Сегодня пришли проценты по трем картам по 5000. Просрочку оплатили, по двум картам за 1 день, а по одной за 13 дней. Карты куплены и активированы одновременно, я тоже удивился разным суммам.Интересно за последние три дня было ли у кого какое либо погашение ? Отпишитесь если было .
Сегодня пришли проценты по трем картам по 5000. Просрочку оплатили, по двум картам за 1 день, а по одной за 13 дней. Карты куплены и активированы одновременно, я тоже удивился разным суммам.
у меня просрочка уже 14 дней. Уже какой раз как задам вопрос в скайпе так не ответа ни привета, видно сказать нечего.
Попробуйте через контакты на сайте отправить тикет. я отправил, ответа нет, а выплата пришлау меня просрочка уже 14 дней. Уже какой раз как задам вопрос в скайпе так не ответа ни привета, видно сказать нечего.
Да бог с ней, с просрочкой. Я так понимаю, выплата процентов является фиксацией срока погашения карты через месяц.тут вообще не понятно как они решают платить, кому платят включая просрочку кому не платят...все выборочно
Попробуйте через контакты на сайте отправить тикет. я отправил, ответа нет, а выплата пришла
у меня просрочка уже 14 дней. Уже какой раз как задам вопрос в скайпе так не ответа ни привета, видно сказать нечего.
В статусе скайпа webcredit.su появилось сообщение:
Конференция в Skype
2 сентября в 12.00 (мск)
Скорее всего речь пойдет о глобальных изменениях в системе, о новых условиях работы с депозитными картами и предоставления займов. Ответят на вопросы о сроках погашения и закрытия рублевых карт. Должно быть интересно.
слава Богу! а то я задаю вопросы - молчание.
а как попасть в эту конференцию? просто зайти в Скайп?
иначе, голосовой конференции не получится!)/QUOTE]
а я и не хочу голосовую конференцию. что бы все друг друга перекрикивали? да и микрофона у меня нету, не говоря уже о камере. я за текстовый чат.
добавлено через 2 минуты
За год работы сервиса количество инвесторов увеличилось......
так какого они увеличивали это количество? продавать карты нужно только по мере появления средств на оплату процентов. они же так и объясняли принцип своей работы.
и я не понимаю, о чем они думали, когда одобрили мою заявку на карту 100т. месяц назад? о чем я думал? о том, что их обещания наладить работу через неделю оправдаются.