Депозитные карты WebCredit - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stimpas

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у меня пришло 24 авг 800р процент за 22 августа, сейчас жду процентов за 25 августа, пока не пришли

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Интересно за последние три дня было ли у кого какое либо погашение ? Отпишитесь если было .
Сегодня пришли проценты по трем картам по 5000. Просрочку оплатили, по двум картам за 1 день, а по одной за 13 дней. Карты куплены и активированы одновременно, я тоже удивился разным суммам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 28.08.13_1.JPG
    28.08.13_1.JPG
    32.6 KB · Просмотры: 92
  • 28.08.13_2.JPG
    28.08.13_2.JPG
    32 KB · Просмотры: 105
  • 28.08.13_3.JPG
    28.08.13_3.JPG
    32 KB · Просмотры: 74

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
у меня просрочка уже 14 дней. Уже какой раз как задам вопрос в скайпе так не ответа ни привета, видно сказать нечего.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Сегодня пришли проценты по трем картам по 5000. Просрочку оплатили, по двум картам за 1 день, а по одной за 13 дней. Карты куплены и активированы одновременно, я тоже удивился разным суммам.

тут вообще не понятно как они решают платить, кому платят включая просрочку кому не платят...все выборочно, вообще в скайпе это надо решать с поддержкой

добавлено через 6 минут
у меня просрочка уже 14 дней. Уже какой раз как задам вопрос в скайпе так не ответа ни привета, видно сказать нечего.

А что за вопрос задаете ? они бывают пропускают ответ, но чтобы постоянно игнорировать....

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Попробуйте через контакты на сайте отправить тикет. я отправил, ответа нет, а выплата пришла

тут вообще не понятно как они решают платить, кому платят включая просрочку кому не платят...все выборочно
Да бог с ней, с просрочкой. Я так понимаю, выплата процентов является фиксацией срока погашения карты через месяц.
Если проценты гасят, есть шанс что и основную сумму вернут.

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Попробуйте через контакты на сайте отправить тикет. я отправил, ответа нет, а выплата пришла

кого попробовать отправить? :dirol:

добавлено через 1 минуту

сумма у вас большая?

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В статусе скайпа webcredit.su появилось сообщение:
Конференция в Skype
2 сентября в 12.00
(мск)

Скорее всего речь пойдет о глобальных изменениях в системе, о новых условиях работы с депозитными картами и предоставления займов. Ответят на вопросы о сроках погашения и закрытия рублевых карт. Должно быть интересно.

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Скорее всего речь пойдет о глобальных изменениях в системе, о новых условиях работы с депозитными картами и предоставления займов. Ответят на вопросы о сроках погашения и закрытия рублевых карт. Должно быть интересно.

слава Богу! а то я задаю вопросы - молчание.
а как попасть в эту конференцию? просто зайти в Скайп?

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Наверное, точнее будет так:
Перед началом конференции надо написать в скайп техподдержки просьбу добавить в скайп-конференцию и самому быть в онлайн-статусе.
Далее, владелец скайпа техподдержки создаёт обычный групповой скайп-чат и добавляет туда скайпы участников конфы (не более 25 человек - иначе, голосовой конференции не получится!).
В обозначенное время начала мероприятия организатор запускает в этом чате голосовую скайп-конфу, при этом идёт дозвон всем добавленным в чат скайп-никам; ответившие на звонок участники попадают в общую голосовую конференцию (на 25 чел.)
Если голосовое общение не получится по каким-то причинам, то останется общаться текстом в этом же групповом чате (режим вопросов-ответов).

Так происходило в предыдущую скайп-конференцию...

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
За год работы сервиса количество инвесторов увеличилось и несомненно составляет более 25 человек. Неужели у сервиса так плохи дела, что не может организовать комнату для вебинара хотя бы на сотню человек?
Сначала столкнулись с проблемой, потом создали трудности инвесторам с погашением карт, попали в ветку проблемных тем и после этого кома проблем опомнились, что нужно разработать программу выхода из кризиса, ее обнародовать и далее следовать ей безукоснительно, иначе доверие проекту будет подорвано окончательно.
Если на конференцию не попаду, то надеюсь ее запись будет выложена здесь автором темы (ТС).

MrNight

Любитель
Реакции
826
Поинты
0.000
другу пришли проценты вчера с тысячной карты 200р процентов + 80р видимо за просрочку (сколько просрочка была не знаю)

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
иначе, голосовой конференции не получится!)/QUOTE]

а я и не хочу голосовую конференцию. что бы все друг друга перекрикивали? да и микрофона у меня нету, не говоря уже о камере. я за текстовый чат.

добавлено через 2 минуты
За год работы сервиса количество инвесторов увеличилось......

так какого они увеличивали это количество? продавать карты нужно только по мере появления средств на оплату процентов. они же так и объясняли принцип своей работы.
и я не понимаю, о чем они думали, когда одобрили мою заявку на карту 100т. месяц назад? о чем я думал? о том, что их обещания наладить работу через неделю оправдаются.

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
Вот в скайпе так и не ответили но прислали % по карте за 14 на 5000 с учетом просрочки, правда по другим 3 картам за 18 так и нет ничего.

Вложения

• Снимок вебкредит.JPG
    Снимок вебкредит.JPG
    50.6 KB · Просмотры: 75

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу