернется,если будете ждать его,то он и не придёт, нужно постоянно тыкать саппорт,чтобы они прямо в разговоре отдавали и % и тело.
Буквально 10 минут назад... саппорт в скайпе ответил:Ребятушки, подскажите, вроде я встречала информацию, что Вебкредит собирались на сайте выложить информацию о выплатах: у кого и какая очередность. Чтобы знать, когда и чего ждать. Или такого обещания с их стороны никогда не было ни здесь, ни на форуме?
[12:40:07] WebCredit Payments: Сейчас идут погашения приблизительно за 15-е числа.
т.е. у проекта проблемы.Сейчас идут погашения приблизительно за 15-е числа.